Вербочка Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В 9,30 с Курского вокзала, поезд 730 вагон 2. Нас там 8 человек форумчан Эх... а я прибываю в 10. Значит ..не судьбааа!(( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В следующий раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Белорусский встретил сегодня дождем, но день сразу становится солнечным, когда друзья-форумчане приходят, чтобы встретиться и проводить. Танечка-о4аровашка, мой верный друг и соратник по греческому туру, всегда прибежит-примчится, чтобы увидеться. А когда Людочка(моя форумская сестра-близнец)))) принесла для меня новый каталог ТТВ-радость от встречи многократно преумножилась!!! Спасибо, милые мои форумчанки за эти душевные проводы и за подаренное настроение. Мечтаю вновь встретиться с вами на маршрутах ТТВ, которые старательно изучаю сейчас в поезде. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Вербочка 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Белорусский встретил сегодня дождем, но день сразу становится солнечным, когда друзья-форумчане приходят, чтобы встретиться и проводить. Танечка-о4аровашка, мой верный друг и соратник по греческому туру, всегда прибежит-примчится, чтобы увидеться. А когда Людочка(моя форумская сестра-близнец)))) принесла для меня новый каталог ТТВ-радость от встречи многократно преумножилась!!! Спасибо, милые мои форумчанки за эти душевные проводы и за подаренное настроение. Мечтаю вновь встретиться с вами на маршрутах ТТВ, которые старательно изучаю сейчас в поезде. Мы все прям в одной цветовой гамме..готовились мысленно) Хотя эта встреча была для меня совершенно неожиданной) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 И ещё руки наконец дошли до фото с завершения фестиваля Круг Света в Строгино) Идеально к сожалению не вышло, ибо подобраться к месту запуска поближе не удалось..там места видимо занимали за пару часов..поэтому стояли довольно-таки далеко..и где-то даже мешали деревья... Есть немного видео, но с его загрузкой я пока не разобралась.. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сегодня на 96 поезде возвращается из тура 9XXL Света Омичка. Кто хочет с ней увидеться, присоединяйтесь. Байкальцы уже передали столько приветов, что только бы передать ей все))). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Встретили Омичку. Теперь едем на Казанский. Туда должна приехать Наташа Облако, а может и кто еще. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 15 декабря многие Байкальцы идут в театр им.Пушкина на спектакль "Эта прекрасная жизнь". Мы сегодня уже купили билеты! Приглашаем всех желающих присоединиться к нам. Кстати, приезжают форумчане из Красноярска и Ярославля, мы будем вместе. У нас с Ольгой 1а амфитеатр, 6 ряд, места 6 и 7. Будем рады встретиться со всеми! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 я тоже купила билет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 15 октября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Вот бывает же , случается такое...!!! Бегу я намедни по дождливому, унылому Паджеро, и вдруг...аж день солнечным показался от такой радости!!! Глазам своим не верю-форумчанка Ольга68 собственной персоной! Не прошло и минуты, как прискакал и Зайчик65. И встретились мы все трое, и все трое возвращались мы из чудесных туров:Зайчики с Дорог искусства, а я с Альпийских пейзажей.И в поезде мы в одном оказались, даже больше скажу-в одном вагоне сейчас едем, только я в первом купе, а Зайчики в четвертом. Всю ночь проболтали о старых и новых турах, планах и перспективах с ТТВ, как здорово, что случаются такие встречи. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Вербочка 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Да, кстати, прибываем мы все поездом 96 в вагоне 2 на Белорусский вокзал в 15.55 А я уже стартую в 16.50 с Ярославского домой. .Будем рады всем встречающе-провожающим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Растут ряды обилеченных в театр им.Пушкина на 15 декабря. Точное число участников культпохода пока подсчитать сложно, но нас уже более 20 человек. Билеты пока ещё есть, а это значит, что к нашей веселой компании форумчане ещё могут присоединиться.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Да, кстати, прибываем мы все поездом 96 в вагоне 2 на Белорусский вокзал в 15.55 А я уже стартую в 16.50 с Ярославского домой. .Будем рады всем встречающе-провожающим! А я, плохая эдакая девочка, сегодня проспала, прохлопала ушами, и не приехала на вокзал(( За что буду покусана..чуть позже. Эх, захвалили меня, что всё время встречаю, провожаю.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Итак, визы получены, билеты куплены, документы собраны! И уже на этой неделе моя группа в составе 14 человек отправляется в очередной тур, и конечно же. с ТТВ!!! :dance4: :dance4: :dance4: Всех тех, кого люблю, уважаю и обожаю, всех тех, кто придет встретить или проводить , познакомиться или увидеться, а быть может провести время вместе с нами, буду рада видеть в субботний день 28 октября 2017 года в Москве. Для всех этих людей сообщаю наши пароли, явки и адреса. 