golubushka Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 25 мая проводили Валюшу- kovali в ее очередной тур любоваться Доломитами. Как обычно, перед посадкой на 27 поезд , проводим культурную программу по Москве. Прогулка по центру с посещением на площади Революции рыбной ярмарки. Полакомились вкуснейшей сахалинской корюшкой, объелись пянсе с семгой и грибами. Сытые и довольные заглянули в ГУМ, где Валюша отведала московского мороженого с черной смородиной и мы немного подурачились. Прогулялись по московским улицам. На Белорусском вокзале нас ждал сюрприз: Счастливого пути и удачного тура, Валюша! Изменено 27 мая, 2018 пользователем golubushka 35 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Как здорово видеть такие знакомые и приятные лица! С какой хорошей погодой проводили, надеюсь, и в турах так будет! А Олю ждем в Самаре в июне! 3 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Сегодня Самара встречает друзей из Челябинска и Москвы Изменено 12 июня, 2018 пользователем Машуля из Самары 42 Цитата
Полковник Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 И ещё фото душевной встречи: 39 Цитата
kovali Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Привет всем-всем! Как здорово у вас! А небо какое ясное! Только, наверное не очень тепло? Но зато, как солнечно! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, kovali сказал: Привет всем-всем! Как здорово у вас! А небо какое ясное! Только, наверное не очень тепло? Но зато, как солнечно! Валя, тепло было! 20-22 градуса. Просто девочки не ожидали тепла и подстраховаться решили)) 2 1 Цитата
kovali Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 28.05.2018 в 01:26, golubushka сказал: 25 мая проводили Валюшу- kovali в ее очередной тур любоваться Доломитами. На Белорусском вокзале нас ждал сюрприз: Счастливого пути и удачного тура, Валюша! Спасибо всем большое, мои дорогие! К сожалению увидела этот пост совсем недавно. Я очень была рада встрече с вами!!!!! 7 Цитата
МарИКа Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Не важно где живут ДРУЗЬЯ... Важнее... их нам в жизни встретить! Это так здорово, что в путешествиях с любимым Туртрансом мы не только знакомимся с достопримечательностями, но и встречаем своих единомышленников, друзей, с которыми потом едем в новые туры, в гости друг к другу. Так для нас «Романтическая Германия», «Дунайский вояж» - это не названия туров, а имена нарицательные. Осенью мы побывали в Нижнем Новгороде, спасибо за теплую встречу Анечке и Валере Waleri. А в прошедшие выходные нас встречал Тамбов. Привет и огромное спасибо Свете Svetul'ka и Галочке Лисица. В субботу мы познакомились с городом, покатались на лодочке по Цне, вкусно пообедали в кафе-клубе ДиВаня, поучаствовали в «мозговом» конкурсе, а что? Мы можем, до победы не хватило полбалла, но призы нам дали все равно, еще бы – все свободные официанты вышли поглазеть, так было весело. Вечер завершился в загородном пансионате «Лесная сказка». Очень красивое место, сосны, озеро, небольшой зоопарк, тут и там сказочные персонажи, ну сказка же. А в воскресенье поехали на дачу к Гале. Таких вкусных шашлыков я давно не пробовала! Замечательно отдохнули! А некоторые смельчаки и искупались в речке Быстрянке. Потом прогулка по вечернему Тамбову, город очень красиво подсвечен, шикарный цветомузыкальный фонтан. И на вокзал – домой, кому в Москву, кому в Мытищи, Химки, а кому и в Нижний Новгород. Волшебные получились выходные, спасибо, друзья - Света Svetul'ka, Галя Лисица, Саша Aleksandra18, Валера Waleri и Вадим. И еще раз отдельное о-о-огромное спасибище хозяйкам Свете Svetul'ka и Галочке Лисица! Изменено 18 июня, 2018 пользователем МарИКа 40 1 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) В воскресенье 17 июня, в Ярославле проездом в Иваново была Наташа Шошина из Перми, ее ник на форуме parma. Рано утром я ее встретила на вокзале и в 5 вечера она уже уехала с автовокзала. За это время я и Оля (Olja) показали Наташе достопримечательности города. А так как в воскресенье отмечался день медика, мы его тоже отметили в нашем Елисеевском гастрономе( в ресторане). Погода была солнечной и жаркой +30. Наташе город наш понравился. На память о Ярославле в Пермь уехала кружка и магниты, а я с восторгом ежедневно смотрю на подарок Наташи, ее вышивку "Надежда". Изменено 21 июня, 2018 пользователем Potapova Nadezda 39 1 Цитата
