Популярный пост облако Опубликовано 5 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сегодня удалось встретиться с Леной NEVa. Она завтра рано утром отправляется в чудесный тур 2AS авиа "Альпы Окситания Прованс" с Людмилой Меркушевой. Мы отлично погуляли по усадьбе Кусково! Я живу в 10 минутах ходьбы, но не заглядывала туда уже 1000 лет! Спасибо, хоть форумчане в большинстве своем через Москву едут и "выгуливают" нас. Сегодня в парке было много молодоженов на фотосессии, ну, и мы с Леной неплохо смотримся :biggrin: 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост S.Agata Опубликовано 11 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) ))) Изменено 15 мая, 2020 пользователем S.Agata 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Действительно проводы удались..я приехала проводить Юлечку в тур по Испании,и заодно повидать Олю Т..которая помогла мне очень хорошим медицинским советом и конечно увидеть очаровательную Женечку Лунину..я и сама должна была отправиться в этот тур,но пришлось выбирать,ибо весь отпуск летом отгуливать запретили..Велико было мое удивление,когда я встретила там массу знакомых по другим турам..еще недавно мы сидели и болтали в поезде Брест-Москва с Женечкой Гавриловой как сегодня нам довелось увидеться вновь ,..Но если Олю Т я ожидала увидеть ,то вот уж совсем никак не ожидала оказаться в обьятьях Лены Нистратовой..только порадовались ,как мне показалось ,что я увидела Галю-Лисичку(до сих под впечатлением от ее новогоднего привета форумчанам)..затем прибежала Светочка-Агата..мы проводили Юлечку и отправились прощаться с Лисичкой..проводили и ее и отправились в сторону Речного вокзала-Света домой ,а я на работу..Ровно 3 недели назад и я уезжала в тур в хорошую погоду..тур прошел при солнечной и отличной погоде..пусть же нашим девочкам также улыбается солнышко на дорогах ТТВ 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) представляете, приезд в Ярославль Маши и Сережи - это такое событие. что про него даже местная пресса написала :derisive: "C погодой Марии и Сергею Сафроновым повезло: в Ярославль они приехали впервые и провели здесь два теплых и солнечных дня.– Мы живем в Самаре, взяли тур в Европу. И решили устроить себе небольшой предтур: провести пару дней в Ярославле. Почему бы не посмотреть что-то интересное в родной стране? – рассказывает Мария.В течение двух дней самарские гости гуляли по центру, любовались достопримечательностями, восхищались цветниками и клумбами. «В первый раз я не слишком тороплюсь в Европу! Сережка даже смеялся вчера: а зачем нам уезжать? Уж очень гостеприимно встретил нас Ярославль!» – написала Маша о своих впечатлениях. И призналась: посмотреть в нашем городе можно было многое, жаль, времени не хватило." http://www.city-news.ru/news/society/s-zlatoglavymi-tserkvami-teremami-i-sadami-/?clear_cache=Y Изменено 12 июля, 2017 пользователем olja 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вот это да!! Про нас уже и в газетах пишут!)) Оля, спасибо за интересный материал!!! Очень необычно... А есть и печатный вариант вашей газеты или только на сайте? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вот это да!! Про нас уже и в газетах пишут!)) Оля, спасибо за интересный материал!!! Очень необычно... А есть и печатный вариант вашей газеты или только на сайте? есть и печатный. а на сайте можно найти пдф сверстанной страницы http://www.city-news.ru/upload/iblock/bc9/09.pdf 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA A Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 представляете, приезд в Ярославль Маши и Сережи - это такое событие. что про него даже местная пресса написала :derisive: "C погодой Марии и Сергею Сафроновым повезло: в Ярославль они приехали впервые и провели здесь два теплых и солнечных дня. – Мы живем в Самаре, взяли тур в Европу. И решили устроить себе небольшой предтур: провести пару дней в Ярославле. Почему бы не посмотреть что-то интересное в родной стране? – рассказывает Мария. В течение двух дней самарские гости гуляли по центру, любовались достопримечательностями, восхищались цветниками и клумбами. «В первый раз я не слишком тороплюсь в Европу! Сережка даже смеялся вчера: а зачем нам уезжать? Уж очень гостеприимно встретил нас Ярославль!» – написала Маша о своих впечатлениях. И призналась: посмотреть в нашем городе можно было многое, жаль, времени не