Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_673517

Сегодня удалось встретиться с Леной NEVa. Она завтра рано утром отправляется в чудесный тур 2AS авиа "Альпы Окситания Прованс" с Людмилой Меркушевой.

Мы отлично погуляли по усадьбе Кусково! Я живу в 10 минутах ходьбы, но не заглядывала туда уже 1000 лет! Спасибо, хоть форумчане в большинстве своем через Москву едут и "выгуливают" нас.

0_1bb1e7_f2015f9b_L.jpg

0_1bb1e3_df3dfeef_L.jpg

Сегодня в парке было много молодоженов на фотосессии, ну, и мы с Леной неплохо смотримся :biggrin:

0_1bb1e6_5d87dfff_L.jpg

0_1bb1e4_b135890e_L.jpg

0_1bb1e5_2cb0c193_L.jpg

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_674567

Действительно проводы удались..я приехала проводить Юлечку в тур по Испании,и заодно повидать Олю Т..которая помогла мне очень хорошим медицинским советом и конечно увидеть очаровательную Женечку Лунину..я и сама должна была отправиться в этот тур,но пришлось выбирать,ибо весь отпуск летом отгуливать запретили..Велико было мое удивление,когда я встретила там массу знакомых по другим турам..еще недавно  мы сидели и болтали в поезде Брест-Москва с Женечкой Гавриловой  как сегодня нам довелось увидеться вновь ,..Но если Олю Т я ожидала увидеть ,то вот уж совсем никак не ожидала оказаться в обьятьях Лены Нистратовой..только порадовались ,как мне показалось ,что я увидела Галю-Лисичку(до сих под впечатлением от ее новогоднего привета форумчанам)..затем прибежала Светочка-Агата..мы проводили Юлечку и отправились прощаться с Лисичкой..проводили и ее и отправились в сторону Речного вокзала-Света домой ,а я на работу..Ровно 3 недели назад и я уезжала в тур в хорошую погоду..тур прошел при солнечной и отличной погоде..пусть же нашим девочкам также улыбается солнышко на дорогах ТТВ

Опубликовано
comment_674642

представляете, приезд в Ярославль Маши и Сережи - это такое событие. что про него даже местная пресса написала :derisive:

"C погодой Марии и Сергею Сафроновым повезло: в Ярославль они приехали впервые и провели здесь два теплых и солнечных дня.

– Мы живем в Самаре, взяли тур в Европу. И решили устроить себе небольшой предтур: провести пару дней в Ярославле. Почему бы не посмотреть что-то интересное в родной стране? – рассказывает Мария.

В течение двух дней самарские гости гуляли по центру, любовались достопримечательностями, восхищались цветниками и клумбами. «В первый раз я не слишком тороплюсь в Европу! Сережка даже смеялся вчера: а зачем нам уезжать? Уж очень гостеприимно встретил нас Ярославль!» – написала Маша о своих впечатлениях. И призналась: посмотреть в нашем городе можно было многое, жаль, времени не хватило."

http://www.city-news.ru/news/society/s-zlatoglavymi-tserkvami-teremami-i-sadami-/?clear_cache=Y

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_674806

Вот это да!! Про нас уже и в газетах пишут!)) Оля, спасибо за интересный материал!!! Очень необычно... А есть и печатный вариант вашей газеты или только на сайте?

Опубликовано
comment_674810

Вот это да!! Про нас уже и в газетах пишут!)) Оля, спасибо за интересный материал!!! Очень необычно... А есть и печатный вариант вашей газеты или только на сайте?

есть и печатный. а на сайте можно найти пдф сверстанной страницы http://www.city-news.ru/upload/iblock/bc9/09.pdf

Опубликовано
comment_674843

представляете, приезд в Ярославль Маши и Сережи - это такое событие. что про него даже местная пресса написала :derisive:

"C погодой Марии и Сергею Сафроновым повезло: в Ярославль они приехали впервые и провели здесь два теплых и солнечных дня.

– Мы живем в Самаре, взяли тур в Европу. И решили устроить себе небольшой предтур: провести пару дней в Ярославле. Почему бы не посмотреть что-то интересное в родной стране? – рассказывает Мария.

