Опубликовано 16 апреля, 20169 г. Автор comment_591892 Вчерашнее посещение театра подарило мне ещё одну встречу с бывшей попутчицей в тур 4авиа+. Правда, на форуме она не зарегистрирована, но с ТТВ ездит часто. Именно она познакомила меня с Татьяной, которая активно читала форум и в тот раз пообещала мне зарегистрироваться. Свое обещание она исполнила и многие теперь знают её под ником Tata59. Вот такая у нас Санта Барбара.)))
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. comment_591972 Только в отличие от жизни героев сериала, полной интриг и ссор, пусть в жизни нашего форума всегда царит взаимопонимание, уважение, поддержка и положительные эмоции!!!
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. Автор comment_592036 Только в отличие от жизни героев сериала, полной интриг и ссор, пусть в жизни нашего форума всегда царит взаимопонимание, уважение, поддержка и положительные эмоции!!! Танечка, ко всему перечисленному тобой я бы ещё добавила новые знакомства и обязательно встречи форумчан, после которых поднимается настроение и очень хочется побыстрее уехать в новое путешествие.
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. Популярный пост comment_592046 Ну кто сказал, что на дворе середина весны…? Нет, это самая настоящая ранняя зима, ветреная, промозглая и сырая… А все почему, как вы думаете? Да потому, что Юлия Викторовна, то бишь я, собралась 16 апреля поехать в Москву «разгонять тоску», а мне всегда «везет» в этом отношении: то трескучий мороз, то снег и дождь одновременно, то вода под ногами, что впору резиновые сапоги надевать. Вот и ровно год назад погода в Москве была точно такая же, как и 16 апреля 2016 года. Но тогда, в прошлогоднюю середину апреля, быть в Москве мне надо было обязательно - в тур 1NB отправлялась, а сейчас-то мне чего дома не сиделось? Ну уж нет, не могла я отсиживаться дома, зная, что субботним днем отправляются в путь две группы – одна, 1NB под предводительством Алексея Пономарева, в туре с которым я уже побывала, и другая 2 FP Сказки Старой Европы, под руководством моего самого любимого гида Елены Добринской( в этот тур 2FP Рождество в Старой Европе: Эльзас - Бавария - Швейцария, надеюсь, вместе с Леной, я мечтаю попасть зимой). Но ведь это еще не все… В теме Отели по маршруту я случайно(а случайно ли?) увидела, что в эти туры собираются ехать двое форумчан, с которыми мне очень хотелось познакомиться. Ольга(ольгаольга) - несостоявшаяся моя соседка по отелю, едет в 1 NB(так сказать, дубль два). В прошлом году заболела невзначай, и поездка отменилась в последний момент. Галина(LISSA) со своим супругом едет в «Сказки…», и с ней тоже у меня только давнее виртуальное знакомство. И разве могла я не воспользоваться такой возможностью? Сказано – сделано. Я в Москве… До сбора групп еще есть время, и планы тоже были… Но погода внесла свои коррективы – на улице снег, переходящий в дождь, а, может быть, наоборот, поэтому маршрут самый обыкновенный – Красная площадь ГУМ - здесь несколько веселее и более красочно, и уже хочется жить... ТЦ "Охотный ряд", Му-Му здесь же. И вот наступает волнующий момент – я спешу на любимый нами Белорусский вокзал. Поезд №27 отправляется сейчас с другой платформы – третьей. Иду по перрону, издалека вижу Ольгу(о куртке цвета фукси знала из телефонного разговора). Алексей Пономарев уже на своем посту и готов раздавать конверты своим туристам. Подошла, поздоровалась, с трудом, но узнал после упоминания о нашей веселой четверке. Затем пошла к другому вагону. Елена тоже уже готовилась встретить своих туристов. Здесь меня вспомнить было уже сложнее – сколько групп сопровождала за три года, не перечесть. Но все равно была рада, что ее помнят и любят. Мечтаю попасть с ней еще в туры, но пока не сложилось, надеюсь, это все же произойдет в скором времени. Галина с супругом немного запаздывали, но когда подошли к группе, она сразу же узнала меня, а я ее, будто знакомы всю жизнь. Пожелала гидам и форумчанам счастливого пути и отличной погоды. Возвращалась домой в приподнятом настроении - инъекцию позитива получила, надеюсь, до лета хватит. Изменено 17 апреля, 20169 г. пользователем julia_bv
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592055 Как давно я, Юля, не видела Леночку Добринскую (как же характер этого светлого человека соответствует её фамилии!), а она всё молодеет и стройнеет! Спасибо за фото, Юля!