хватило." http://www.city-news.ru/news/society/s-zlatoglavymi-tserkvami-teremami-i-sadami-/?clear_cache=Y Вот молодец! А ведь некоторые думали, что ты от работы отлынивала, а ты, сидя за столом с нами, интервью брала... :i-m_so_h: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Спасибо большое Наташе-облако за встречу в Москве и экскурсию в Кусково! P.S. Только вернулась из тура 2AS-avia 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Закончилась деревенская часть отпуска. Грядки прополоты, варенье наварено. Замечательной точкой отдыха в Красноярском крае стала наша встреча. . Эля встретила на вокзале. Обнялись они с Жориком, как родные, ведь теперь у них один тур на двоих))) . В кафе нас уже ждала Раечка, Лена прибежала с работы, а вот и Оля. Мои дорогие подружки, душевные люди, гостеприимные хозяйки, да что там, просто красотки, спасибо за встречу... До встречи в Новосибирске!! 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Друзья, в Москве проходит ярмарка "Московское лето. Цветочный джем". Наверняка кто-то уже посетил эти площадки праздника. А может есть кто-то, кто только собирается посетить эти мероприятия. С удовольствием составлю компанию!. Очень хочется посмотреть, но не люблю гулять одна. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Спасибо Наташеньке-облако за душевную встречу и помощь на Курском. Спасибо за заботу и внимание, пусть получится всё, что задумала. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Может быть, кто то захочет увидеться. Буду проездом: В Екатеринбурге 29 июля с 13.45 до 19.50 В Новосибирске 4 августа с 15.50 до 18.12 и 14 августа с 01.30 до 03.26. Время везде московское. Подробности в личке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Дорогие мои форумчане! Буду рада встретиться с вами в очередной раз на Белорусском вокзале 31 июля в 14.00 у Славянки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Интересные события в эти выходные на ВДНХ. http://official.vdnh.ru/press/media/festival-syra-v-moskve-v-2017-godu-syrnye-vykhodnye-na-vdnkh/ http://c-ib.ru/else/53977.html Есть желающие в эти выходные посетить эти мероприятия? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Какой замечательный сегодня день! Сегодня я отправляюсь в свой очередной тур и уже на Белорусском вокзале произошла массовая встреча с форумчанами, и с теми, кто бывал со мной в турах.Танечка о4аровашка, Ириночка milypa с дочкой, Светочка, Елена из Барнаула, Галина-соседка по норвежскому туру ...Так приятно было видеть всю нашу туристическую братию! Спасибо Вам, друзья, за то, что вы есть! Изменено 31 июля, 2017 пользователем Вербочка 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Надюша, хорошего незабываемого тебе тура!!! У меня настроение тоже чемоданное, через 2 недели тур в Грецию с Иваном Кашиным. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Большое спасибо Свете Суббик за приятную компанию в поездке в Сергиев Посад! Очень была рада встрече!!! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Какой замечательный сегодня день! Сегодня я отправляюсь в свой очередной тур и уже на Белорусском вокзале произошла массовая встреча с форумчанами, и с теми, кто бывал со мной в турах.Танечка о4аровашка, Ириночка milypa с дочкой, Светочка, Елена из Барнаула, Галина-соседка по норвежскому туру ...Так приятно было видеть всю нашу туристическую братию! Спасибо Вам, друзья, за то, что вы есть! Надя, в какой тур в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Надя, в какой тур в этот раз?Всё -таки любимая Франция с Нормандией!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 вот хоть milypa увидели... А то она активный участник форума, а на встречи новосибирские не приходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Всё -таки любимая Франция с Нормандией!!! И без Масюк? :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 И без Масюк? :ohmy:Ну нет, это было бы выше моих сил! Без тапок из Перми могу, а без Юлечки-нет!!! Она всегда со мной! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Большое спасибо Машеньке MaryMary за вчерашнюю встречу в Новосибирске! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Было очень приятно встретится с Леной и проводить ее в очередное путешествие. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 14 августа в 10.30 отправляемся в тур с комби-переездом с Бородинской панорамы .. Жду, мои дорогие! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.