olga_vega Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я за 30/09! Все там же? На той же лавочке? :derisive: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я за 30/09! Все там же? На той же лавочке? :derisive: Исключительно на той самой! :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот и войдём в одну и ту же воду дважды... :derisive: :biggrin: :biggrin: Нет, войти дважды не получится. Состав участников изменится, программа светового шоу тоже новая. Ну, и где та вода? :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Нет, войти дважды не получится. Состав участников изменится, программа светового шоу тоже новая. Ну, и где та вода? :biggrin: В воспоминаниях...Ну, или зависит от погоды... А тебе бы всё по правилам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Машенька,но конечно же будут,завтра Ира с Андреем уже прибудут в Самару.Сама я ,увы,не зарядила Фотик,в результате он отказался снимать :biggrin: Ира-то с Андреем уже скоро будет как 2 недели дома, а эту тему, где ждут фото только увидела...( и то Лера подсказала :smile: ) Я хотела в своём отзыве в конце написать, что мы и не знали , что нас с Ритой и Светой на Белорусском вокзале будет встречать Оля . Это был сюрприз !!! Неожиданный и очень-очень приятный!!! Оленька, СПАСИБО ! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А я по секрету расскажу, что мы с Инной Лайм собираемся встретиться 23 сентября в районе Казанского вокзала. Если кто-то еще захочет подойти, мы будем очень рады!! Маша, подробности в студию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А я по секрету расскажу, что мы с Инной Лайм собираемся встретиться 23 сентября в районе Казанского вокзала. Если кто-то еще захочет подойти, мы будем очень рады!! Я очень хочу вас обеих увидеть! Прям, ОЧЕНЬ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Танечка, пока мы и сами подробности не знаем, хотели встретиться ближе к поезду в районе 17.00, если теперь нам, в большем составе, больше времени надо , чтобы наговориться)) Очень хочу встретиться со всеми! Рита, а ты будешь в Москве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Танечка, пока мы и сами подробности не знаем, хотели встретиться ближе к поезду в районе 17.00, если теперь нам, в большем составе, больше времени надо , чтобы наговориться)) Очень хочу встретиться со всеми! Рита, а ты будешь в Москве? Напишите тогда, где вы решите разместиться для встречи. Я могу подгрести после 18. Раньше не получается - работа.((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 30 сентября буду, а где Ваша лавочка не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 30 сентября буду, а где Ваша лавочка не знаю. Как из метро на Театральной выходишь (но не к Большому театру. а к Красной площади) ,так сразу в сторону памятника надо идти прямо, не доходя памятника Карла Маркса - лавочки. Глаза в них сами упрутся! :search2: А там мы! :friends: :party: Изменено 11 сентября, 2015 пользователем olga_vega 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хорошо, поняла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хорошо, поняла. Люба, а не ты ли в прошлом году плутала в поисках этой лавочки?! Если я, конечно, не перепутала... :scratch: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Люба, а не ты ли в прошлом году плутала в поисках этой лавочки?! Если я, конечно, не перепутала... :scratch: :biggrin: Нет, там все искали Ольгу Д. Она вышла на другую сторону к Большому театру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Как из метро на Театральной выходишь (но не к Большому театру. а к Красной площади) ,так сразу в сторону памятника надо идти прямо, не доходя памятника Карла Маркса лавочки. Глаза в них сами упрутся! :search2: А там мы! :friends: :party: Оль, а вдруг лавочки переставили???!!!! Нужно предварительно проверить! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Напишите тогда, где вы решите разместиться для встречи. Я могу подгрести после 18. Раньше не получается - работа.(((Я вот всё жду, что вы, москвичи, посоветуете, где там около Казанского лучше всего встретиться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 30 сентября буду, а где Ваша лавочка не знаю. Любаша, не потеряешься. В прошлом году все собрались и отлично провели время. Нет, там все искали Ольгу Д. Она вышла на другую сторону к Большому театру. Действительно, Оля никак не могла понять, где же мы находимся. Сперва она вышла к Охотному ряду, потом к Большому театру. Но там уже наш гонец её нашёл и привёл к коллективу. Ну, и на крайний случай, телефоны ведь всегда при нас! :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Оль, а вдруг лавочки переставили???!!!! Нужно предварительно проверить! :biggrin: :biggrin: :biggrin: И если переставили - вернуть на место. :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я вот всё жду, что вы, москвичи, посоветуете, где там около Казанского лучше всего встретиться.))Это зависит от того, сколько времени и какой бюджет встречи. Напиши мне в личку или в ВК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У нас с Машулей поезда 23 сентября с Казанского в 18-10 и 18-45. Мы с Машулей будем встречаться между 16 и 17 часами, если будут еще желающие, то будем определяться о времени встречи ближе к дате. Пока усиленно лечу простуду, завтра поезд, но где наша не пропадала! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У нас с Машулей поезда 23 сентября с Казанского в 18-10 и 18-45. Мы с Машулей будем встречаться между 16 и 17 часами, если будут еще желающие, то будем определяться о времени встречи ближе к дате. Пока усиленно лечу простуду, завтра поезд, но где наша не пропадала!Увы, тогда я пролетаю мимо этой встречи.(((Выздоравливай поскорее!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У нас с Машулей поезда 23 сентября с Казанского в 18-10 и 18-45. Мы с Машулей будем встречаться между 16 и 17 часами, если будут еще желающие, то будем определяться о времени встречи ближе к дате. Пока усиленно лечу простуду, завтра поезд, но где наша не пропадала! Выздоравливай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сегодня в Ярославле прошла моя очередная встреча с друзьями-форумчанами ТТВ. Проездом через Ярославль домой из Москвы в Иркутск я встретила Зою (CapriZ). Она возвращается из тура ТТВ в Турцию. Разговорам не было конца. Зоя поделилась своими впечатлениями от тура, а я рассказала о предстоящей через три дня моей поездке в Европу. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хочу написать по поводу сегодняшней встречи нашей на Казанском вокзале. Я смогу выехать из Коньково в 15.30, наверное, буду на месте в районе 16.15 в зависимости от пробок. Встречаться удобно где-то возле главного входа в зал ожидания перед выходом на платформу. Ждём всех желающих встретиться! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Встречи-расставания, расставания-встречи. Как знакомо это нам всем. Сегодня на Казанском вокзале были такие вот встречи-расставания. Возвращалась к себе домой Инна-Лайм, после отдыха в Черногории уезжали в Самару Машуля с Сергеем. Увидеться с ними, пожелать счастливого пути приехали на вокзал Наташа-ivanka, Наташа-облако и я. И снова были воспоминания, рассказы, смех. Наташа-облако рассказала о Португалии, было приятно услышать теплые слова в адрес любимой Москвы от Инны, а Машуля обещала поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Черногории на страницах нашего форума. И как всегда время встречи пролетело очень быстро, пришло время расставанию. Сначала посадили на поезд Машу с Сергеем, а затем проводили Инну. Прощались с надеждой на новые встречи. 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.