Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_310924

Правда,после своего вояжа я ухожу на повышение на Октябрьское поле,но пока я официально там,как и последние 3года!!!

Опубликовано
comment_310927

Это любопытно. Вы в Дедовске, мы в Красногорске. Я из Орши родом, у Вашего мужа там родня ))) Мир тесен, однако же! :biggrin:

Да,Оль,реально мир тесен!!!!Если быть точнее,то основная родня у нас в Горках живет,но и в Орше часть ее имеется,старые билеты сданы,о новых родня позаботилась,вечером отчаливаем из Минска и продлеваем свой вояж
Опубликовано
comment_311010

3 дня на Оршу много. В Витебск съездите обязательно. Орше привет большой от меня передавайте!

Поддерживаю! Из Орши в Витебск можно съездить на электричке за сущие копейки! Съездите, Ольга68, Витебск очень красивый город! Мне очень понравился.

Опубликовано
comment_311202

На днях Оксана90, с которой мы были в параллельных группах в карнавальном туре, сообщила мне, что приезжает в командировку в Москву, предложила встретиться. Ну разве можно пропустить такое событие? И вот сегодня в 18-00 встречаемся на платформе станции метро Сокол. К нам еще должна присоединиться Олька Т., Оксанина попутчица по итальянскому туру.

Наконец все в сборе! Оксана пришла на встречу со своей коллегой, которую уже успела соблазнить прелестями путешествий с ТТВ.

Зашли в кафе "Шоколадница", чтобы отметить встречу. Правда, получилось без бокала вина, нет у них сейчас лицензии, а значит и нам пришлось довольствоваться кофе с пирожными. Но настроение у нас и так было на подъёме, поэтому смеялись и общались "на сухую", и нам было хорошо.

Первым делом подарила хохотушке-Оксане фирменный каталог ТурТрансВояжа. Она была очень довольна!

0_ad633_8c1e558f_XL.jpg.jpg

Ну, и фото на память троих форумчанок!

0_ad635_7b7e9a1b_XL.jpg.jpg

Три часа провели в разговорах и воспоминаниях. Карнавальный тур был вне конкуренции. Ведь сколько позитивных воспоминаний связано с ним!

Вспомнили и о других турах. Смеясь, Оксана рассказала, как из Сан-Мишеля вместо сладкого сидра на юбилей мамы привезла яблочного уксуса.

Оказалось, что есть общие знакомые. В туре по Северной Италии с Оксаной и Олей в группе была Лена-идеолог. Оля путешествовала вместе с Леной-NEVa. 7 августа Оля едет в тур 1NB, и в ее группе будут Алена-Дмитров и Маэстро.

Не обошли вниманием и своих любимых гидов.

Помечтали о будущем новогоднем туре форумчан, ведь мы с Оксаной будем в нем обязательно.

При расставании договорились обязательно встретиться снова!

Танюша! Добрый день! Я дико извиняюсь , что сразу не присоединилась к отзыву. Я хочу поблагодарить Вас мои милые , светлые форумчанки за эту незабываемую встречу! Татьяна, я очень рада была с Вами познакомиться, и очень надеюсь на дальнейшую дружбу!Так же хочу поблагодарить моё солнышко Осканочку за то что мы все встретились!Три часа пролетели как 5 секунд! Татьяна я хочу пожелать Вам попутного ветра, незабываемых впечатлений, бурю положительных эмоций и очень ждем отзыва!И конечно НОВОЙ Встречи!Целую Вас и обнимаю Ольга.

Опубликовано
comment_311207

да уж, действительно, мир тесен: Ольга68 работает на "Соколе", а я на "Соколе" живу :smile:

Вот уж по истине мир тесен! А я работаю, на Усиевича............

Опубликовано
comment_311213

Правда,после своего вояжа я ухожу на повышение на Октябрьское поле,но пока я официально там,как и последние 3года!!!

Ольга68, надо зайти пока Вы в Метромаркете и познакомиться,,,,,,,,а то уедете на Октябрьское поле :derisive: .........а я там живу не далеко!Ещё раз поражаюсь........мир тесен!

Опубликовано
comment_311267

Ольга68, надо зайти пока Вы в Метромаркете и познакомиться,,,,,,,,а то уедете на Октябрьское поле :derisive: .........а я там живу не далеко!Ещё раз поражаюсь........мир тесен!

Ольга,я сейчас в туре ...возвращаюсь из него 11 04,вернее,тур уже окончен,но отпуск продолжается и его остаток мы проводим в Белоруссии ...Сначала я хотела вернуться 05 04 и даже обещала Татьяне проводить их с Ольгой Новиковой в тур 9XL ,сами в него едем 28 09 но вчера я узнала,что мое повышение состоялось без моего участия и выходные поставлены на начало недели...так что теперь я работаю на Октябрьском поле...Но это не страшно,я всегда рада общению с форумчанами,была на встречах и многих знаю лично,так что пишите в личку,всегда рада встречам..Кстати,если Вы бывали когда либо в ИОНе в Метромаркете,я бывший администратор этого магазина(теперь уже бывший)..10 туров с ТТВ,так что с удовольствием пообщаюсь и всех остальных желающих форумчан с удовольствием приглашать к общению...У меня,кстати ,и муж форумчанин,притом читать форум он начал даже раньше меня...Да и Окт поле недалеко и я на подъем оч легка!!!!

