Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не скромничай! Безусловно, что похвалы вполне заслуженные. :smile: Присоединяюсь! :derisive: :wub: А как она таскает чемоданы!... :heat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Присоединяюсь! :derisive: :wub: А как она таскает чемоданы!... :heat:Этого мы еще не видели...значит будет повод для новых встреч!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Присоединяюсь! :derisive: :wub: А как она таскает чемоданы!... :heat: Этого мы еще не видели...значит будет повод для новых встреч!))) Издеваетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Издеваетесь??? И не думали даже! :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Прошедшие выходные мне посчастливилось провести в кругу друзей в Туле. Очень повезло с погодой, солнечной и с легким морозцем. Прогулку по городу начали с Белоусовского парка. Какой же он красивый, ухоженный и приспособленный для отличного времяпровождения. Мы прокатились на колесе обозрения. Там есть открытые, полузакрытые и совершенно закрытые кабинки. Так как наступил зимний период, воспользовались закрытой теплой кабинкой. Весь город был как на ладони! Памятник одному из символов Тулы - прянику. Около него постоянно была очередь из желающих сфотографироваться. В левой части снимка виден Кафедральный Успенский собор. Построен в начале XX века на основании монастыря, основанного в конце XVI - начале XVII в.в.. Правда, долгие годы собор использовался не по назначению, и только совсем недавно принял такой красивый вид. Вот какая симпатичная грибная поляна есть в Туле! В Кремле разворачивалось средневековое сражение. Это Успенский собор, на нем есть табличка о том, что колокольня восстановлена в 2014 году. Мне хочется поблагодарить своих друзей НадюшуТула, Галочку, Сашу и ДимуТТ, с которыми общаемся на форуме, ездим вместе в путешествия и с удовольствием проводим время, за гостеприимность и доброту. 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Впереди 4 дня выходных. Может организуем встречу форумчан? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Впереди 4 дня выходных. Может организуем встречу форумчан? Непременно! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Где встречаться будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мы за 02 или 03 ноября..4 11,увы,работаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Прошедшие выходные мне посчастливилось провести в кругу друзей в Туле. Ну почему меня не позвали-то? :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На сайте ТТВ нам сообщило, что с 5 по 7 ноябре в Экспоцентре на Красной Пресне будет проходить выставка "50 плюс". Никто не собирается? Вообще-то это - рабочие дни, но я, кажется, приеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Где встречаться будем?) В Питере, конечно! :derisive: :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В Питере, конечно! :derisive: :biggrin: Идея :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Всех форумчан, кто желает встретиться, приглашаем на выставку "50+" в Экспоцентре на Красной Пресне. Собираемся 5 ноября в 11:45 в центре зала станции метро Выставочная. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всех форумчан, кто желает встретиться, приглашаем на выставку "50+" в Экспоцентре на Красной Пресне. Собираемся 5 ноября в 11:45 в центре зала станции метро Выставочная. Тань, так это уже рабочий день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Выставка работает с 5 по 7 ноября. От наших активных форумчан поступило предложение сходить на нее в день открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Выставка работает с 5 по 7 ноября. От наших активных форумчан поступило предложение сходить на нее в день открытия. Понятно теперь! Просто изначально Оля предлагала встретиться именно в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тань, так это уже рабочий день! Наташ, а у Татьяны все дни рабочие...Счастливые часов не наблюдают! :scratch: :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Желаю форумчанам 5 ноября весело провести время. Я, увы, работаю. Буду ждать отчета! Изменено 31 октября, 2014 пользователем olga1a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Выставка работает с 5 по 7 ноября. От наших активных форумчан поступило предложение сходить на нее в день открытия. отличной вам встречи! "пассивные" форумчане, увы, будут работать :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Татьяна! Когда Вы пишите : " От наших активных форумчан", имея ввиду, наверно, вполне конкретных людей, но почему-то их не называя. У меня ассоциация с Александрой Федоровной, которая называла Распутина "наш Друг". :biggrin: Люди вполне конкретные, принимавшие участие во многих встречах. :smile: А что касается ассоциаций... Интересно. Особенно после того, как на 1 канале только что показали сериал про Распутина. Но наши встречи носят несколько иное направление. Возможно, что кто-то сможет приехать на открытие выставки. Жаль, конечно, что она будет работать в будние дни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А может "пассивным" встретиться в праздники. Может сюда C 31 октября по 6 ноября в Москве проходит Фестиваль Русского географического общества. Такое масштабное мероприятие организовано впервые в истории Общества и пройдет в Центральном доме художника (ЦДХ) в Москве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В праздничные дни буду в Москве.С удовольствием встретилась бы с форумчанами! Устроит любая программа! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Выставка работает с 5 по 7 ноября. От наших активных форумчан поступило предложение сходить на нее в день открытия. Понятно теперь! Просто изначально Оля предлагала встретиться именно в выходные. Желаю форумчанам 5 ноября весело провести время. Я, увы, работаю. Буду ждать отчета! Вот про это я и говорила! Лично я встречаюсь в выходные дни! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я ни с кем не встречаюсь...в эти выходные! уйду в себя на парочку дней!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.