Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_300796

Жаль, но встречи не получится. В эти дни мы будем (надеюсь, что будем) в туре.

Опубликовано
comment_300797

Кстате следующий новый год встретить в Будапеште есть огромное желание у очень многих форумчан, Машуля из Самары предложила - человек 25 сразу поддержало:)

Обсудим в субботу на встрече

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_300801

Пиши, Вербочка, когда будешь точно знать

Я обязательно напишу...и вообще всегда буду на связи. я не в тур, а сугубо по разным своим делам бываю в это время в столице.

Опубликовано
comment_300855

Кстате следующий новый год встретить в Будапеште есть огромное желание у очень многих форумчан, Машуля из Самары предложила - человек 25 сразу поддержало:)

Будем активно обсуждать этот вопрос на встрече в Дмитрове :derisive: !

Опубликовано
comment_301029

Будем активно обсуждать этот вопрос на встрече в Дмитрове :derisive:!

Не забудьте нам все рассказать о новогодних планах!!! :blink2:мы то не едим на встречу в Дмитров,но на новый год планируем.

Изменено пользователем амирашка

Опубликовано
comment_301082

Не забудьте нам все рассказать о новогодних планах!!! :blink2:мы то не едим на встречу в Дмитров,но на новый год планируем.

Проект программы (глазами форумчан)будет обнародован на форуме в самое ближайшее время :smile:

Опубликовано
comment_302920

Следите и активно участвуйте в теме, посвященной Новогоднему туру форумчан здесь.

Опубликовано
  • Автор
comment_304031

Этот мой рассказ не совсем о форумчанах, но о путешественниках ТТВ и читателях нашего форума.

Сегодня я с подругами ходила в театр. В нашей компании всегда бывает Галина, знакомая многим по присутствию на прошлогодней и недавней встречах форумчан, по проводам на Белорусском. В сентябре мы вместе едем в тур. Еще часто с нами бывает Татьяна М., с ней мы познакомились тоже в туре и теперь постоянно общаемся. Вот Татьяна М. сегодня привела на спектакль в Ленком еще одну свою знакомую, тоже Татьяну, с которой познакомилась в туре с ТТВ. Помимо обсуждения интересного спектакля и играющих в нем артистов, беседа плавно перетекла к путешествиям. Татьяна М. сказала Татьяне, с которой пришла, что мы обе в начале апреля уезжаем в туры. Оказалось, что новая знакомая едет 9 апреля в Италию, тур 3АВ "15 итальянских городов". Я сказала, что в прошлом году уже была в этом туре, и мне он очень понравился. И вдруг Татьяна мне говорит: "Да ведь я Вас узнала! Я только что читала Ваш рассказ об этом путешествии. Удивлялась, что в апреле может быть дождливо и холодно".

Вообщем, вот так и состоялось знакомство.

Ну, а это мы. Слева как раз и стоит Татьяна, которая скоро будет в Италии. Она обещала мне, что обязательно зарегистрируется на форуме, и станет не только читателем, но напишет и о своих впечатлениях.

0_aaf01_ea2ad14a_L.jpeg.jpg

Опубликовано
comment_304037

Возникла мысль - а может быть нам всем пробовать собираться на мини-встречи. В театре, например...

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
  • Автор
comment_304038

Возникла мысль - а может быть нам всем пробовать собираться на мини-встречи. В театре, например...

Олечка, это было бы просто здорово. Мы очень часто ходим в театры, на выставки. С удовольствием объединимся с нашими веселыми и дружными форумчанами.
Опубликовано
comment_304039

Мы с Шурочкой точно идём 28 марта в легкомысленный театр Оперетты на "Фею карнавала". Присоединяйтесь! :derisive:

Опубликовано
comment_304040

Я в Москве бываю довольно часто: примерно раз в 2 месяца на 3-5 дней, если кто-то из форумчан хочет встретиться, пишите в личку, обменяемся координатами.

Опубликовано
comment_304065

Мы с Шурочкой точно идём 28 марта в легкомысленный театр Оперетты на "Фею карнавала". Присоединяйтесь! :derisive:

О! Это здорово! Когда бываю в Москве всегда в театр хожу!

Опубликовано
comment_304376

Ольсик! С удовольствием присоединюсь. Я с 25.03 по 29.03 буду в Москве. Правда на сегодняшний день я пока еще не знаю своего точного расписания в столице, но тем не менее, постараюсь купить билеты, и прибыть к началу. Где там с Вами можно будет встретиться?

Очень, очень постараюсь... (Правда пока боюсь загадывать)

Тем более у меня к тебе будет несколько вопросов по туру "Четыре Скандинавские столицы" (пробежалась по твоему отзыву по этому туру). Собираю в этот тур папу, он решил пойти по моим стопам, и тоже направиться в путешествие с ТТВ. :biggrin:

Опубликовано
comment_304379

Где там с Вами можно будет встретиться?

Очень, очень постараюсь... (Правда пока боюсь загадывать)

Тем более у меня к тебе будет несколько вопросов по туру "Четыре Скандинавские столицы" (пробежалась по твоему отзыву по этому туру). Собираю в этот тур папу, он решил пойти по моим стопам, и тоже направиться в путешествие с ТТВ. :biggrin:

Ура! Написала в личку.

Что касается "4 скандинавских столиц", то я постараюсь что-то вспомнить. Всё-таки довольно давно это было.

Опубликовано
comment_304462

Ура! Написала в личку.

Что касается "4 скандинавских столиц", то я постараюсь что-то вспомнить. Всё-таки довольно давно это было.

Ну да.. , там по моему 2008 или 2009 год был. :biggrin: Я тебе тоже в личку написала. Может еще кто присоединится?

Опубликовано
comment_307647

Ну да.. , там по моему 2008 или 2009 год был. :biggrin: Я тебе тоже в личку написала. Может еще кто присоединится?

Только вернулись из тура 4 Скандинавские столицы....Можете меня спросить,если что интересует..... :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_307812

Лидочка, как хорошо, что приедете 30 апреля -значит встреча состоится обязательно! А то я уже грустила, что уезжаете 1 мая. У нас ведь открытие дачного сезона, вся семья собирается.

Опубликовано
comment_307928

Марина, я в этом туре была в ноябре 2011 года. Если что интересует, спрашивай. Отзыв не писала, так как еще ноутбука не было.
Опубликовано
comment_307934

Я планирую быть в Москве с 8 апреля на несколько дней, у кого есть желание встретиться, пишите в личку :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_307938

Я планирую быть в Москве с 8 апреля на несколько дней, у кого есть желание встретиться, пишите в личку :smile:

Лена, я 5 апреля уезжаю в тур, поэтому, к сожалению, не смогу присоединиться к встрече.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.