Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Действительно проводы удались..я приехала проводить Юлечку в тур по Испании,и заодно повидать Олю Т..которая помогла мне очень хорошим медицинским советом и конечно увидеть очаровательную Женечку Лунину..я и сама должна была отправиться в этот тур,но пришлось выбирать,ибо весь отпуск летом отгуливать запретили..Велико было мое удивление,когда я встретила там массу знакомых по другим турам..еще недавно  мы сидели и болтали в поезде Брест-Москва с Женечкой Гавриловой  как сегодня нам довелось увидеться вновь ,..Но если Олю Т я ожидала увидеть ,то вот уж совсем никак не ожидала оказаться в обьятьях Лены Нистратовой..только порадовались ,как мне показалось ,что я увидела Галю-Лисичку(до сих под впечатлением от ее новогоднего привета форумчанам)..затем прибежала Светочка-Агата..мы проводили Юлечку и отправились прощаться с Лисичкой..проводили и ее и отправились в сторону Речного вокзала-Света домой ,а я на работу..Ровно 3 недели назад и я уезжала в тур в хорошую погоду..тур прошел при солнечной и отличной погоде..пусть же нашим девочкам также улыбается солнышко на дорогах ТТВ

представляете, приезд в Ярославль Маши и Сережи - это такое событие. что про него даже местная пресса написала :derisive:

"C погодой Марии и Сергею Сафроновым повезло: в Ярославль они приехали впервые и провели здесь два теплых и солнечных дня.

– Мы живем в Самаре, взяли тур в Европу. И решили устроить себе небольшой предтур: провести пару дней в Ярославле. Почему бы не посмотреть что-то интересное в родной стране? – рассказывает Мария.

В течение двух дней самарские гости гуляли по центру, любовались достопримечательностями, восхищались цветниками и клумбами. «В первый раз я не слишком тороплюсь в Европу! Сережка даже смеялся вчера: а зачем нам уезжать? Уж очень гостеприимно встретил нас Ярославль!» – написала Маша о своих впечатлениях. И призналась: посмотреть в нашем городе можно было многое, жаль, времени не хватило."

http://www.city-news.ru/news/society/s-zlatoglavymi-tserkvami-teremami-i-sadami-/?clear_cache=Y

Изменено пользователем olja

Вот это да!! Про нас уже и в газетах пишут!)) Оля, спасибо за интересный материал!!! Очень необычно... А есть и печатный вариант вашей газеты или только на сайте?

Вот это да!! Про нас уже и в газетах пишут!)) Оля, спасибо за интересный материал!!! Очень необычно... А есть и печатный вариант вашей газеты или только на сайте?

есть и печатный. а на сайте можно найти пдф сверстанной страницы http://www.city-news.ru/upload/iblock/bc9/09.pdf

представляете, приезд в Ярославль Маши и Сережи - это такое событие. что про него даже местная пресса написала :derisive:

"C погодой Марии и Сергею Сафроновым повезло: в Ярославль они приехали впервые и провели здесь два теплых и солнечных дня.

– Мы живем в Самаре, взяли тур в Европу. И решили устроить себе небольшой предтур: провести пару дней в Ярославле. Почему бы не посмотреть что-то интересное в родной стране? – рассказывает Мария.

В течение двух дней самарские гости гуляли по центру, любовались достопримечательностями, восхищались цветниками и клумбами. «В первый раз я не слишком тороплюсь в Европу! Сережка даже смеялся вчера: а зачем нам уезжать? Уж очень гостеприимно встретил нас Ярославль!» – написала Маша о своих впечатлениях. И призналась: посмотреть в нашем городе можно было многое, жаль, времени не хватило."

http://www.city-news.ru/news/society/s-zlatoglavymi-tserkvami-teremami-i-sadami-/?clear_cache=Y

Вот молодец! А ведь некоторые думали, что ты от работы отлынивала, а ты, сидя за столом с нами, интервью брала... :i-m_so_h:

Спасибо большое Наташе-облако за встречу в Москве и экскурсию в Кусково! P.S. Только вернулась из тура  2AS-avia

Закончилась деревенская часть отпуска. Грядки прополоты, варенье наварено. Замечательной точкой отдыха в Красноярском крае стала наша встреча.

. Эля встретила на вокзале. Обнялись они с Жориком, как родные, ведь теперь у них один тур на двоих)))

. В кафе нас уже ждала Раечка, Лена прибежала с работы, а вот и Оля.

Мои дорогие подружки, душевные люди, гостеприимные хозяйки, да что там, просто красотки, спасибо за встречу... До встречи в Новосибирске!!

WP_20170717_19_24_16_Pro.jpg

Друзья, в Москве проходит ярмарка "Московское лето. Цветочный джем". Наверняка кто-то уже посетил эти площадки праздника. А может есть кто-то, кто только собирается посетить эти мероприятия. С удовольствием составлю компанию!. Очень хочется посмотреть, но не люблю гулять одна.

Спасибо Наташеньке-облако за душевную встречу и помощь на Курском. Спасибо за заботу и внимание, пусть получится всё, что задумала.

Может быть, кто то захочет увидеться. Буду проездом:

В Екатеринбурге 29 июля с 13.45 до 19.50

В Новосибирске 4 августа с 15.50 до 18.12 и 14 августа с 01.30 до 03.26.

Время везде московское.

Подробности в личке.

Дорогие мои форумчане! Буду рада встретиться с вами в очередной раз на Белорусском вокзале 31 июля в 14.00 у Славянки!

Интересные события в эти выходные на ВДНХ.

http://official.vdnh.ru/press/media/festival-syra-v-moskve-v-2017-godu-syrnye-vykhodnye-na-vdnkh/

http://c-ib.ru/else/53977.html

Есть желающие в эти выходные посетить эти мероприятия?

Какой замечательный сегодня день! Сегодня я отправляюсь в свой очередной тур и уже на Белорусском вокзале произошла массовая встреча с форумчанами, и с теми, кто бывал со мной в турах.Танечка о4аровашка, Ириночка milypa с дочкой, Светочка, Елена из Барнаула, Галина-соседка по норвежскому туру ...Так приятно было видеть всю нашу туристическую братию! Спасибо Вам, друзья, за то, что вы есть!

DSCN7547-1.jpg

DSCN7556.JPG

DSCN7554-1.jpg

DSCN7571-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Надюша, хорошего незабываемого тебе тура!!! У меня настроение тоже чемоданное, через 2 недели тур в Грецию с Иваном Кашиным.

Большое спасибо Свете Суббик за приятную компанию в поездке в Сергиев Посад! Очень была рада встрече!!!

0_192244_42b3b9bc_XL.jpg

Какой замечательный сегодня день! Сегодня я отправляюсь в свой очередной тур и уже на Белорусском вокзале произошла массовая встреча с форумчанами, и с теми, кто бывал со мной в турах.Танечка о4аровашка, Ириночка milypa с дочкой, Светочка, Елена из Барнаула, Галина-соседка по норвежскому туру ...Так приятно было видеть всю нашу туристическую братию! Спасибо Вам, друзья, за то, что вы есть!

Надя, в какой тур в этот раз?

вот хоть milypa  увидели... А то она активный участник форума, а на встречи новосибирские не приходит)))

И без Масюк? :ohmy:

Ну нет, это было бы выше моих сил! Без тапок из Перми могу, а без Юлечки-нет!!! Она всегда со мной!

14 августа в 10.30 отправляемся в тур с комби-переездом с Бородинской панорамы .. Жду, мои дорогие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...