Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мини-встреча В С-Пб с IRINA_sar   Времени - 2 часа ночи, мы практически уже спим!  :biggrin: 

.

Y92bn2mx7L4.jpg

Изменено пользователем Наталья-Петербург
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Танечки-Танюши,какие вы молодцы! Традициям - жить!

К сожалению работала. А так бы тоже присоединилась к трём Татьянам. Я ведь тоже Татьяна)

Ну ладно, ещё не вечер..постоянно кто-то уезжает-приезжает, т.ч. эта встреча не последняя:)

Опубликовано

Вот девчонки - молодцы!!! Форумчанам на вокзале Татьянин день устроили!!! Так приятно увидеть ваши лица хотя бы на фото! Таня, спасибо!  :good2:

Колитесь теперь, о чем с Ириной поговорили! :derisive:

Опубликовано

Девочки! Спасибо огромное за проводы и встречу моих ребятишек!

Так приятно получать информацию о своих любимчиках!!!

Сегодня ночью они  будут дома!!!

А у меня будет возможность зарядиться позитивом, потому что я уже знаю, что тур прошёл на ура :)))

Опубликовано

Во-первых, дорогая Танюша, все мои туры проходят " на ура"! Ты что ли сомневалась

А во-вторых, дети твои будут дома не ночью, а утром. Наберись терпения.

Опубликовано (изменено)

Во-первых, дорогая Танюша, все мои туры проходят " на ура"! Ты что ли сомневалась

А во-вторых, дети твои будут дома не ночью, а утром. Наберись терпения.

Так-с, по уточнённым данным нам нужно будет встречать не тот поезд, который мы планировали.

Вот что значит отсутствие информации. Умеешь ты, Ритуля, взять билеты не на те поезда, которые я могла бы встречать :cray:

Изменено пользователем Татьяна**А
Опубликовано

Слава, мне только потом Рита рассказала, как она прошла все вагоны с 12 по 2, всех мужчин спрашивала, как их зовут. Ей нужен был исключительно только Вячеслав из Ухты!

Вот почему она мне не сбросила СМС, мы точно хоть на секундочку остановились около 2 вагона. Вобщем, во всём виновата Ритуля!

Опубликовано

Вот девчонки - молодцы!!! Форумчанам на вокзале Татьянин день устроили!!! Так приятно увидеть ваши лица хотя бы на фото! Таня, спасибо!  :good2:

Колитесь теперь, о чем с Ириной поговорили! :derisive:

Машуль, как интересно ты назвала: "на вокзале Татьянин день устроили"!

А с  Ирочкой Филатовой мы хоть немного, но поговорили. О хорошем!

Опубликовано

Как мило. Я опять виновата. Детям Татьяны из Новосибирска купила билеты не на тот поезд. Татьяне из Москвы не сказала про 2 вагон Вячеслава из Ухты. И, видимо, форточку во 2 вагоне Вячеслава тоже я закрыла. Вредительница.

Опубликовано

Ритуль, вот как, значит, получилось ! Старалась, старалась, а тебя и обвинили во всём. Но я думаю, что ты поняла, что это шутка. Мы тебя любим, а я - больше всех! :biggrin:

Опубликовано

Ещё еду в поезде. Уложила детей спать. Есть минутка свободного времени.

. Хочу поблагодарить Татьян, которые пришли, как всегда,меня встретить-проводить. Да ещё с подарками. Принесли подарок от самогО Тульского. Мне? От Тульского? Не скрою, была польщена, удивлена. Да что там, было жутко приятно. Спасибо Вам, Дмитрий.

. Познакомилась с Lula, Вячеславом из Ухты. Очень милые люди. Не знала, где место Славы в нашем поезде. Шла с 12 по 2 вагон и спрашивала у всех мужчин старше 20 и младше 70:"Здравствуйте, Вы не Вячеслав?" Мужчины не признавались. Я упорствовала. И только во 2 вагоне я его нашла. Улыбнулся. "Здравствуйте, Рита". Значит, думаю, не сильно состарилась с момента, когда был сделан снимок на моей аватарке.

. Повидалась с Еленой Добринской, Ириной Филатовой. "Как вечер встречи",- вертелось в голове.

Вообщем, у кого просто тур, а у меня встречи с любимыми друзьями,опека над детской группой и ВСЕГДА МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. Поймала себя на мысли, что мне тур испортить невозможно. Ничем. Чего и всем желаю.

Опубликовано

Ритуль, да разве ты можешь состариться, с твоим-то оптимизмом? И через "стопиццот" лет всё равно останешься такой же неугомонной Ритулей, спешащей на встречу с Европой, и желательно, с ночными переездами.

Я прикинула, сколько же ты времени проводишь в дороге за год - если 4 тура, то 20!!! дней едешь в поезде от Красноярска до Москвы и обратно. И с каждой поездкой расширяется круг твоих друзей. Ну, а мы будем каждый раз приходить на Белорусский вокзал, чтобы встретиться с тобой и зарядиться твоим оптимизмом.

