lula Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я в Москве должна быть 13 ноября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я в Москве должна быть 13 ноября. Лена, ближе к этой дате договоримся и если не будет других планов, обязательно встретимся. Думаю, что кто-нибудь ещё откликнется. Вот только тему не все видят, она так и не появляется в новых публикациях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я буду обязательно. По Ритуле уже соскучилась. Кто из наших форумчан приедет, встречаемся у 5 вагона. Рита уезжает 27 поездом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Прочитала в другой теме, что Рита уже в 13-30 будет на вокзале. Я, наверное, подъеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я тоже постараюсь) Загадывать не буду...в последнее время у меня с этим как-то не очень... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я уже на обратном пути только, но тоже постараюсь вырваться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Наша Ритуля уже едет в Москву. Представляете, какая длинная у нее дорога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Наша Ритуля уже едет в Москву. Представляете, какая длинная у нее дорога! Мне бы понравилось - путешествие уже началось! (у Риты, правда, это еще и работа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мне Ритуле надо будет кучу приветов от друзей, которые не смогут приехать, передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да, Тань, у тебя - очень важная миссия: донести все приветы! Они у нас - искренние и бооольшие! Носильщик, наверно, потребуется :biggrin: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Даже представляю себе тот вокзал, с которого уехала сегодня наша Рита.Там стоит такой шикарный паровоз и много-много огней.Пусть дорога будет для Риты и её зайчиков легкой и увлекательной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Да, Надя, все так и было! Проводила вчера Риту. Правда фото нет, так как еле успела с работы к поезду. Рита, как всегда, выгладит отлично и настроение хорошее, тем более вагон в этот раз оказался новый, чистый, с биотуалетами. Зайчиков увидеть не успела, все уже были в вагоне, Рита сказала, что в этот раз много малышей. Так что встречайте, едут! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Ellena1307 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Непременно встретим...смотрите, на всех вокзалах страны новый (вернее продолжающийся сериал)-Встречи форумчан ТТВ!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А у меня сегодня мини встреча форумчан, приехала в Ярославль Вербочка и сейчас в гостях Оля и Ира из Ярославля! Как все таки здорово. что во всей России у меня столько друзей-путешественников! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да-да-да! Еще в 12.30 утра выходя из вагона я увидела распахнутые, в радостном приеме, руки Надюши. Вокзал Ярославля, казалось, улыбался и настроение тёзок было лучезарно прекрасным!) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Гостеприимная Надюша приглашает в гости...обмен милыми безделушками, подарочками ....как же это здорово, когда это происходит между единомышленниками. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Узнаю Надину квартиру! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Танюша, гостевая комната для друзей-форумчан всегда свободна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Видимо, Надину квартиру будут узнавать все! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А потом Надюша позвонила Ирочке и Оле (нашим форумчанкам)...те любезно согласились. И вот уж стол накрыт...и встретились друзья! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Вербочка 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Надя только об этом и мечтает,Рита!))) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Прямо скажем, сегодняшняя встреча оказалась для меня совершенно неожиданной. Я вся в работе, голова кругом, мозги кипят. И тут позвонила Надежда... Ну как я могла бы пропустить эту встречу! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Фотографии, коллекции монет, восторг и удивление...всё это сопровождало нашу встречу. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Вербочка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Договорились по чуть-чуть...правда у каждой это чуть-чуть получилось чуть-чуть разным...))) После всех этих чуть-чуть потянуло на фотосессию...))) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Вербочка 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Смотришь на Ваши счастливые лица, и у самого настроение поднимается:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.