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592101 Ну кто сказал, что на дворе середина весны…? Браво. Юля!!! Человечество этим и живет- добротой. новыми знакомствами. общением. готовностью всех помнить и любить. Всех благ всем форумчанам. надеюсь в ближайшее время быть в Москве. Возможно-и со мной кто захочет познакомится воочию- буду только рада ... Изменено 17 апреля, 20169 г. пользователем Moderator3 Излишнее цитирование
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592107 24 апреля на Театральной площади будут раздавать освящённые веточки вербы. По-моему, есть отличный повод организовать встречу форумчан.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592179 Как давно я, Юля, не видела Леночку Добринскую (как же характер этого светлого человека соответствует её фамилии!), а она всё молодеет и стройнеет! Спасибо за фото, Юля! +100... Я её даже не узнала.... Пролистнула фото, а потом прочитала её фамилию... Молодеет однозначно... Чудо-человек!
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592221 Юлия, ты даже не представляешь, как я обрадовалась нашей встрече, на которую совсем не рассчитывала. Потом еще долго размышляла над тем, как всё-таки здорово, что есть наш форум, а на нём такие замечательные люди. Жаль, времени было совсем мало, предпосадочная суматоха. Но даже этих 5-ти минут достаточно, чтобы получить колоссальный заряд позитива. Мы сейчас в Слюбице в отеле Барановский. А до этого Лена организовала нам заезд в Познань. Пока что очень всё нравится. Погода замечательная, всё цветет и зеленеет,тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592223 Жаль, что я не знала об отъезде Гали LISSA в тур, тоже обязательно приехала бы на Белорусский.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592224 Галина, я тоже очень рада нашей встрече и надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся не раз, а может быть, поедем вместе по дорогам Европы. С таким гидом, как Елена, у вас все будет благополучно и даже больше, чем вы ожидали. Желаю вам в полной мере насладиться весенними сказками Европы.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592228 Галина, я тоже очень рада нашей встрече и надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся не раз, а может быть, поедем вместе по дорогам Европы. С таким гидом, как Елена, у вас все будет благополучно и даже больше, чем вы ожидали. Желаю вам в полной мере насладиться весенними сказками Европы.Спасибо, так и будет, по-другому просто не может быть!!!
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592236 Галина, и я бы с удовольствием приехала на вокзал в Смоленске, чтобы встретиться с Вами!Счастливо! Удачного и яркого тура! Привет весенней Европе! Изменено 17 апреля, 20169 г. пользователем Larisa D
Опубликовано 18 апреля, 20169 г. comment_592255 Всем-всем спасибо и привет из весенней цветущей Европы!
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593039 Вчера, на Ярославском вокзале нашей столицы состоялась мини - встреча группы форумчан! Танечка - о4аровашка,Алексей - AVaK и Наташенька - Облако у 6 вагона провожали меня домой из тура "Шесть столиц", а всего нас было 6 человек!)) До чего же приятно всегда встретиться, обсудить планы ( ведь впереди лето), получить в подарок новый каталог ТТВ и просто пообщаться! Чувствуешь себя родным человеком для одной большой и дружной семьи! И даже проводница нашего вагона ( и это отметили практически все форумчане и посему не дадут мне соврать))) :biggrin: была один в один похожа на нашу Татьяну из Москвы. Спасибо вам мои милые, добрые, хорошие! Как здорово, что есть мы и наш форум! :wub:
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. Автор comment_594824 Благодаря Наташе parma узнала, что сегодня с Ярославского вокзала отправляется домой Катюша из Кудымкара. Никак не могла пропустить встречу. Катюша не знала об этом и была приятно удивлена. С большим удовольствием вспомнили наш замечательный тур 7AV. Изменено 28 апреля, 20169 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594845 Ах,какая она-Татьяна из Москвы!всё успевает и всюду! Рада Вашей встрече! а я ,благодаря случившемуся, на день раньше подружку увидела,хоть и на фото! Мы уже соскучились! а у нас на Урале такая солнечная погода,голубейшее небо! Изменено 28 апреля, 20169 г. пользователем parma
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595021 На экскурсию 10 мая кто-нибудь собирается? :smile: А как же, самое оно в рабочее время... :dance4: :derisive:
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595027 А у нас - третий, похоже, что тоже справа...А главное, что будет мой любимый золотистый мерсседес, на котором ещё только по Москве мы не ездили!!! :i-m_so_h: :derisive: :biggrin:
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595042 Похоже на то, что народ подтягивается. :whistle3: Вот уже с правой стороны и до седьмого ряда дошли. :yes3: Да и не так уж часто выпадает возможность встретиться и проехать по весенней Москве в стиле ТТВ! :good2:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.