Татьяна из Москвы Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вчерашнее посещение театра подарило мне ещё одну встречу с бывшей попутчицей в тур 4авиа+. Правда, на форуме она не зарегистрирована, но с ТТВ ездит часто. Именно она познакомила меня с Татьяной, которая активно читала форум и в тот раз пообещала мне зарегистрироваться. Свое обещание она исполнила и многие теперь знают её под ником Tata59. Вот такая у нас Санта Барбара.))) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Только в отличие от жизни героев сериала, полной интриг и ссор, пусть в жизни нашего форума всегда царит взаимопонимание, уважение, поддержка и положительные эмоции!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Только в отличие от жизни героев сериала, полной интриг и ссор, пусть в жизни нашего форума всегда царит взаимопонимание, уважение, поддержка и положительные эмоции!!! Танечка, ко всему перечисленному тобой я бы ещё добавила новые знакомства и обязательно встречи форумчан, после которых поднимается настроение и очень хочется побыстрее уехать в новое путешествие. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост julia_bv Опубликовано 16 апреля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Ну кто сказал, что на дворе середина весны…? Нет, это самая настоящая ранняя зима, ветреная, промозглая и сырая… А все почему, как вы думаете? Да потому, что Юлия Викторовна, то бишь я, собралась 16 апреля поехать в Москву «разгонять тоску», а мне всегда «везет» в этом отношении: то трескучий мороз, то снег и дождь одновременно, то вода под ногами, что впору резиновые сапоги надевать. Вот и ровно год назад погода в Москве была точно такая же, как и 16 апреля 2016 года. Но тогда, в прошлогоднюю середину апреля, быть в Москве мне надо было обязательно - в тур 1NB отправлялась, а сейчас-то мне чего дома не сиделось? Ну уж нет, не могла я отсиживаться дома, зная, что субботним днем отправляются в путь две группы – одна, 1NB под предводительством Алексея Пономарева, в туре с которым я уже побывала, и другая 2 FP Сказки Старой Европы, под руководством моего самого любимого гида Елены Добринской( в этот тур 2FP Рождество в Старой Европе: Эльзас - Бавария - Швейцария, надеюсь, вместе с Леной, я мечтаю попасть зимой). Но ведь это еще не все… В теме Отели по маршруту я случайно(а случайно ли?) увидела, что в эти туры собираются ехать двое форумчан, с которыми мне очень хотелось познакомиться. Ольга(ольгаольга) - несостоявшаяся моя соседка по отелю, едет в 1 NB(так сказать, дубль два). В прошлом году заболела невзначай, и поездка отменилась в последний момент. Галина(LISSA) со своим супругом едет в «Сказки…», и с ней тоже у меня только давнее виртуальное знакомство. И разве могла я не воспользоваться такой возможностью? Сказано – сделано. Я в Москве… До сбора групп еще есть время, и планы тоже были… Но погода внесла свои коррективы – на улице снег, переходящий в дождь, а, может быть, наоборот, поэтому маршрут самый обыкновенный – Красная площадь ГУМ - здесь несколько веселее и более красочно, и уже хочется жить... ТЦ "Охотный ряд", Му-Му здесь же. И вот наступает волнующий момент – я спешу на любимый нами Белорусский вокзал. Поезд №27 отправляется сейчас с другой платформы – третьей. Иду по перрону, издалека вижу Ольгу(о куртке цвета фукси знала из телефонного разговора). Алексей Пономарев уже на своем посту и готов раздавать конверты своим туристам. Подошла, поздоровалась, с трудом, но узнал после упоминания о нашей веселой четверке. Затем пошла к другому вагону. Елена тоже уже готовилась встретить своих туристов. Здесь меня вспомнить было уже сложнее – сколько групп сопровождала за три года, не перечесть. Но все равно была рада, что ее помнят и любят. Мечтаю попасть с ней еще в туры, но пока не сложилось, надеюсь, это все же произойдет в скором времени. Галина с супругом немного запаздывали, но когда подошли к группе, она сразу же узнала меня, а я ее, будто знакомы всю жизнь. Пожелала гидам и форумчанам счастливого пути и отличной погоды. Возвращалась домой в приподнятом настроении - инъекцию позитива получила, надеюсь, до лета хватит. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем julia_bv 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Как давно я, Юля, не видела Леночку Добринскую (как же характер этого светлого человека соответствует её фамилии!), а она всё молодеет и стройнеет! Спасибо за фото, Юля! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Ну кто сказал, что на дворе середина весны…? Браво. Юля!!! Человечество этим и живет- добротой. новыми знакомствами. общением. готовностью всех помнить и любить. Всех благ всем форумчанам. надеюсь в ближайшее время быть в Москве. Возможно-и со мной кто захочет познакомится воочию- буду только рада ... Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Moderator3 Излишнее цитирование 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 24 апреля на Театральной площади будут раздавать освящённые веточки вербы. По-моему, есть отличный повод организовать встречу форумчан. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Как давно я, Юля, не видела Леночку Добринскую (как же характер этого светлого человека соответствует её фамилии!), а она всё молодеет и стройнеет! Спасибо за фото, Юля! +100... Я её даже не узнала.... Пролистнула фото, а потом прочитала её фамилию... Молодеет однозначно... Чудо-человек! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Юлия, ты даже не представляешь, как я обрадовалась нашей встрече, на которую совсем не рассчитывала. Потом еще долго размышляла над тем, как всё-таки здорово, что есть наш форум, а на нём такие замечательные люди. Жаль, времени было совсем мало, предпосадочная суматоха. Но даже этих 5-ти минут достаточно, чтобы получить колоссальный заряд позитива. Мы сейчас в Слюбице в отеле Барановский. А до этого Лена организовала нам заезд в Познань. Пока что очень всё нравится. Погода замечательная, всё цветет и зеленеет,тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Жаль, что я не знала об отъезде Гали LISSA в тур, тоже обязательно приехала бы на Белорусский. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Галина, я тоже очень рада нашей встрече и надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся не раз, а может быть, поедем вместе по дорогам Европы. С таким гидом, как Елена, у вас все будет благополучно и даже больше, чем вы ожидали. Желаю вам в полной мере насладиться весенними сказками Европы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Галина, я тоже очень рада нашей встрече и надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся не раз, а может быть, поедем вместе по дорогам Европы. С таким гидом, как Елена, у вас все будет благополучно и даже больше, чем вы ожидали. Желаю вам в полной мере насладиться весенними сказками Европы.Спасибо, так и будет, по-другому просто не может быть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Галина, и я бы с удовольствием приехала на вокзал в Смоленске, чтобы встретиться с Вами!Счастливо! Удачного и яркого тура! Привет весенней Европе! Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Larisa D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем-всем спасибо и привет из весенней цветущей Европы! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вчера, на Ярославском вокзале нашей столицы состоялась мини - встреча группы форумчан! Танечка - о4аровашка,Алексей - AVaK и Наташенька - Облако у 6 вагона провожали меня домой из тура "Шесть столиц", а всего нас было 6 человек!)) До чего же приятно всегда встретиться, обсудить планы ( ведь впереди лето), получить в подарок новый каталог ТТВ и просто пообщаться! Чувствуешь себя родным человеком для одной большой и дружной семьи! И даже проводница нашего вагона ( и это отметили практически все форумчане и посему не дадут мне соврать))) :biggrin: была один в один похожа на нашу Татьяну из Москвы. Спасибо вам мои милые, добрые, хорошие! Как здорово, что есть мы и наш форум! :wub: 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Благодаря Наташе parma узнала, что сегодня с Ярославского вокзала отправляется домой Катюша из Кудымкара. Никак не могла пропустить встречу. Катюша не знала об этом и была приятно удивлена. С большим удовольствием вспомнили наш замечательный тур 7AV. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Татьяна из Москвы 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Ах,какая она-Татьяна из Москвы!всё успевает и всюду! Рада Вашей встрече! а я ,благодаря случившемуся, на день раньше подружку увидела,хоть и на фото! Мы уже соскучились! а у нас на Урале такая солнечная погода,голубейшее небо! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем parma 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 На экскурсию 10 мая кто-нибудь собирается? :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я уже записалась, прислали подтверждение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 На экскурсию 10 мая кто-нибудь собирается? :smile: А как же, самое оно в рабочее время... :dance4: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 7ряд справа :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А у нас - третий, похоже, что тоже справа...А главное, что будет мой любимый золотистый мерсседес, на котором ещё только по Москве мы не ездили!!! :i-m_so_h: :derisive: :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А у меня место 5D. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Похоже на то, что народ подтягивается. :whistle3: Вот уже с правой стороны и до седьмого ряда дошли. :yes3: Да и не так уж часто выпадает возможность встретиться и проехать по весенней Москве в стиле ТТВ! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 У меня 4С 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.