Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Завтра посмотрю, что я там нащелкала и выложу немного, а сейчас только добралась домой. 

Буду надеяться, что мы снова увидимся, а также, что будут новые встречи и знакомства с форумчанами в турах и не только! Поверьте, это классно!!! :derisive: 

Приветствую снова на форуме, а то я уже волноваться начала... :derisive: Интересно будет фотки посмотреть! Вчера хоть погодка удалась! И я тоже надеюсь на новые встречи! Когда мы с тобой, Настя, встретились, интересна была твоя реакция)), сразу себя вспомнила на такой же первой встрече)), мне тоже это было очень необычно, как встретиться с другом по переписке :derisive: Очень поддерживаю тебя в том, что встречаться можно и нужно! Эти встречи ведь очень ценны именно тем, что это общение людей, объединенных по крайней мере одним интересом - тягой к путешествиям!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень хотелось посмотреть трамваи. Тем более в такой компании, но 12 апреля я буду в Санкт-Петербурге.

Представляете, едем сейчас с форумчанами на озеро Хевиз, а в автобусе работает Wi Fi.

Представляете, едем сейчас с форумчанами на озеро Хевиз, а в автобусе работает Wi Fi.

Ну, всё - пропала поездка! Будешь решать другие задачи, Танюш?

Погода хорошая, весенняя. Днем тепло и солнечно, но к вечеру заметно холодает. Теплые вещи нужны.

Таня, да я все задачи решать успеваю. Думаю, что ты и сама в этом не сомневаешься. Тем более, в отличной компании форумчан.

Если все получиться,тоже подъеду к памятнику.Так соскучилась по всем.

Изменено пользователем Иришка.к

Если все получиться,тоже подъеду к памятнику.Так соскучилась по всем.

Ура!!! Ирочка, и мы по тебе соскучились!!! Приезжай! :derisive:

Настя, мне даже самОй понравилась Самара на этих фотках! :smile: Спасибо большое!!! Солнечные фотки вообще как открытки!!! Остается тебе приехать к нам летом и запечатлеть все в ещё более ярких красках! Хотя Сережка сейчас посмотрел и спрашивает удивленно - "Это Самара?!"))) 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Хевиз встречает форумчан цветами!

Тепло у вас там, все "раздетые" ходят, все цветет,  ээх ... :good2:

А Дима, наверное, уже забыл как Родина выглядит :biggrin:

Настя, мне даже самОй понравилась Самара на этих фотках!

Мне тоже Самара понравилась :blush2:

Встречи форумчан это одно из самых больших чудес нашего форума. Мы ездим в путешествия, знакомимся и начинаем дружить. Оказывается, что люди, которых узнали совсем недавно, очень хорошие и интересные, с ними хочется общаться и делиться самым сокровенным, им можно доверять, они не подведут. И все потому, что это настоящие друзья и найти друг друга нам помог ТТВ.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Мне тоже Самара понравилась :blush2:

Спасибо, Лена :blush2: Приезжай к нам в гости!! Но чур, только летом! У нас вообще красота в это время года!! Особенно поражает набережная, которую отреставрировали в прошлом году, и она ничуть не хуже Английской! :derisive:

В Будапеште меняли евро по курсу 303 - 304, 50, доллары по 220, 1. Искали обменники БЕЗ КОМИССИИ. Их немного, но есть. Вчера на Хевизе меняла доллары по 217, тоже без комиссии.

У нас сегодня праздник, ведь именно 11 апреля 2012 в аэропорту Домодедово перед туром в Италию состоялось знакомство, переросшее в большую дружбу!

20140411_131405.jpg

20140411_131526.jpg

У нас сегодня праздник, ведь именно 11 апреля 2012 в аэропорту Домодедово перед туром в Италию состоялось знакомство, переросшее в большую дружбу!

Поздравляю со знаменательной датой! Я так хочу, чтобы ваша дружба не кончалась!

:smile: Сегодня погода порадовала москвичей, настроение- по-настоящему весеннее еще и потому, что, в процессе передвижения по Москве по рабочим делам удалось заскочить на Белорусский и проводить девочек  (Свету-СВлана и Риту-marta67) во "Всю Германию".  Сейчас уже к ним в Вязьме Юля присоединилась. 

Счастливого пути!

Сегодня наш день, праздник рождения дружбы форумчан!

20140411_212247.jpg

20140411_212855.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...