28 октября , утро - 10.30 прибываем на Ярославский вокзал поездом 109А, вагон 10. Движемся в сторону Белорусского, сдаем багаж, и отправляемся в сторону Зоопарка, обед, Третьяковская галерея.( будем рады, если форумчане предложат еще что-нибудь интересное). К 19.00 снова будем на Белорусском, откуда и отправимся в 20.00 поездом 95, вагон 9. 2 ноября остаемся ночевать в Санкт - Петербурге, поэтому будем рады встречам и в северной столице. 3 ноября в 15.30 с Ладожского вокзала отправляемся домой. Подробности в ЛС, с нетерпением жду встречи! :yes3: :wub: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 28 октября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) О, как же я сегодня была счастлива, пребывая на Белорусском! Один за другим прибывали на перрон друзья-форумчане, и такая эйфория творилась в наших туристических душах.)) Так приятно было снова встретить Зайчиков, которые примчались на Белорусский, не смотря на поздний час, Танечку о4аровашку, которая всегда провожает меня во все туры, ну и , конечно, символа удачи тура-нашего Алексея АVaK. Но были сегодня на Белорусском не только форумчане встречающие, были и со мной вместе отправляющиеся(форумчанка Олюшка уже была со мной в таком же туре 3 года назад, и вот снова мы с ней едем , не сговариваясь! )) Много было радости и веселья, разговоров, поцелуев и обнимашек!!! Ну еще бы, ведь встретились туристические братья- сестры по разуму))) И как не сказать еще раз спасибо форуму, который не просто объединил, а подружил и познакомил людей, которые, ранее, и не подозревали, что станут одной большой семьёй.Спасибо Вам, друзья-форумчане за вашу заботу и внимание, за ваши улыбки и бесконечную радость от общения с вами.Очень тронута была сегодня вашим присутствием и до новых встреч! (на маршрутах ТТВ и просто по жизни!) Изменено 28 октября, 2017 пользователем Вербочка 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Татьяна из Москвы Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Сегодня на Божоле отправились первые две группы путешественников Туртранс-Вояж под предводительством Люды Меркушевой и Наташи Луари. Я провожала наших форумчанок Ольгу1а и иркутскую Леру Valeria. На платформе встретились с Наташей Одуванчик и Татьяной Gema (она тоже поехала на праздник). День был ветреный, но мы за веселыми разговорами этого не ощущали. Тем более, что Ольга Пална взяла термос горячего кофе, который пришелся очень кстати. 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Какая приятная компания Счастливого пути!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Сегодня на Божоле отправились первые две группы путешественников Туртранс-Вояж под предводительством Люды Меркушевой и Наташи Луари. Я провожала наших форумчанок Ольгу1а и иркутскую Леру Valeria. Таня, а я решила, что ты опять в Божоле отправилась! :drink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Таня, а я решила, что ты опять в Божоле отправилась! :drink: Да Ольга Пална звала, но у меня другие планы на этот временной период. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bolataeva.rita Опубликовано 25 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Мы чудно проводим время в Красноярске. После Столбов греемся в ресторане на Театральной площади. Разговоры про нас, по туры, про Италию и НГ. . Передаем форуму большой привет из Сибири. ВСТРЕЧАЙТЕСЬ!!! 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Радуга-дуга Опубликовано 25 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Один день в Бобровом логу, Красноярск. Добрались! Ellena1307, Раиса_,Радуга-дуга, Seka, bolataeva.rita, Морика. Едем наверх Идём к красавцу Такмаку Такмак Последний снимок перед спуском. Мы-счастливые!)) Но ещё больше счастлив горнолыжник, которому разрешили сфотаться с форумчанками ТТВ. Он даже не пытается скрыть своих эмоций!)) Спуск. Внизу-Красноярск и синяя лента Енисея В городе вечером к нам присоединились Nata5 и 1983alyushka. Красноярск-Новосибирск-Иркутск. 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Какие довольные и счастливые лица у вас, девчонки!!! Вот сразу видно, что собралась компания с общими интересами, радостями, мечтами и бесконечными планами! :dance4: :dance4: :dance4: У нас тоже в декабре планируется небольшой "съезд" из Поволжья, жду с нетерпением!!! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост S.Agata Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) ))) Изменено 15 мая, 2020 пользователем S.Agata 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Сегодня в Москву из Красноярска прилетела наша Раечка. Гуляем по Аптекарскому огороду МГУ. 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну какая же встреча форумчан без захода в кафе? Решили отведать по совету Ольги Палны чебуреков и всего остального в том числе.))) 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.