Наталья-Петербург Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Мини-встреча В С-Пб с IRINA_sar Времени - 2 часа ночи, мы практически уже спим! :biggrin: . Изменено 21 августа, 2013 пользователем Наталья-Петербург 21 Цитата
o4arovashka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Танечки-Танюши,какие вы молодцы! Традициям - жить! К сожалению работала. А так бы тоже присоединилась к трём Татьянам. Я ведь тоже Татьяна) Ну ладно, ещё не вечер..постоянно кто-то уезжает-приезжает, т.ч. эта встреча не последняя:) 5 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вот девчонки - молодцы!!! Форумчанам на вокзале Татьянин день устроили!!! Так приятно увидеть ваши лица хотя бы на фото! Таня, спасибо! :good2: Колитесь теперь, о чем с Ириной поговорили! :derisive: 2 Цитата
Татьяна**А Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Девочки! Спасибо огромное за проводы и встречу моих ребятишек! Так приятно получать информацию о своих любимчиках!!! Сегодня ночью они будут дома!!! А у меня будет возможность зарядиться позитивом, потому что я уже знаю, что тур прошёл на ура :))) 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Во-первых, дорогая Танюша, все мои туры проходят " на ура"! Ты что ли сомневалась А во-вторых, дети твои будут дома не ночью, а утром. Наберись терпения. Цитата
Татьяна**А Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Во-первых, дорогая Танюша, все мои туры проходят " на ура"! Ты что ли сомневалась А во-вторых, дети твои будут дома не ночью, а утром. Наберись терпения. Так-с, по уточнённым данным нам нужно будет встречать не тот поезд, который мы планировали. Вот что значит отсутствие информации. Умеешь ты, Ритуля, взять билеты не на те поезда, которые я могла бы встречать :cray: Изменено 22 августа, 2013 пользователем Татьяна**А Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Слава, мне только потом Рита рассказала, как она прошла все вагоны с 12 по 2, всех мужчин спрашивала, как их зовут. Ей нужен был исключительно только Вячеслав из Ухты! Вот почему она мне не сбросила СМС, мы точно хоть на секундочку остановились около 2 вагона. Вобщем, во всём виновата Ритуля! Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вот девчонки - молодцы!!! Форумчанам на вокзале Татьянин день устроили!!! Так приятно увидеть ваши лица хотя бы на фото! Таня, спасибо! :good2: Колитесь теперь, о чем с Ириной поговорили! :derisive: Машуль, как интересно ты назвала: "на вокзале Татьянин день устроили"! А с Ирочкой Филатовой мы хоть немного, но поговорили. О хорошем! 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Как мило. Я опять виновата. Детям Татьяны из Новосибирска купила билеты не на тот поезд. Татьяне из Москвы не сказала про 2 вагон Вячеслава из Ухты. И, видимо, форточку во 2 вагоне Вячеслава тоже я закрыла. Вредительница. Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ритуль, вот как, значит, получилось ! Старалась, старалась, а тебя и обвинили во всём. Но я думаю, что ты поняла, что это шутка. Мы тебя любим, а я - больше всех! :biggrin: 2 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ещё еду в поезде. Уложила детей спать. Есть минутка свободного времени. . Хочу поблагодарить Татьян, которые пришли, как всегда,меня встретить-проводить. Да ещё с подарками. Принесли подарок от самогО Тульского. Мне? От Тульского? Не скрою, была польщена, удивлена. Да что там, было жутко приятно. Спасибо Вам, Дмитрий. . Познакомилась с Lula, Вячеславом из Ухты. Очень милые люди. Не знала, где место Славы в нашем поезде. Шла с 12 по 2 вагон и спрашивала у всех мужчин старше 20 и младше 70:"Здравствуйте, Вы не Вячеслав?" Мужчины не признавались. Я упорствовала. И только во 2 вагоне я его нашла. Улыбнулся. "Здравствуйте, Рита". Значит, думаю, не сильно состарилась с момента, когда был сделан снимок на моей аватарке. . Повидалась с Еленой Добринской, Ириной Филатовой. "Как вечер встречи",- вертелось в голове. Вообщем, у кого просто тур, а у меня встречи с любимыми друзьями,опека над детской группой и ВСЕГДА МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. Поймала себя на мысли, что мне тур испортить невозможно. Ничем. Чего и всем желаю. 8 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Эх, нужно нам было с Вами Рита в вагоне сфоткаться!!! Это было бы ноу-хау: встреча форумчан на ходу (поезда)!!! Изменено 22 августа, 2013 пользователем mvp0867 5 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ритуль, да разве ты можешь состариться, с твоим-то оптимизмом? И через "стопиццот" лет всё равно останешься такой же неугомонной Ритулей, спешащей на встречу с Европой, и желательно, с ночными переездами. Я прикинула, сколько же ты времени проводишь в дороге за год - если 4 тура, то 20!!! дней едешь в поезде от Красноярска до Москвы и обратно. И с каждой поездкой расширяется круг твоих друзей. Ну, а мы будем каждый раз приходить на Белорусский вокзал, чтобы встретиться с тобой и зарядиться твоим оптимизмом. Ну, а пока, счастливого пути домой! :air_kiss: 2 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Эх, нужно нам было с Вами Рита в вагоне сфоткаться!!! Это было было бы ноу-хау: встреча форумчан на ходу (поезда)!!! А вот это точно недоработка! 