Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_591892

Вчерашнее посещение театра подарило мне ещё одну встречу с бывшей попутчицей в тур 4авиа+. Правда, на форуме она не зарегистрирована, но с ТТВ ездит часто. Именно она познакомила меня с Татьяной, которая активно читала форум и в тот раз пообещала мне зарегистрироваться. Свое обещание она исполнила и многие теперь знают её под ником Tata59.

Вот такая у нас Санта Барбара.)))

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_591972

Только в отличие от жизни героев сериала, полной интриг и ссор, пусть в жизни нашего форума всегда царит взаимопонимание, уважение, поддержка и положительные эмоции!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_592036

Только в отличие от жизни героев сериала, полной интриг и ссор, пусть в жизни нашего форума всегда царит взаимопонимание, уважение, поддержка и положительные эмоции!!!

Танечка, ко всему перечисленному тобой я бы ещё добавила новые знакомства и обязательно встречи форумчан, после которых поднимается настроение и очень хочется побыстрее уехать в новое путешествие.

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_592046

Ну кто  сказал, что на дворе середина весны…? Нет, это  самая настоящая ранняя зима, ветреная, промозглая и сырая… А все почему, как вы думаете? Да потому, что Юлия Викторовна, то бишь я,  собралась 16 апреля поехать в Москву «разгонять тоску», а мне всегда «везет» в этом отношении: то трескучий мороз, то  снег и дождь одновременно, то вода под ногами, что впору резиновые сапоги надевать. Вот и ровно год назад погода в Москве была точно такая же, как и 16 апреля 2016 года. Но тогда, в прошлогоднюю середину апреля,  быть в Москве мне надо было обязательно  - в тур 1NB отправлялась, а  сейчас-то мне чего дома не сиделось? Ну уж нет, не могла я отсиживаться дома, зная, что субботним днем отправляются в путь две группы – одна, 1NB под предводительством Алексея Пономарева, в туре с которым я уже побывала, и другая 2 FP Сказки Старой Европы,  под руководством моего самого любимого гида Елены Добринской( в этот тур 2FP Рождество в Старой Европе: Эльзас - Бавария - Швейцария, надеюсь, вместе с Леной, я мечтаю попасть зимой). Но ведь это еще не все… В теме Отели по маршруту я случайно(а случайно ли?) увидела, что в эти туры собираются ехать двое форумчан, с которыми мне очень хотелось познакомиться. Ольга(ольгаольга)  - несостоявшаяся моя соседка по отелю, едет в 1 NB(так сказать, дубль два). В прошлом году заболела невзначай, и поездка отменилась в последний момент. Галина(LISSA) со своим супругом едет в «Сказки…», и с ней тоже у меня только давнее  виртуальное знакомство. И разве могла я не воспользоваться такой возможностью? Сказано – сделано. Я в Москве… До сбора групп еще есть время, и планы тоже были… Но погода внесла свои коррективы – на улице снег, переходящий в дождь, а, может быть, наоборот, поэтому маршрут самый обыкновенный – Красная площадь

IMG_2414.JPG

IMG_2410.JPG

IMG_2419.JPG

IMG_2422.JPG

IMG_2423.JPG

IMG_2420.JPG

IMG_2424.JPG

ГУМ   - здесь несколько веселее и более красочно, и уже хочется жить...

IMG_2427.JPGIMG_2435.JPG

IMG_2440.JPGIMG_2442.JPG

IMG_2431.JPG

IMG_2449.JPG

IMG_2451.JPG

IMG_2454.JPG

ТЦ "Охотный ряд", Му-Му здесь же.

И вот наступает волнующий момент – я спешу на любимый нами Белорусский вокзал. Поезд №27 отправляется сейчас с другой платформы – третьей.

IMG_2470.JPG

Иду по перрону, издалека вижу Ольгу(о  куртке цвета фукси знала из телефонного разговора). Алексей Пономарев уже на своем посту и готов раздавать конверты своим туристам.

IMG_2464.JPG

Подошла, поздоровалась, с трудом, но узнал после упоминания о нашей веселой четверке.

IMG_2469.JPG

Затем пошла к другому вагону. Елена тоже уже готовилась встретить своих туристов. Здесь меня вспомнить было уже сложнее – сколько групп сопровождала за три года, не перечесть. Но все равно была рада, что ее помнят и любят.

IMG_2467.JPG

Мечтаю попасть с ней еще в туры, но пока не сложилось, надеюсь, это все же произойдет в скором времени. Галина с супругом немного запаздывали, но когда подошли к группе, она сразу же узнала меня, а я ее, будто знакомы всю жизнь.

IMG_2468.JPG

Пожелала гидам и форумчанам счастливого пути и отличной погоды. Возвращалась домой в приподнятом настроении - инъекцию позитива получила, надеюсь, до лета хватит.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_592055

Как давно я, Юля, не видела Леночку Добринскую (как же характер этого светлого человека соответствует её фамилии!), а она всё молодеет и стройнеет! Спасибо за фото, Юля!

