ангара Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А теперь нужно мне выполнить свое обещание и отправить Татьяне в город Братск новый каталог ТТВ, чтобы были и второе, и третье, и следующие путешествия. :smile:Татьяна, очень жду каталог. Люблю по-старинке сесть в уютное кресло и листать странички вдыхая аромат путешествий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангара Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мы обязательно встретимся в Москве! хочу поскорее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И у меня вчера произошла встреча с Татьяной из Москвы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И у меня вчера произошла встреча с Татьяной из Москвы! Ритуль, как я рада! Но освежи мою память. :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Иду с любимой работы. Устаааалая. Из почтового ящика торчат кипы рекламных буклетов. Одна открытка поражает красотой. Думаю:"Ну какому фашисту пришла в голову мысль присылать людям посреди рабочей недели в октябре такую красоту (а во мне же ещё занозой сидит несбывшийся осенний тур)" А там горячий привет от Татьяны из Москвы из солнечной Поречи..... Танюша, как приятно! Солнце ты наше! Радость форумчанская! Звезда! Добрая душа! СПА-СИ-БА! Изменено 23 октября, 2014 пользователем bolataeva.rita 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангара Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И у меня вчера произошла встреча с Татьяной из Москвы! очень интересно! А у Вас как? Татьяна из Москвы у нас нарасхват :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангара Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 О, как мои сообщения опаздывают...... По поводу открыток. У меня из Праги есть 4 красивущие открытки, мне их подружка прислала. Сначала у нас тоже было только интернетное знакомство, а когда я была в Праге, то она встречала меня и мы познакомились вживую. И общались так, словно мы знакомы сто лет, просто давно не виделись. Она потом отправила мне открытки, а мне не сказала. Каково же было моё удивление, когда из почтового ящика высыпалось сразу несколько открыток!!!! Они уже были потертые и несколько помятые(шли из Чехии в Сибирь больше месяца). но такие обалденно-красивые! Я думаю, что это будет началом моей коллекции открыток со всего света!!!!! Может и Татьяна из Москвы мне когда-нибудь тоже отправит свой привет :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А у меня состоялась встреча с Натальей Петербург и любимым Питером. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А у меня состоялась встреча с Натальей Петербург и любимым Питером. И у меня состоялась встреча с Натальей-Петербург, только несколько раньше.И состоялись наши встречи тут, тут и вот тут)))И были эти встречи чудесными, и Петербург открылся другой стороной, и Наталья -человек замечательнейший!!! Изменено 24 октября, 2014 пользователем Вербочка 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Только Натальи, к сожалению, не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Только Натальи, к сожалению, не видно! Достаточно и того, что её видели мы,( и сообщаем об этом)) и общались, и встречались и провели немало приятных минут, часов и дней... Изменено 24 октября, 2014 пользователем Вербочка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это вам достаточно. А нам-то нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это вам достаточно. А нам-то нет!Оказавшись в Санкт-Петербурге, вы сможете так же договориться и встретиться!))) А Наташа абсолютно такая же как и на аватарке, хотя нет...в жизни она еще лучше! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это вам достаточно. А нам-то нет!Нет, ну нормально?!!! Когда я выставила фотографию встречи в аэропорту Вены, ты заявила, что знать никого не знаешь!!! (здесь рыдающий смайлик) Конечно, какие теперь мои фотографии ты хочешь увидеть???!!! Мы и с Леной из Красноярска, и со Славой из Ухты не фотографировались... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это вам достаточно. А нам-то нет! Рита, надо тебя в Питер отправлять!) Исправишь наши пробелы с фотографиями Натальи:) Я вот сейчас и сама не пойму, почему мы не догадались вместе сфотографироваться? :this: Наверное, так увлечены самой встречей были, что про фотографии просто забываешь) А слова Нади подтверждаю на все 100, Наталья - замечательный человек и я очень рада, что мне довелось с ней познакомиться и провести столько незабываемых минут! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А сегодня в Ярославле была еще одна встреча форумчан, ко мне в гости приехала Валюша - VALY Z, из Рыбинска. Мороз и солнце, день чудесный... Не воспользоваться таким замечательным днем мы не могли и посидев немного дома, пошли гулять по Ярославлю. Посмотрите на морозный, солнечный Ярославль. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Рита, надо тебя в Питер отправлять!) Исправишь наши пробелы с фотографиями Натальи:) Я вот сейчас и сама не пойму, почему мы не догадались вместе сфотографироваться? :this: Наверное, так увлечены самой встречей были, что про фотографии просто забываешь) А слова Нади подтверждаю на все 100, Наталья - замечательный человек и я очень рада, что мне довелось с ней познакомиться и провести столько незабываемых минут! Меня надо срочно куда-то отправлять... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да, уж Ритуля засиделась ты дома. Пора в путь -дорожку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А сегодня в Ярославле была еще одна встреча форумчан, ко мне в гости приехала Валюша - VALY Z, из Рыбинска. Мороз и солнце, день чудесный... Не воспользоваться таким замечательным днем мы не могли и посидев немного дома, пошли гулять DSC04830.JPG Вот это да! А я в прошлом году была 5 ноября и была в Ярославле золотая осень!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот это да! А я в прошлом году была 5 ноября и была в Ярославле золотая осень!) нет, в этом году у нас "серебряная зима" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нет, ну нормально?!!! Когда я выставила фотографию встречи в аэропорту Вены, ты заявила, что знать никого не знаешь!!! (здесь рыдающий смайлик) Конечно, какие теперь мои фотографии ты хочешь увидеть???!!! Мы и с Леной из Красноярска, и со Славой из Ухты не фотографировались... Сегодня приснилось, что ты встречаешь меня на вокзале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня приснилось, что ты встречаешь меня на вокзале.Рита, уточняй, что это был за вокзал и где?) В Париже, Новосибирске, Риме...или?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А у меня состоялась встреча с Натальей Петербург и любимым Питером. А слова Нади подтверждаю на все 100, я очень рада, что мне довелось с ней познакомиться и провести столько незабываемых минут! Достаточно и того, что её видели мы,( и сообщаем об этом)) и общались, и встречались и провели немало приятных минут, часов и дней... Всем спасибо за незаслуженные похвалы! Мне тоже было с вами очень комфортно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем спасибо за незаслуженные похвалы! Мне тоже было с вами очень комфортно! Не скромничай! Безусловно, что похвалы вполне заслуженные. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не скромничай! Безусловно, что похвалы вполне заслуженные. :smile:Танюш, ну согласись, что скромность-это одна из её добродетелей тоже?! И все похвалы наши искренние и от чистого сердца! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.