Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Белорусский встретил сегодня дождем, но день сразу становится солнечным, когда друзья-форумчане приходят, чтобы встретиться и проводить.

Танечка-о4аровашка, мой верный друг и соратник по греческому туру, всегда прибежит-примчится, чтобы увидеться. А когда Людочка(моя форумская сестра-близнец)))) принесла для меня новый каталог ТТВ-радость от встречи многократно преумножилась!!!

Спасибо, милые мои форумчанки за эти душевные проводы и за подаренное настроение.

Мечтаю вновь встретиться с вами на маршрутах ТТВ, которые старательно изучаю сейчас в поезде.

DSCN7767.JPG

DSCN7782-1.jpg

DSCN7766-1.jpg

DSCN7787-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Белорусский встретил сегодня дождем, но день сразу становится солнечным, когда друзья-форумчане приходят, чтобы встретиться и проводить.

Танечка-о4аровашка, мой верный друг и соратник по греческому туру, всегда прибежит-примчится, чтобы увидеться. А когда Людочка(моя форумская сестра-близнец)))) принесла для меня новый каталог ТТВ-радость от встречи многократно преумножилась!!!

Спасибо, милые мои форумчанки за эти душевные проводы и за подаренное настроение.

Мечтаю вновь встретиться с вами на маршрутах ТТВ, которые старательно изучаю сейчас в поезде.

Мы все прям в одной цветовой гамме..готовились мысленно) Хотя эта встреча была для меня совершенно неожиданной)

Опубликовано

И ещё руки наконец дошли до фото с завершения фестиваля Круг Света в Строгино)

Идеально к сожалению не вышло, ибо подобраться к месту запуска поближе не удалось..там места видимо занимали за пару часов..поэтому стояли довольно-таки далеко..и где-то даже мешали деревья...

P1210615.jpg

P1210621.jpg

P1210628.jpg

P1210629.jpg

P1210630.jpg

Есть немного видео, но с его загрузкой я пока не разобралась..

Опубликовано

Сегодня на 96 поезде возвращается из тура 9XXL Света Омичка. Кто хочет с ней увидеться, присоединяйтесь.

Байкальцы уже передали столько приветов, что только бы передать ей все))).

Опубликовано

15 декабря многие Байкальцы идут в театр им.Пушкина на спектакль "Эта прекрасная жизнь". Мы сегодня уже купили билеты!

Приглашаем всех желающих присоединиться к нам.

Кстати, приезжают форумчане из Красноярска и Ярославля, мы будем вместе.

У нас с Ольгой 1а амфитеатр, 6 ряд, места 6 и 7.

Будем рады встретиться со всеми!

Опубликовано

Да, кстати, прибываем мы все поездом 96 в вагоне 2 на Белорусский вокзал в 15.55

А я уже стартую в 16.50 с Ярославского домой.

.Будем рады всем встречающе-провожающим!

Опубликовано

Растут ряды обилеченных в театр им.Пушкина на 15 декабря. Точное число участников культпохода пока подсчитать сложно, но нас уже более 20 человек. Билеты пока ещё есть, а это значит, что к нашей веселой компании форумчане ещё  могут присоединиться.))) 

Опубликовано

Да, кстати, прибываем мы все поездом 96 в вагоне 2 на Белорусский вокзал в 15.55

А я уже стартую в 16.50 с Ярославского домой.

.Будем рады всем встречающе-провожающим!

А я, плохая эдакая девочка, сегодня проспала, прохлопала ушами, и не приехала на вокзал(( За что буду покусана..чуть позже. Эх, захвалили меня, что всё время встречаю, провожаю..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, визы получены, билеты куплены, документы собраны! И уже на этой неделе моя группа в составе 14 человек отправляется в очередной тур, и конечно же. с ТТВ!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Всех тех, кого люблю, уважаю и обожаю, всех тех, кто придет встретить или проводить , познакомиться или увидеться, а быть может провести время вместе с нами, буду рада видеть в субботний день 28 октября 2017 года в Москве.

Для всех этих людей сообщаю наши пароли, явки и адреса.

28 октября , утро - 10.30 прибываем на Ярославский вокзал поездом 109А, вагон 10.

Движемся в сторону Белорусского, сдаем багаж, и отправляемся в сторону Зоопарка, обед, Третьяковская галерея.( будем рады, если форумчане предложат еще что-нибудь интересное).

К 19.00 снова будем на Белорусском, откуда и отправимся в 20.00 поездом 95, вагон 9.

2 ноября остаемся ночевать в Санкт - Петербурге, поэтому будем рады встречам и в северной столице.

3 ноября в 15.30 с Ладожского вокзала отправляемся домой.

Подробности в ЛС, с нетерпением жду встречи! :yes3:  :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на Божоле отправились первые две группы путешественников Туртранс-Вояж под предводительством Люды Меркушевой и Наташи Луари.

Я провожала наших форумчанок Ольгу1а и иркутскую Леру Valeria. 

Таня, а я решила, что ты опять в Божоле отправилась!  :drink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие довольные и счастливые лица у вас, девчонки!!! Вот сразу видно, что собралась компания с общими интересами, радостями, мечтами и бесконечными планами!  :dance4:  :dance4:  :dance4: У нас тоже в декабре планируется небольшой "съезд" из Поволжья, жду с нетерпением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...