Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Буду на месте встречи раньше 19:00. У многих есть мой телефон, если что, не стесняйтесь, звоните (специально в карман положу, чтобы слышать звонки  :smile: ).

Опубликовано

Объясните, так где мне выходить площадь Революции или театральная ?

Метро  "Площадь Революции" имеет два выхода: один - на Никольскую, нам туда не нужно, а второй выход совместно с выходом из метро "Театральная",  к  "Метрополю", Большому Театру  и  Музею  Революции - этот и есть наш! Возле него и встречаемся!

Опубликовано

Татьяна, я еду с Комсомольской и на Библиотека Ленина пересаживаюсь до пл.Революции и там выхожу так ?

С Комсомольской можно доехать до Охотного ряда по прямой, а там уже подойти.

Опубликовано

...не забываем рекламировать новогодний заезд в Париж...

И, да, друзья мои, готовьтесь  согласиться встречать с нами Новый год в Париже (те, кто не едет в Мюнхен)! Тур 1 АВИА с 28 декабря, летим в Дюссельдорф, а далее -Париж!!! (через Люксембург и  завод шампанских вин в Реймсе)  :drink:  :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано

И, да, друзья мои, готовьтесь  согласиться встречать с нами Новый год в Париже (те, кто не едет в Мюнхен)! Тур 1 АВИА с 28 декабря, летим в Дюссельдорф, а далее -Париж!!! (через Люксембург и  завод шампанских вин в Реймсе)  :drink:  :good2:  :good2:  :good2:

...надеюсь увидеть ваш автобус "покрасневшим" завтра утром...

Опубликовано

Наш сегодняшний "кругостветный" автобус, как его хорошо назвал Алексей, не простой, он резиновый и готов вместить всех желающих. Причем места будут самые любимые:  2ЛО, 2ЛП, 2ПО, 2ПП, свободен 6 ряд за второй дверью, любимая некоторыми галерка, включая 14ПО. Так что присоединяйтесь к дружной, веселой компании.

Ждем всех друзей форума и путешествий с ТТВ,  старожилов, и новичков.

До встречи!  :air_kiss:

Опубликовано

Татьяна ,не забываем на встрече форумчан рассказывать о прелести встречи НГ в Париже с Пилипчиком...

Опубликовано

Вот я думаю, а может и Эльвира к нам завтра присоединится? Мы всегда рады! :i-m_so_h:

С ТАКИМИ ценами на билеты Москва меня долго не увидит... Так что пока без меня... Но за то что не забываете - спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...