parma Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Надя и Оля, спасибо большое за встречу, за общение! с вашей помощью удалось так много успеть-улицы, храмы, Кремль и его музеи, набережная! сегодня я вернулась домой. Кроме Ярославля увидела Иваново, Плёс и Владимир 29 Цитата
NEVa Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Завтра, 15.07.18 уезжаю в тур 4PS. Встреча на Белорусском у 2 вагона в 14.20. Приезжаю на Казанский в 10.08. Буду рада встрече с форумчанами. Пишите в личку. Обратно приезжаюна Белорусский 25.07.18 в 19.53. С Казанского в 23.38 Цитата
Вербочка Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 14.07.2018 в 16:35, NEVa сказал: Завтра, 15.07.18 уезжаю в тур 4PS. Встреча на Белорусском у 2 вагона в 14.20. Приезжаю на Казанский в 10.08. Буду рада встрече с форумчанами. Пишите в личку. Обратно приезжаюна Белорусский 25.07.18 в 19.53. С Казанского в 23.38 Эх...и вот опять чуть-чуть, но не успеваю на Встречу. (( 25 июля отправляюсь в тур и в 14.00 буду на Белорусском, поезд все тот же...27! Сбор группы нашей у вагона №2, а сама я еду в вагоне №6)) Буду рада видеть всех тех, кто хотел бы увидеться и просто проводить. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Вербочка Цитата
Редиска-путешественница Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Встреча форумчан-это всегда здорово и создает особый настрой на тур! Вот и сегодня не стало исключением! Спасибо , мои дорогие, Танечки и Света.Так было приятно видеть вас и уехать в превосходном настроении! (Пыталась зайти как Вербочка, но вспомнить пароль не могу; а телефон совсем новый))) ох уж этот новый форум(()) Изменено 25 июля, 2018 пользователем Редиска-путешественница 26 Цитата
Olianna Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Сегодня, 28 июля, в теплый и солнечный день состоялась встреча форумчан в Москве, в саду "Эрмитаж", где проходит "Большой фестиваль Италии 2018", с 28-29 июля с 12.00 до 21.00. Посетили выставку павильона ТУРТРАНСВОЯЖ. Не остались без улыбок, внимания, полезных советов, наилучших пожеланий в дальнейшем путешествии с ТТВ и подарков-сувениров. Приняли участие в розыгрыше лотереи, теперь будем ждать результатов, а может повезёт! Было очень и очень приятно! Спасибо за организацию и встречу! Спасибо, дорогие друзья, за то, что вы находите время для наших коротких, полезных и нужных нам встреч! Изменено 28 июля, 2018 пользователем Olianna 39 2 Цитата
lucy Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) День был не просто теплый, а очень-очень жаркий! Мы не только пообщались в любимым ТТВ, а еще будто бы очутились на несколько часов в далекой Италии. первым делом, конечно же отправились в павильон ТТВ. Затем постояли в очереди за итальянским мороженым. Желающих было много. Можно было подкрепиться чем-то более серьезным. Всевозможное панини, пасты, равиоли. Мы выбрали пиццу маргарита, салат с моцарелой, тирамису. Рядом расположился рынок, где представлены наши любимые итальянские вкусности: сыры всевозможные, колбасы, прошутто, соусы, паста, кофе и т.д. Кроме того можно было купить лаванду: необыкновенно красивые огромные букеты из лаванды и совсем маленькие букетики. Цены не низкие. Но покупателей довольно много, ведь многие успели соскучится по вкусным итальянским сырам и колбасам. Здесь нам предложили попробовать очень вкусные фермерские сыры: Можно было купить пирожное канолли. Лекции о кино, театре и т.д. Кулинарные лекции. Было где охладиться в такой знойный день. Можно было попробовать себя в роли помощника винодела. Никто правда при нас не рискнул, но сапоги побывавшие в бочке с виноградом, нами замечены были Ну и повсюду нас приветствовали и вызывали у всех бурю эмоций вот такие великаны В парке можно провести целый день. Когда мы уходили, веселье было в самом разгаре, начинался концерт с участием итальянские артистов. Изменено 28 июля, 2018 пользователем lucy 47 1 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 22 июля мы в Красноярске встречали Лену Robot52 из Нижнего Новгорода. Она поехала в тур по Красноярскому краю, Хакасии и Туве и, естественно, он начинался в Красноярске. Лена прилетела на сутки раньше и провела с красноярочками целый день. Побывали на Караульной горе во время полуденного выстрела из пушки, прокатились на кораблике по Енисею, посетили дом-усадьбу Сурикова. Мы были очень рады встрече и общению:) 45 1 Цитата
