Region33_Olga Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я тоже приеду, вот только хочу уточнить окончательно место встречи. Время я поняла - все подходят к 19 часам (+ - 15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я решила вопрос и тоже прибуду к 19,00. Мандарины держать в руках? Скорее яблоки!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да, уточнить место встречи хотелось бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Возле метро площадь Революции + Театральная, у выхода, в 19-00, не подойдёт?. Вроде, остановились на этом месте. Не забудьте взять с собой стаканчики... :drink: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Буду на месте встречи раньше 19:00. У многих есть мой телефон, если что, не стесняйтесь, звоните (специально в карман положу, чтобы слышать звонки :smile: ). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Объясните, так где мне выходить площадь Революции или театральная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Объясните, так где мне выходить площадь Революции или театральная ? Метро "Площадь Революции" имеет два выхода: один - на Никольскую, нам туда не нужно, а второй выход совместно с выходом из метро "Театральная", к "Метрополю", Большому Театру и Музею Революции - этот и есть наш! Возле него и встречаемся! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо. Наверно не заблужусь. Сто лет не ездила, последние поездки только до Белорусской. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если ехать по зеленой ветке: от Белорусской садиться в начало поезда, от Павелецкой - в последние вагоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Татьяна, я еду с Комсомольской и на Библиотека Ленина пересаживаюсь до пл.Революции и там выхожу так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот я думаю, а может и Эльвира к нам завтра присоединится? Мы всегда рады! :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Татьяна, я еду с Комсомольской и на Библиотека Ленина пересаживаюсь до пл.Революции и там выхожу так ? С Комсомольской можно доехать до Охотного ряда по прямой, а там уже подойти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 С Комсомольской можно доехать до Охотного ряда по прямой, а там уже подойти. Тань, может, проще будет в метро перейти, там народу будет полно, я думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Думаю на месте уже разберусь, а вы меня пожалуйста подождите, на Комсомольскую я должна приехать в 18 - 25, успеваю к 19 -00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тань, может, проще будет в метро перейти, там народу будет полно, я думаю. ...не забываем рекламировать новогодний заезд в Париж... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ...не забываем рекламировать новогодний заезд в Париж... И, да, друзья мои, готовьтесь согласиться встречать с нами Новый год в Париже (те, кто не едет в Мюнхен)! Тур 1 АВИА с 28 декабря, летим в Дюссельдорф, а далее -Париж!!! (через Люксембург и завод шампанских вин в Реймсе) :drink: :good2: :good2: :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И, да, друзья мои, готовьтесь согласиться встречать с нами Новый год в Париже (те, кто не едет в Мюнхен)! Тур 1 АВИА с 28 декабря, летим в Дюссельдорф, а далее -Париж!!! (через Люксембург и завод шампанских вин в Реймсе) :drink: :good2: :good2: :good2: ...надеюсь увидеть ваш автобус "покрасневшим" завтра утром... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А в вашем сегодняшнем вечернем "КРУГоСВЕТном" автобусе найдётся местечко? :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А в вашем сегодняшнем вечернем "КРУГоСВЕТном" автобусе найдётся местечко? :smile: Милости просим, места в неограниченном количестве!!! :dance3: :whistle3: :good2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А в вашем сегодняшнем вечернем "КРУГоСВЕТном" автобусе найдётся местечко? :smile: Да там еще целый ряд свободный!!! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Милости просим, места в неограниченном количестве!!! :dance3: :whistle3: :good2: Да мне и одного места хватило бы... Ну, тогда до встречи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Наш сегодняшний "кругостветный" автобус, как его хорошо назвал Алексей, не простой, он резиновый и готов вместить всех желающих. Причем места будут самые любимые: 2ЛО, 2ЛП, 2ПО, 2ПП, свободен 6 ряд за второй дверью, любимая некоторыми галерка, включая 14ПО. Так что присоединяйтесь к дружной, веселой компании. Ждем всех друзей форума и путешествий с ТТВ, старожилов, и новичков. До встречи! :air_kiss: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И, да, друзья мои, готовьтесь согласиться встречать с нами Новый год в Париже (те, кто не едет в Мюнхен)! Тур 1 АВИА с 28 декабря, летим в Дюссельдорф, а далее -Париж!!! (через Люксембург и завод шампанских вин в Реймсе) :drink: :good2: :good2: :good2: Татьяна ,не забываем на встрече форумчан рассказывать о прелести встречи НГ в Париже с Пилипчиком... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Татьяна ,не забываем на встрече форумчан рассказывать о прелести встречи НГ в Париже с Пилипчиком... Наташ, обязательно, как о нём можно забыть!!! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот я думаю, а может и Эльвира к нам завтра присоединится? Мы всегда рады! :i-m_so_h: С ТАКИМИ ценами на билеты Москва меня долго не увидит... Так что пока без меня... Но за то что не забываете - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.