Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_553287

Я за 30/09! Все там же? На той же лавочке? :derisive:

Исключительно на той самой!  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_553288

Вот и войдём в одну и ту же воду дважды... :derisive:  :biggrin:  :biggrin:

Нет, войти дважды не получится. Состав участников изменится, программа светового шоу тоже новая.

Ну, и где та вода? :biggrin:

Опубликовано
comment_553289

Нет, войти дважды не получится. Состав участников изменится, программа светового шоу тоже новая.

Ну, и где та вода? :biggrin:

В  воспоминаниях...Ну, или  зависит от погоды... А тебе бы всё по правилам!k2908.gif

Опубликовано
comment_553291

Машенька,но конечно же будут,завтра Ира с Андреем уже прибудут в Самару.Сама я ,увы,не зарядила Фотик,в результате он отказался снимать

:biggrin:  Ира-то с Андреем уже  скоро будет как 2 недели дома, а  эту тему, где ждут фото только увидела...(  и то Лера подсказала  :smile: )

Я  хотела в  своём отзыве в конце написать, что мы и не знали , что  нас с Ритой и Светой на Белорусском вокзале будет встречать Оля . Это был сюрприз !!!  Неожиданный и очень-очень приятный!!!   Оленька, СПАСИБО ! 

IMG_3581.JPG

IMG_3583.JPG

Опубликовано
comment_553292

А я по секрету расскажу, что мы с Инной Лайм собираемся встретиться 23 сентября в районе Казанского вокзала. Если кто-то еще захочет подойти, мы будем очень рады!!

Маша, подробности в студию.

Опубликовано
comment_553298

А я по секрету расскажу, что мы с Инной Лайм собираемся встретиться 23 сентября в районе Казанского вокзала. Если кто-то еще захочет подойти, мы будем очень рады!!

Я очень хочу вас обеих увидеть! Прям, ОЧЕНЬ!

Опубликовано
comment_553368

Танечка, пока мы и сами подробности не знаем, хотели встретиться ближе к поезду в районе 17.00, если теперь нам, в большем составе, больше времени надо , чтобы наговориться))

Очень хочу встретиться со всеми! Рита, а ты будешь в Москве?

Опубликовано
comment_553376

Танечка, пока мы и сами подробности не знаем, хотели встретиться ближе к поезду в районе 17.00, если теперь нам, в большем составе, больше времени надо , чтобы наговориться))

Очень хочу встретиться со всеми! Рита, а ты будешь в Москве?

Напишите тогда, где вы решите разместиться для встречи. Я могу подгрести после 18. Раньше не получается - работа.(((
Опубликовано
comment_553441

30 сентября буду, а где Ваша лавочка не знаю.

Как из метро на Театральной  выходишь (но не к Большому театру. а к Красной площади) ,так сразу в сторону памятника надо идти прямо, не доходя памятника Карла Маркса - лавочки. Глаза в них сами упрутся! :search2:              А там мы! :friends:  :party:

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_553452

Хорошо, поняла.

Люба, а  не ты ли в прошлом году плутала в поисках этой лавочки?! Если я, конечно, не перепутала...   :scratch:  :biggrin:

Опубликовано
comment_553453

Люба, а  не ты ли в прошлом году плутала в поисках этой лавочки?! Если я, конечно, не перепутала...   :scratch:  :biggrin:

Нет, там все искали Ольгу Д. Она вышла на другую сторону к Большому театру.

Опубликовано
comment_553457

Как из метро на Театральной  выходишь (но не к Большому театру. а к Красной площади) ,так сразу в сторону памятника надо идти прямо, не доходя памятника Карла Маркса  лавочки. Глаза в них сами упрутся! :search2:              А там мы! :friends:  :party:

Оль, а вдруг лавочки переставили???!!!! Нужно предварительно проверить! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_553460

Напишите тогда, где вы решите разместиться для встречи. Я могу подгрести после 18. Раньше не получается - работа.(((

Я вот всё жду, что вы, москвичи, посоветуете, где там около Казанского лучше всего встретиться.))
Опубликовано
  • Автор
comment_553466

30 сентября буду, а где Ваша лавочка не знаю.

Любаша, не потеряешься. В прошлом году все собрались и отлично провели время.

Нет, там все искали Ольгу Д. Она вышла на другую сторону к Большому театру.

Действительно, Оля никак не могла понять, где же мы находимся. Сперва она вышла к Охотному ряду, потом к Большому театру. Но там уже наш гонец её нашёл и привёл к коллективу.

Ну, и на крайний случай, телефоны ведь всегда при нас! :smile:

Опубликовано
comment_553489

Оль, а вдруг лавочки переставили???!!!! Нужно предварительно проверить! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

И если переставили - вернуть на место. :biggrin:

Опубликовано
comment_553490

Я вот всё жду, что вы, москвичи, посоветуете, где там около Казанского лучше всего встретиться.))

Это зависит от того, сколько времени и какой бюджет встречи. Напиши мне в личку или в ВК.
Опубликовано
comment_554007

У нас с Машулей поезда 23 сентября с Казанского в 18-10 и 18-45. Мы с Машулей будем встречаться между 16 и 17 часами, если будут еще желающие, то будем определяться о времени встречи ближе к дате. Пока усиленно лечу простуду, завтра поезд, но где наша не пропадала!

Опубликовано
comment_554028

У нас с Машулей поезда 23 сентября с Казанского в 18-10 и 18-45. Мы с Машулей будем встречаться между 16 и 17 часами, если будут еще желающие, то будем определяться о времени встречи ближе к дате. Пока усиленно лечу простуду, завтра поезд, но где наша не пропадала!

Увы, тогда я пролетаю мимо этой встречи.(((

Выздоравливай поскорее!)

Опубликовано
comment_554036

Выздоравливай! 

Опубликовано
comment_555382

Сегодня в Ярославле прошла моя очередная встреча с друзьями-форумчанами ТТВ. Проездом через Ярославль домой из Москвы в Иркутск я встретила Зою (CapriZ). Она возвращается из тура ТТВ в Турцию. Разговорам не было конца. Зоя поделилась своими впечатлениями от тура, а я рассказала о предстоящей через три дня моей поездке в Европу.

2015-09-21 14-49-58.JPG

2015-09-21 14-50-50.JPG

Опубликовано
comment_555662

Хочу написать по поводу сегодняшней встречи нашей на Казанском вокзале. Я смогу выехать из Коньково в 15.30, наверное, буду на месте в районе 16.15 в зависимости от пробок. Встречаться удобно где-то возле главного входа в зал ожидания перед выходом на платформу. Ждём всех желающих встретиться!

Опубликовано
comment_555762

Встречи-расставания, расставания-встречи. Как знакомо это нам всем. Сегодня на Казанском вокзале были такие вот встречи-расставания. Возвращалась к себе домой Инна-Лайм, после отдыха в Черногории уезжали в Самару Машуля с Сергеем. Увидеться с ними, пожелать счастливого пути приехали на вокзал Наташа-ivanka, Наташа-облако и я. И снова были воспоминания, рассказы, смех. Наташа-облако рассказала о Португалии, было приятно услышать теплые слова в адрес любимой Москвы от Инны, а Машуля обещала поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Черногории на страницах нашего форума. И как всегда время встречи пролетело очень быстро, пришло время расставанию. Сначала посадили на поезд Машу с Сергеем, а затем проводили Инну. Прощались с надеждой на новые встречи.

DSCN8952.JPG 

DSCN8954.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.