Region33_Olga Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Я тоже приеду, вот только хочу уточнить окончательно место встречи. Время я поняла - все подходят к 19 часам (+ - 15 минут) Цитата
Alexevna Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Я решила вопрос и тоже прибуду к 19,00. Мандарины держать в руках? Скорее яблоки!))) 1 Цитата
Alexevna Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Да, уточнить место встречи хотелось бы! Цитата
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Возле метро площадь Революции + Театральная, у выхода, в 19-00, не подойдёт?. Вроде, остановились на этом месте. Не забудьте взять с собой стаканчики... :drink: 6 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Буду на месте встречи раньше 19:00. У многих есть мой телефон, если что, не стесняйтесь, звоните (специально в карман положу, чтобы слышать звонки :smile: ). 3 Цитата
ольга д. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Объясните, так где мне выходить площадь Революции или театральная ? Цитата
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Объясните, так где мне выходить площадь Революции или театральная ? Метро "Площадь Революции" имеет два выхода: один - на Никольскую, нам туда не нужно, а второй выход совместно с выходом из метро "Театральная", к "Метрополю", Большому Театру и Музею Революции - этот и есть наш! Возле него и встречаемся! 3 Цитата
ольга д. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо. Наверно не заблужусь. Сто лет не ездила, последние поездки только до Белорусской. 2 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Если ехать по зеленой ветке: от Белорусской садиться в начало поезда, от Павелецкой - в последние вагоны. Цитата
ольга д. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Татьяна, я еду с Комсомольской и на Библиотека Ленина пересаживаюсь до пл.Революции и там выхожу так ? Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Вот я думаю, а может и Эльвира к нам завтра присоединится? Мы всегда рады! :i-m_so_h: 2 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Татьяна, я еду с Комсомольской и на Библиотека Ленина пересаживаюсь до пл.Революции и там выхожу так ? С Комсомольской можно доехать до Охотного ряда по прямой, а там уже подойти. 1 Цитата
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 С Комсомольской можно доехать до Охотного ряда по прямой, а там уже подойти. Тань, может, проще будет в метро перейти, там народу будет полно, я думаю. 1 Цитата
ольга д. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Думаю на месте уже разберусь, а вы меня пожалуйста подождите, на Комсомольскую я должна приехать в 18 - 25, успеваю к 19 -00. Цитата
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Тань, может, проще будет в метро перейти, там народу будет полно, я думаю. ...не забываем рекламировать новогодний заезд в Париж... 2 Цитата
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 ...не забываем рекламировать новогодний заезд в Париж... И, да, друзья мои, готовьтесь согласиться встречать с нами Новый год в Париже (те, кто не едет в Мюнхен)! Тур 1 АВИА с 28 декабря, летим в Дюссельдорф, а далее -Париж!!! (через Люксембург и завод шампанских вин в Реймсе) :drink: :good2: :good2: :good2: Цитата
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 И, да, друзья мои, готовьтесь согласиться встречать с нами Новый год в Париже (те, кто не едет в Мюнхен)! Тур 1 АВИА с 28 декабря, летим в Дюссельдорф, а далее -Париж!!! (через Люксембург и завод шампанских вин в Реймсе) :drink: :good2: :good2: :good2: ...надеюсь увидеть ваш автобус "покрасневшим" завтра утром... 1 Цитата
AVaK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А в вашем сегодняшнем вечернем "КРУГоСВЕТном" автобусе найдётся местечко? :smile: 5 Цитата
bultatg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А в вашем сегодняшнем вечернем "КРУГоСВЕТном" автобусе найдётся местечко? :smile: Милости просим, места в неограниченном количестве!!! :dance3: :whistle3: :good2: 2 Цитата
olga_vega Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А в вашем сегодняшнем вечернем "КРУГоСВЕТном" автобусе найдётся местечко? :smile: Да там еще целый ряд свободный!!! :biggrin: 2 Цитата
AVaK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Милости просим, места в неограниченном количестве!!! :dance3: :whistle3: :good2: Да мне и одного места хватило бы... Ну, тогда до встречи! 3 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Наш сегодняшний "кругостветный" автобус, как его хорошо назвал Алексей, не простой, он резиновый и готов вместить всех желающих. Причем места будут самые любимые: 2ЛО, 2ЛП, 2ПО, 2ПП, свободен 6 ряд за второй дверью, любимая некоторыми галерка, включая 14ПО. Так что присоединяйтесь к дружной, веселой компании. Ждем всех друзей форума и путешествий с ТТВ, старожилов, и новичков. До встречи! :air_kiss: 6 Цитата
tnv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 И, да, друзья мои, готовьтесь согласиться встречать с нами Новый год в Париже (те, кто не едет в Мюнхен)! Тур 1 АВИА с 28 декабря, летим в Дюссельдорф, а далее -Париж!!! (через Люксембург и завод шампанских вин в Реймсе) :drink: :good2: :good2: :good2: Татьяна ,не забываем на встрече форумчан рассказывать о прелести встречи НГ в Париже с Пилипчиком... 1 Цитата
bultatg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Татьяна ,не забываем на встрече форумчан рассказывать о прелести встречи НГ в Париже с Пилипчиком... Наташ, обязательно, как о нём можно забыть!!! :air_kiss: Цитата
Elvira Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Вот я думаю, а может и Эльвира к нам завтра присоединится? Мы всегда рады! :i-m_so_h: С ТАКИМИ ценами на билеты Москва меня долго не увидит... Так что пока без меня... Но за то что не забываете - спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.