Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Завтра посмотрю, что я там нащелкала и выложу немного, а сейчас только добралась домой. Буду надеяться, что мы снова увидимся, а также, что будут новые встречи и знакомства с форумчанами в турах и не только! Поверьте, это классно!!! :derisive: Приветствую снова на форуме, а то я уже волноваться начала... :derisive: Интересно будет фотки посмотреть! Вчера хоть погодка удалась! И я тоже надеюсь на новые встречи! Когда мы с тобой, Настя, встретились, интересна была твоя реакция)), сразу себя вспомнила на такой же первой встрече)), мне тоже это было очень необычно, как встретиться с другом по переписке :derisive: Очень поддерживаю тебя в том, что встречаться можно и нужно! Эти встречи ведь очень ценны именно тем, что это общение людей, объединенных по крайней мере одним интересом - тягой к путешествиям! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Очень хотелось посмотреть трамваи. Тем более в такой компании, но 12 апреля я буду в Санкт-Петербурге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Представляете, едем сейчас с форумчанами на озеро Хевиз, а в автобусе работает Wi Fi. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Представляете, едем сейчас с форумчанами на озеро Хевиз, а в автобусе работает Wi Fi. Ну, всё - пропала поездка! Будешь решать другие задачи, Танюш? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Татьяна.как погода?Собираемся в Венгрию через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Погода хорошая, весенняя. Днем тепло и солнечно, но к вечеру заметно холодает. Теплые вещи нужны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Таня, да я все задачи решать успеваю. Думаю, что ты и сама в этом не сомневаешься. Тем более, в отличной компании форумчан. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Если все получиться,тоже подъеду к памятнику.Так соскучилась по всем. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Иришка.к 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хевиз,Тихань и Балатон Для форумчан второй здесь дом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если все получиться,тоже подъеду к памятнику.Так соскучилась по всем. Ура!!! Ирочка, и мы по тебе соскучились!!! Приезжай! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хевиз встречает форумчан цветами! 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Настя, мне даже самОй понравилась Самара на этих фотках! :smile: Спасибо большое!!! Солнечные фотки вообще как открытки!!! Остается тебе приехать к нам летом и запечатлеть все в ещё более ярких красках! Хотя Сережка сейчас посмотрел и спрашивает удивленно - "Это Самара?!"))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Машуля из Самары 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хевиз встречает форумчан цветами! Тепло у вас там, все "раздетые" ходят, все цветет, ээх ... :good2: А Дима, наверное, уже забыл как Родина выглядит :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Настя.....и...Бриджит? .............Машуль, она больше на кого похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Настя, мне даже самОй понравилась Самара на этих фотках! Мне тоже Самара понравилась :blush2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Встречи форумчан это одно из самых больших чудес нашего форума. Мы ездим в путешествия, знакомимся и начинаем дружить. Оказывается, что люди, которых узнали совсем недавно, очень хорошие и интересные, с ними хочется общаться и делиться самым сокровенным, им можно доверять, они не подведут. И все потому, что это настоящие друзья и найти друг друга нам помог ТТВ. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Татьяна,подскажите какой сейчас курс евро по отношению к форинту в обменниках Будапешта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне тоже Самара понравилась :blush2: Спасибо, Лена :blush2: Приезжай к нам в гости!! Но чур, только летом! У нас вообще красота в это время года!! Особенно поражает набережная, которую отреставрировали в прошлом году, и она ничуть не хуже Английской! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В Будапеште меняли евро по курсу 303 - 304, 50, доллары по 220, 1. Искали обменники БЕЗ КОМИССИИ. Их немного, но есть. Вчера на Хевизе меняла доллары по 217, тоже без комиссии. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У нас сегодня праздник, ведь именно 11 апреля 2012 в аэропорту Домодедово перед туром в Италию состоялось знакомство, переросшее в большую дружбу! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У нас сегодня праздник, ведь именно 11 апреля 2012 в аэропорту Домодедово перед туром в Италию состоялось знакомство, переросшее в большую дружбу! Поздравляю со знаменательной датой! Я так хочу, чтобы ваша дружба не кончалась! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 :smile: Сегодня погода порадовала москвичей, настроение- по-настоящему весеннее еще и потому, что, в процессе передвижения по Москве по рабочим делам удалось заскочить на Белорусский и проводить девочек (Свету-СВлана и Риту-marta67) во "Всю Германию". Сейчас уже к ним в Вязьме Юля присоединилась. Счастливого пути! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хевиз в день нашего праздника радует солнцем и цветами. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Надеюсь завтра нам тоже с погодой повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Сегодня наш день, праздник рождения дружбы форумчан! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.