Опубликовано
comment_592101

Ну кто  сказал, что на дворе середина весны…? 

Браво. Юля!!! Человечество этим и живет- добротой. новыми знакомствами. общением. готовностью всех помнить и любить. Всех благ всем форумчанам. надеюсь в ближайшее время быть в Москве. Возможно-и со мной кто захочет познакомится воочию- буду только рада ...

Изменено пользователем Moderator3
Излишнее цитирование

Опубликовано
  • Автор
comment_592107

24 апреля на Театральной площади будут раздавать освящённые веточки вербы. По-моему, есть отличный повод организовать встречу форумчан.

Опубликовано
comment_592179

Как давно я, Юля, не видела Леночку Добринскую (как же характер этого светлого человека соответствует её фамилии!), а она всё молодеет и стройнеет! Спасибо за фото, Юля!

+100... Я её даже не узнала.... Пролистнула фото, а потом прочитала её фамилию... Молодеет однозначно... Чудо-человек!

Опубликовано
comment_592221

Юлия, ты даже не представляешь, как я обрадовалась нашей встрече, на которую совсем не рассчитывала. Потом еще долго размышляла над тем, как всё-таки здорово, что есть наш форум, а на нём такие замечательные люди. Жаль, времени было совсем мало, предпосадочная суматоха. Но даже этих 5-ти минут достаточно, чтобы получить колоссальный заряд позитива. Мы сейчас в Слюбице в отеле Барановский. А до этого Лена организовала нам заезд в Познань. Пока что очень всё нравится. Погода замечательная, всё цветет и зеленеет,тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Опубликовано
  • Автор
comment_592223

Жаль, что я не знала об отъезде Гали LISSA в тур, тоже обязательно приехала бы на Белорусский.

Опубликовано
comment_592224

Галина, я тоже очень рада нашей встрече и надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся не раз, а может быть, поедем вместе по дорогам Европы. С таким гидом, как Елена, у вас все будет благополучно и даже больше, чем вы ожидали. Желаю вам в полной мере насладиться весенними сказками Европы.

Опубликовано
comment_592228

Галина, я тоже очень рада нашей встрече и надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся не раз, а может быть, поедем вместе по дорогам Европы. С таким гидом, как Елена, у вас все будет благополучно и даже больше, чем вы ожидали. Желаю вам в полной мере насладиться весенними сказками Европы.

Спасибо, так и будет, по-другому просто не может быть!!!
Опубликовано
comment_592236

Галина, и я бы с удовольствием приехала на вокзал в Смоленске, чтобы встретиться с Вами!
Счастливо! Удачного и яркого тура! Привет весенней Европе!

Изменено пользователем Larisa D

Опубликовано
comment_593039

Вчера, на Ярославском вокзале нашей столицы состоялась мини - встреча группы форумчан!

Танечка - о4аровашка,Алексей  -  AVaK и Наташенька - Облако у 6 вагона провожали меня домой из тура "Шесть столиц", а всего нас было 6 человек!)) 

DSCN7662.JPG

До чего же приятно всегда встретиться, обсудить  планы ( ведь впереди лето), получить в подарок новый каталог ТТВ и просто пообщаться! Чувствуешь себя родным человеком для одной большой и дружной семьи! И даже проводница нашего вагона ( и это отметили практически все форумчане и посему не дадут мне соврать))) :biggrin:  была один в один похожа на нашу Татьяну из Москвы.

DSCN7665.JPG

Спасибо вам мои милые, добрые, хорошие! Как здорово, что есть мы и наш форум! :wub:

Опубликовано
  • Автор
comment_594824

Благодаря Наташе parma узнала, что сегодня с Ярославского вокзала отправляется домой Катюша из Кудымкара. Никак не могла пропустить встречу.

Катюша не знала об этом и была приятно удивлена. С большим удовольствием вспомнили наш замечательный тур 7AV.

P_20160428_131733.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_594845

Ах,какая она-Татьяна из Москвы!всё успевает и всюду! Рада Вашей встрече!

а я ,благодаря случившемуся, на день раньше подружку увидела,хоть и на фото! Мы уже соскучились!

а у нас на Урале такая солнечная погода,голубейшее небо!

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_595021

На экскурсию 10 мая кто-нибудь собирается? :smile:

А как же, самое оно в рабочее время... :dance4:  :derisive:

Опубликовано
comment_595027

А у нас - третий, похоже, что тоже справа...А главное, что будет мой  любимый  золотистый мерсседес, на котором ещё только по Москве мы не ездили!!! :i-m_so_h:  :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
comment_595042

Похоже на то, что  народ подтягивается. :whistle3:   Вот уже  с правой стороны и до седьмого ряда  дошли. :yes3:

Да и  не так уж часто выпадает  возможность встретиться  и  проехать по весенней Москве в стиле ТТВ! :good2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.