В течение двух дней самарские гости гуляли по центру, любовались достопримечательностями, восхищались цветниками и клумбами. «В первый раз я не слишком тороплюсь в Европу! Сережка даже смеялся вчера: а зачем нам уезжать? Уж очень гостеприимно встретил нас Ярославль!» – написала Маша о своих впечатлениях. И призналась: посмотреть в нашем городе можно было многое, жаль, времени не хватило."

http://www.city-news.ru/news/society/s-zlatoglavymi-tserkvami-teremami-i-sadami-/?clear_cache=Y

Вот молодец! А ведь некоторые думали, что ты от работы отлынивала, а ты, сидя за столом с нами, интервью брала... :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_675699

Спасибо большое Наташе-облако за встречу в Москве и экскурсию в Кусково! P.S. Только вернулась из тура  2AS-avia

Опубликовано
comment_675742

Закончилась деревенская часть отпуска. Грядки прополоты, варенье наварено. Замечательной точкой отдыха в Красноярском крае стала наша встреча.

. Эля встретила на вокзале. Обнялись они с Жориком, как родные, ведь теперь у них один тур на двоих)))

. В кафе нас уже ждала Раечка, Лена прибежала с работы, а вот и Оля.

Мои дорогие подружки, душевные люди, гостеприимные хозяйки, да что там, просто красотки, спасибо за встречу... До встречи в Новосибирске!!

WP_20170717_19_24_16_Pro.jpg

Опубликовано
comment_676832

Друзья, в Москве проходит ярмарка "Московское лето. Цветочный джем". Наверняка кто-то уже посетил эти площадки праздника. А может есть кто-то, кто только собирается посетить эти мероприятия. С удовольствием составлю компанию!. Очень хочется посмотреть, но не люблю гулять одна.

Опубликовано
comment_676836

Спасибо Наташеньке-облако за душевную встречу и помощь на Курском. Спасибо за заботу и внимание, пусть получится всё, что задумала.

Опубликовано
comment_677646

Может быть, кто то захочет увидеться. Буду проездом:

В Екатеринбурге 29 июля с 13.45 до 19.50

В Новосибирске 4 августа с 15.50 до 18.12 и 14 августа с 01.30 до 03.26.

Время везде московское.

Подробности в личке.

Опубликовано
comment_677652

Дорогие мои форумчане! Буду рада встретиться с вами в очередной раз на Белорусском вокзале 31 июля в 14.00 у Славянки!

Опубликовано
comment_677675

Интересные события в эти выходные на ВДНХ.

http://official.vdnh.ru/press/media/festival-syra-v-moskve-v-2017-godu-syrnye-vykhodnye-na-vdnkh/

http://c-ib.ru/else/53977.html

Есть желающие в эти выходные посетить эти мероприятия?

Опубликовано
comment_678214

Какой замечательный сегодня день! Сегодня я отправляюсь в свой очередной тур и уже на Белорусском вокзале произошла массовая встреча с форумчанами, и с теми, кто бывал со мной в турах.Танечка о4аровашка, Ириночка milypa с дочкой, Светочка, Елена из Барнаула, Галина-соседка по норвежскому туру ...Так приятно было видеть всю нашу туристическую братию! Спасибо Вам, друзья, за то, что вы есть!

DSCN7547-1.jpg

DSCN7556.JPG

DSCN7554-1.jpg

DSCN7571-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_678217

Надюша, хорошего незабываемого тебе тура!!! У меня настроение тоже чемоданное, через 2 недели тур в Грецию с Иваном Кашиным.

Опубликовано
comment_678586

Большое спасибо Свете Суббик за приятную компанию в поездке в Сергиев Посад! Очень была рада встрече!!!

0_192244_42b3b9bc_XL.jpg

Опубликовано
comment_678644

Какой замечательный сегодня день! Сегодня я отправляюсь в свой очередной тур и уже на Белорусском вокзале произошла массовая встреча с форумчанами, и с теми, кто бывал со мной в турах.Танечка о4аровашка, Ириночка milypa с дочкой, Светочка, Елена из Барнаула, Галина-соседка по норвежскому туру ...Так приятно было видеть всю нашу туристическую братию! Спасибо Вам, друзья, за то, что вы есть!

Надя, в какой тур в этот раз?

Опубликовано
comment_678864

вот хоть milypa  увидели... А то она активный участник форума, а на встречи новосибирские не приходит)))

Опубликовано
comment_679335

И без Масюк? :ohmy:

Ну нет, это было бы выше моих сил! Без тапок из Перми могу, а без Юлечки-нет!!! Она всегда со мной!
Опубликовано
comment_680524

Было очень приятно встретится с Леной и проводить ее в очередное путешествие.

400.jpg

Опубликовано
comment_680946

14 августа в 10.30 отправляемся в тур с комби-переездом с Бородинской панорамы .. Жду, мои дорогие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.