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_312104

Сегодня у Ольги-веги дебют: первый раз повезла детскую группу. Накануне очень сильно переволновалась, т.к. боялась. что группу раскидают по разным вагонам, но напрасно опасалась. В этот раз транспортный отдел сработал весьма неплохо, поместив группу Ольги в 14 вагон - до калитки рукой подать, чему Ольга очень обрадовалась. Говорит, что два дня, читая на форуме отзывы по туру 4+ от 22.03. изпереживалась вся. Но все волнения позади, группа прибыла вовремя, визы открыты. Удачной поездки, Олечка! Ну и фото Олиной группы и двух форумчан-физиков.

CIMG0534.JPG

CIMG0535.JPG

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_312142

Оля, удачной дебютной поездки и массы впечатлений твоим ребятам! :good2: :good2: :good2: Ждем потом отзыва и фото.

Опубликовано
comment_312154

Оля-Вега - яркая звезда!

Детей за границу повезла...

Пожелаем им удачи всем в пути

Радости и впечатлений привезти!

Опубликовано
comment_312158

Планирую быть в Москве с 17 по 20 мая...

Вербочка, ближе к дате напиши подробнее о своих планах и где планируешь остановиться.

Опубликовано
comment_312162

Сегодня у Ольги-веги дебют: первый раз повезла детскую группу.... Ну и фото Олиной группы и двух форумчан-физиков.

Лена большое спасибо за новости про дебют Ольги. Только что разговаривала с ней по телефону, всем форумчанам привет от нее, на связь выйдет в Праге в отеле, если будет вай-фай.
Опубликовано
comment_312163

Вербочка, ближе к дате напиши подробнее о своих планах и где планируешь остановиться.

Ориентировочно 17 мая остановлюсь в районе с/к Олимпийский , 18 мая вероятна поездка в Раменское к подруге, 19 снова в Москве около Олимпийского. 17 мая и 19 мая хотелось бы сходить в театр.

Опубликовано
comment_312164

Лена большое спасибо за новости про дебют Ольги. Только что разговаривала с ней по телефону, всем форумчанам привет от нее, на связь выйдет в Праге в отеле, если будет вай-фай.

Кто у них гид?

Опубликовано
comment_312167

Подольская Екатерина.

Надеюсь, что поездка у Ольги с ребятами будет удачной, солнечной и интересной!

Впрочем, у Ольги другой и не может быть, так уж она товарищ МЕГАпозитивный! :derisive:

Опубликовано
comment_312169

Кто у них гид?

Я с ней списывалась пару дней назад-по-моему,Екатерина Подольских-Ольга сказала,что отзывы о ней позитивные...cама Ольга тоже настроена весьма позитивно и оптимистично

Опубликовано
comment_312171

Подольская Екатерина.

Надеюсь, что поездка у Ольги с ребятами будет удачной, солнечной и интересной!

Впрочем, у Ольги другой и не может быть, так уж она товарищ МЕГАпозитивный! :derisive:

И опыт у неё есть - детей она возила и в Москву, и в Петербург - рассказывала на встрече!

Я с ней списывалась пару дней назад-по-моему,Екатерина Подольских

поняла, спасибо! главное, что не ХХХ!!! :biggrin:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_312174

Планирую быть в Москве с 17 по 20 мая...

Думается ,что на встречу соберется теплая компания -я тоже в это время не буду в туре-до Олимпийского мне тоже весьма недолго добираться

Опубликовано
comment_312175

Ольга, желаю Вам и Вашим ребятам удачной поездки, отличного настроения, ярких впечатлений и самой солнечной погоды!

Опубликовано
comment_312314

С языка сняла, Оля!!! Точно! У Оли не может быть по-другому! Она очень позитивна и очень ответственна! А что ещё нужно для успеха группы?? Удачного тура и хорошей погоды!!!! :air_kiss:

Опубликовано
comment_312987

С языка сняла, Оля!!! Точно! У Оли не может быть по-другому! Она очень позитивна и очень ответственна! А что ещё нужно для успеха группы?? Удачного тура и хорошей погоды!!!! :air_kiss:

Она также быстро прошли границу - за 2,5 часа, при этом из 12 автобусов они были 4-ыми. По её словам: "Гид Катя опытная. Все четко".

Изменено пользователем alena-Дмитров

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_320866

Завтра в тур 1NB уезжает наша Лида из Иркутска (Усть Илимска). Сегодня они прилетели, разместились в гостинице и мы встретились.

Очень приятная и доброжелательная у них семья.

В этот раз познакомилась со старшей внучкой, Настей. В прошлый раз была Даша.

Лида вчера видела свою маленькую новорожденную внучечку. А вот Настюша уехала путешествовать так и не увидев сестренку.

Ну, и как обычно, фотография с очередной встречи форумчан!

0_b1a3a_51e8f8be_XL.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.