Ну, а пока, счастливого пути домой! :air_kiss:

Опубликовано

Эх, нужно нам было с Вами Рита в вагоне сфоткаться!!! Это было было бы ноу-хау: встреча форумчан на ходу (поезда)!!!

А вот это точно недоработка!

Опубликовано

Сейчас почти 2 ночи. Я приехала в Красноярск. На перроне меня встречали не только родители детей, но и Леночка. Елена 1307. Я ей полную сумку подарков от форумчан. Она мне шикарный букет цветов и книгу о Норвегии. "Надеюсь, ты наберешь туда группу".

Опубликовано (изменено)

Ритулик,, у ва уже 2 ночи?

Это значит он наступил?

Он наступииил! День рождения нашей Ритули- вот он уже шествует по стране!

Да здравствуют форумчане и Рита, которую чаще всех встречают и провожают!

Ура, товарищи путешественники?

Изменено пользователем Вербочка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаем традицию !!!!!!! Вчера мне позвонила Лена (semka) и сообщила просто прекрасную новость - у нее в гостях Светлана (S_LANA) из славного города Волгограда !!!!!  Меня тоже пригласили повидаться, пообщаться, в общем вместе порадоваться.  Само собой, я собралась и прискакала в тот же миг. :smile:

Как всегда наговорится не могли, так кстати была эта встреча, просто как глоток свежего воздуха.  Девочки, спасибо за приглашение, за приятное общение -  очень-очень рада была повидаться.

Света, выкладывай, что там в Рязани наснимала, может еще кого в гости зазовем. :derisive:

А это мы, втроем нас сфоткать некому было, поэтому по кругу.

_1120263.JPG          _1120265.JPG

IMG_0001.JPG         IMG_0003.JPG

Опубликовано

Лена, Оля, как я рада была с вами встретиться! С Леной (semka) мы дружим еще со времен "соррентийского тура", а с Ольгой Г.  и Владом я познакомилась в карнавальном туре. Лена уже не раз приезжала из Рязани в Москву, чтобы проводить меня в очередной тур. И вот я решила нанести ответный визит и познакомиться со славным городом Рязань.

Погода не радовала, временами был кратковременный дождь к вечеру перешедший уже в затяжной осенний. Но знакомство с городом все равно состоялось.

От кратковременного дождика прятались в ТЦ "Малина"

0_c50c3_a2e4b26f_XL.jpg

А дальше прогулка по достопримечательностям Рязани.

Памятник Евпатию Коловрату.

0_c50cb_459bef33_XL.jpg

"Рябины гроздья алые..."

0_c50db_ce80e449_XL.jpg

Часовня в честь 900-летия Рязани.

0_c50e2_ca276e05_XL.jpg

Памятник Сергею Есенину.

0_c5112_37cff8ab_XL.jpg

Церковь Спаса Преображения на Яру.

0_c5154_d5e4e1d9_XL.jpg

Купола Рязанского Кремля.

0_c511a_9b17d198_XL.jpg

Рязанский Кремль.

0_c512a_53e4d475_XL.jpg

0_c512e_e9fa1a10_XL.jpg

В Солотче.

0_c5143_711a8596_XL.jpg

0_c5145_91b0f549_XL.jpg

0_c514f_93e7125b_XL.jpg

Опубликовано

Света, спасибо за фото Рязани, а  у меня такое ощущение, что далекий Волгоград стал мне немного ближе. Рада была тебя повидать и, конечно надеюсь, что еще увидимся не раз. :derisive:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приближается день встречи с Еленой (Robot52)!

Она будет проездом в столице из Крыма в Нижний.  Прилетает 21.9 в 12.30.

Далее планирует посетить Коломенское, если погода позволит.

Привожу выдержку из ее письма (там сложности с Wi-Fi):

"Всё-таки, давайте фиксировать планы. Пока на Коломенском, если хорошая погода. Где лучше встречаться - на станции метро около него? По времени вот только не уверена, как пройду все формальности, от полтретьего до трёх, наверно, приеду"...

Изменено пользователем Stakty
Опубликовано

Приближается день встречи с Еленой (Robot52)!

Она будет проездом в столице из Крыма в Нижний.  Прилетает 21.9 в 12.30.

Далее планирует посетить Коломенское, если погода позволит.

Привожу выдержку из ее письма (там сложности с Wi-Fi):

"Всё-таки, давайте фиксировать планы. Пока на Коломенском, если хорошая погода. Где лучше встречаться - на станции метро около него? По времени вот только не уверена, как пройду все формальности, от полтретьего до трёх, наверно, приеду"...

Леночки, я в этот раз встречу пропускаю, у меня уважительная причина - буду в туре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...