Robot52 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Спасибо огромное всем красноярским форумчанкам за чудесный день! Кажется, давно это было, тур занял много времени, когда Эльвира написала сообщение - где-то в это врем я как раз вернулась домой) Не успела раньше поблагодарить хозяек, за всеми делами только добралась до компьютера. Еще раз спасибо за гостеприимство и радушие, было приятно познакомиться и пообщаться! Что несмотря на свои дела, планы, занятость все нашли возможность встретиться. Думаю, на кораблике нашей компании завидовали все, а некоторые даже пытались попроситься под опеку А в начале тура совсем по-другому катаешься на автобусе по городу во время обзорки: "посмотрите направо, посмотрите налево", когда многое уже хожено. В незнакомом городе не успеваешь крутить головой и зачастую не понимаешь, про что говорит гид, тут же совсем другое дело. Мы вообще с красноярочками очень многое успели за день, до этого списывались, обсуждали разные варианты на день. Потом в экскурсии: "На пароход мы не попадаем, в понедельник музей закрыт" - да я же была уже))). 36 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 В параллельной теме Рита Болатаева написала, что в воскресенье уезжает в тур и очень хочет видеть друзей. Впрочем, Ритулю всегда приезжают встречать-провожать форумчане. В этот раз день очень удобный, поэтому давайте встретимся в 13.00 (так предложила сама Рита) у Славянки. Приезжайте! 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Сегодня с 6 утра Ритуля уже в Москве и даже успела встретиться с активистами нашего форума. Некоторые пока в пути, но тоже скоро будут у Славянки. Погода в Москве сухая, иногда даже светит солнце. А ещё завтра большой праздник - 100 лет комсомолу! Изменено 28 октября, 2018 пользователем Татьяна из Москвы 5 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Встреча с Ритой традиционно была веселой и доброжелательной. Сегодня выходной день, поэтому форумчан собралось много. Много было разговоров, рассказов о турах, в которые съездили, планах на новые путешествия. И тут Рита вспомнила о каких-то необыкновенных швейцарских кухонных ножах, которые ей посоветовал купить Николай Пеньковский. Оказалось, что ей только что передали посылку из Женевы, а тут как раз мы налетели. Всем оказались очень нужны эти ножи и почти все расхватали их. Чтобы в дальнейшем отношения оставались добрыми, все Ритуле отдали денежку, а я пока делала фото, упустила этот момент. Именно по этой причине шлю виртуальный рубль. Проводили Риту и отправились компанией посидеть в кафе. Обстановка уютная, компания отличная. Какое счастье, что у нас есть друзья, с которыми так приятно встречаться! 26 Цитата
облако Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Оказалось очень приятное местечко - Вареничная N1 Так душевно посидели, пообщались Интерьер и Музыка- Ностальжи по детству и юности 28 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 28.10.2018 в 15:57, Татьяна из Москвы сказал: Встреча с Ритой традиционно была веселой и доброжелательной. А браслетик то , очень даже знаком )))))) так и хотелось его пару раз у Риты отобрать в Дербенте))))))))))))))))))))))))))))))) 4 Цитата
NEVa Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Еду на следующей неделе в командировку в Иваново через Владимир, обратно - через Москву. В Москве буду 1 декабря, сб. Желающие встретиться - пишите в личку. Буду рада увидеться. 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 46 минут назад, NEVa сказал: Еду на следующей неделе в командировку в Иваново через Владимир, обратно - через Москву. В Москве буду 1 декабря, сб. Желающие встретиться - пишите в личку. Буду рада увидеться. Ну, Лена, одна встреча тебе гарантирована- в самом Иваново) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.