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ой, а от Алексеевны какой чудный подарок получила!!! Спасибо. СПАСИБО. Еду теперь вся..."подарочная" Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ой, а от Алексеевны какой чудный подарок получила!!! Спасибо. СПАСИБО. Еду теперь вся..."подарочная" Лучший наш подарочек - это ты! 2 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Сейчас почти 2 ночи. Я приехала в Красноярск. На перроне меня встречали не только родители детей, но и Леночка. Елена 1307. Я ей полную сумку подарков от форумчан. Она мне шикарный букет цветов и книгу о Норвегии. "Надеюсь, ты наберешь туда группу". Цитата
Вербочка Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Ритулик,, у ва уже 2 ночи? Это значит он наступил? Он наступииил! День рождения нашей Ритули- вот он уже шествует по стране! Да здравствуют форумчане и Рита, которую чаще всех встречают и провожают! Ура, товарищи путешественники? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Вербочка 2 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Продолжаем традицию !!!!!!! Вчера мне позвонила Лена (semka) и сообщила просто прекрасную новость - у нее в гостях Светлана (S_LANA) из славного города Волгограда !!!!! Меня тоже пригласили повидаться, пообщаться, в общем вместе порадоваться. Само собой, я собралась и прискакала в тот же миг. :smile: Как всегда наговорится не могли, так кстати была эта встреча, просто как глоток свежего воздуха. Девочки, спасибо за приглашение, за приятное общение - очень-очень рада была повидаться. Света, выкладывай, что там в Рязани наснимала, может еще кого в гости зазовем. :derisive: А это мы, втроем нас сфоткать некому было, поэтому по кругу. 29 Цитата
Ёlka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Лена, Оля, как я рада была с вами встретиться! С Леной (semka) мы дружим еще со времен "соррентийского тура", а с Ольгой Г. и Владом я познакомилась в карнавальном туре. Лена уже не раз приезжала из Рязани в Москву, чтобы проводить меня в очередной тур. И вот я решила нанести ответный визит и познакомиться со славным городом Рязань. Погода не радовала, временами был кратковременный дождь к вечеру перешедший уже в затяжной осенний. Но знакомство с городом все равно состоялось. От кратковременного дождика прятались в ТЦ "Малина" А дальше прогулка по достопримечательностям Рязани. Памятник Евпатию Коловрату. "Рябины гроздья алые..." Часовня в честь 900-летия Рязани. Памятник Сергею Есенину. Церковь Спаса Преображения на Яру. Купола Рязанского Кремля. Рязанский Кремль. В Солотче. 24 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Света, спасибо за фото Рязани, а у меня такое ощущение, что далекий Волгоград стал мне немного ближе. Рада была тебя повидать и, конечно надеюсь, что еще увидимся не раз. :derisive: 1 Цитата
Stakty Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Приближается день встречи с Еленой (Robot52)! Она будет проездом в столице из Крыма в Нижний. Прилетает 21.9 в 12.30. Далее планирует посетить Коломенское, если погода позволит. Привожу выдержку из ее письма (там сложности с Wi-Fi): "Всё-таки, давайте фиксировать планы. Пока на Коломенском, если хорошая погода. Где лучше встречаться - на станции метро около него? По времени вот только не уверена, как пройду все формальности, от полтретьего до трёх, наверно, приеду"... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Stakty 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Что-то давно я ни с кем не встречалась...хоть бы мимо кто-нибудь проезжал что ли? :sad: 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Приближается день встречи с Еленой (Robot52)! Она будет проездом в столице из Крыма в Нижний. Прилетает 21.9 в 12.30. Далее планирует посетить Коломенское, если погода позволит. Привожу выдержку из ее письма (там сложности с Wi-Fi): "Всё-таки, давайте фиксировать планы. Пока на Коломенском, если хорошая погода. Где лучше встречаться - на станции метро около него? По времени вот только не уверена, как пройду все формальности, от полтретьего до трёх, наверно, приеду"... Леночки, я в этот раз встречу пропускаю, у меня уважительная причина - буду в туре. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.