Татьяна из Москвы Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Встреча форумчан в Будапеште состоялась! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что-то Дима такой загорелый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вы не поверите, но и самарская земля дождалась встречу форумчан! Сегодня мы встретились с Бриджит Джонс!!! И теперь благодаря Бриджит у меня тоже есть флаг!!! Пусть не форумский, зато российский!!! :good2: Очень приятно было познакомиться и провести автомобильную мини-экскурсию по городу!!! Спасибо, Настя, за очень приятное общение и сувениры!!! :air_kiss: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Собор Святого Стефана перед нами! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Эля, Дима на самом деле очень загорелый. Мы когда встретились в аэропорту сами это отметили. Ну ведь он с 30 марта по весенней Европе путешествует. В Будапеште весна в самой красе. Сады все белые, цветут тюльпаны, сирень. Погода солнечная. Местная молодежь гуляет в шортах и майках. Ну, а мы ждем заселения. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Татьяна, в какой части города будете жить? Извините за любопытство, просто поможет самой мысленно вернуться в Пешт или Буду, посмотреть, что интересненького рядом :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лена, мы будем жить прямо рядом со Св.Стефаном! Дима пошел решать оргвопросы, сейчас придет за нами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вы не поверите, но и самарская земля дождалась встречу форумчан! Сегодня мы встретились с Бриджит Джонс!!! И теперь благодаря Бриджит у меня тоже есть флаг!!! Пусть не форумский, зато российский!!! :good2: Очень приятно было познакомиться и провести автомобильную мини-экскурсию по городу!!! Спасибо, Настя, за очень приятное общение и сувениры!!! :air_kiss: Так она Бриджит или Настя??? :scratch: И где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Татьяна, простите, может с Иштваном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Татьяна, простите, может с Иштваном?Ну так это одно и то же.)))) Иштван - венгерский вариант Стефана, а по-нашему - Степана.;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну так это одно и то же.)))) Иштван - венгерский вариант Стефана, а по-нашему - Степана.;-)Спасибо, буду знать, т.к. до сих пор не разу не слышала, чтобы так называли собор Св.Иштвана, подумала, что Татьяна просто оговорилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У нас всё отлично. Компания форумчан супер. Сейчас идем гулять по весеннему Будапешту. А что касается Иштванов, Стефанов и наших Степочек, то Таня ответила уже очень квалифицированно. Дополнить нечего. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ага, видим, как вы отдыхаете. Только что оба были на форуме: и Татьяна, и ТТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Смотрю, и Дмитрий в теме! Шлю привет в Будапешт из славного города Нижний Новгород! :smile: Я той памятной встрече-знакомству два года назад тоже не чужая :biggrin: Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Robot52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот молодцы! Уже в Будапеште в приятной компании! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Здорово, что отель в самом центре, многие достопримечательности рядом, и Штрудель Дом, так всем понравившийся, в 2-х шагах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так она Бриджит или Настя??? :scratch: И где фото? Бриджит - это "псевдоним"))) Очень все спонтанно получилось, можно сказать на бегу, поэтому фото нет. Но я пригласила Бриджит к нам на более детальный осмотр города в лучшее время года для Самары - летом, вот тогда и будут фото! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Бриджит - это "псевдоним"))) Очень все спонтанно получилось, можно сказать на бегу, поэтому фото нет. Но я пригласила Бриджит к нам на более детальный осмотр города в лучшее время года для Самары - летом, вот тогда и будут фото! :derisive: Так..уже она не Бриджит...и что - не из Лондона что-ли? :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Будапешт прекрасный город. Отлично провели сегодняшний вечер. Но для нас он еще не закончился. Шапронское пиво "Черный демон" с бельгийскими трюфелями, это круто. Немного фото из сегодняшнего дня. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Дима говорит, что нам очень не хватает Эльвиры, но она девушка мобильная и может прилететь к нам. Элечка, ждем тебя в Будапеште! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ей расстояние не преграды А путешествия в награду А почему ж не Будапешт Посмотрим цены на билет И вновь ведь акция проходит И ценами с ума всех сводит Сказала Эля,я Лечу Увидеть форумчан хочу Ведь новый год я пропустила Сеть Лондона меня пленила Так почему ж не сейчас Беру билет,давлю на газ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Оля, мы ждем в Будапешт с нетерпением Элечку и всех остальных форумчан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Все только начинается :-) Будем рады всем :) И все будут рады и довольны :-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Прекрасен город Будапешт Здесь форумчане отдыхают У Иштвана весну вдыхают Погода шепчет,слов тут нет А вечером шопронский Демон Изысканные трюфеля Мы любим,Будапешт,тебя Хотя где мы сейчас,и где он!!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Оля, какая же ты умница. Мы, форумчане, назначившие встречу в Будапеште, восхищаемся тобой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.