вИра Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Совсем забыла - приезжаете перед Пасхой можно от Белорусского дойти-доехать до площадок в центре, пока не написано, где именно, но обычно на Пушкинской, Тверской площадью и где около Манежной Московские сезоны. Пасхальный дар. 05 Апр 2018, чт (Весь день) - 15 Апр 2018, вс (Весь день) С 5 по 15 апреля 2018 года в Москве пройдет традиционный весенний фестиваль "Пасхальный дар". Фестиваль "Пасхальный дар 2018" приурочен к празднованию Пасхи, которая в 2018 году приходится на 8 апреля, воскресенье. Фестиваль "Пасхальный дар 2018" развернется более чем на 40 центральных и окружных площадках столицы. В фестивальное меню входят десятки видов постных блюд и любимых пасхальных угощений, одних куличей — больше 30 видов! В культурной программе — познавательные и творческие мастер-классы, а также уличные экспозиции, посвященные русской культуре и традициям https://allfest.ru/f...halnyy-dar-2018 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Вот, не поверите: два раза в день проезжаю мимо Измайловского кремля, и ни разу не заглянула туда, совсем не хочется! Какое-то все искусственное, хоть и яркое, просто привлекают иностранцев, на мой взгляд. Наташа, полностью с тобой согласна. Искусственное, лубочное строение, внутри только кафешки и сувенирные магазины, на мой взгляд ничего интересного. Уж лучше пойти в Аптекарский огород, многие форумчане в последнее время его посетили и остались в восторге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Отличный, думаю, вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Наташа, полностью с тобой согласна. Искусственное, лубочное строение, внутри только кафешки и сувенирные магазины, на мой взгляд ничего интересного. Уж лучше пойти в Аптекарский огород, многие форумчане в последнее время его посетили и остались в восторге. Я согласна с Ольгой. Один раз можно посмотреть -для галочки.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 В Аптекарском огороде много времени можно потерять на очереди. Лучше просто погулять по центру Москвы, как предложила Ирина. Там будет настоящая атмосфера праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Главное, что в пешей доступности от Белорусского вокзала, это самое ценное, когда свободного времени мало и можно пойти всей группой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Да, на пасхальные ярмарки, о которых написала Ирина, обязательно пойдём. И поскольку, Надюша, у тебя крайне мало времени, можно там и встретиться. Отличная атмосфера для теплой встречи! А мы дальше уже будем думать, куда пойти или поехать. Выставки цветов и огороды меня точно не интересуют, я их на даче и дома насмотрелась. )) Лучше просто погуляем! Изменено 16 марта, 2018 пользователем Машуля из Самары 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Машуля, у каждого из нас свои интересы. Лично я , каждый раз , когда бываю в Москве , стараюсь посетить Измайлово(станция метро Партизанская) Мне там очень нравиться блошиный рынок, скорее вентажный . С большим удовольствием хожу там часа два, выискивая интересные вещицы. Ну и на Измайловский новодел боковым зрением посматриваю. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Ландышш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Да, на пасхальные ярмарки, о которых написала Ирина, обязательно пойдём. И поскольку, Надюша, у тебя крайне мало времени, можно там и встретиться. Отличная атмосфера для теплой встречи! А мы дальше уже будем думать, куда пойти или поехать. Выставки цветов и огороды меня точно не интересуют, я их на даче и дома насмотрелась. )) Лучше просто погуляем! Я думаю , что ярмарки-неплохой вариант, только нужно обговорить поточнее место и время встречи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я думаю , что ярмарки-неплохой вариант, только нужно обговорить поточнее место и время встречи.Надя, во сколько ты планируешь освободиться для совместных мероприятий? И ещё хочу спросить тех,кто ещё хочет подъехать, к скольки у вас получится подъехать к ярмаркам в центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Надя, во сколько ты планируешь освободиться для совместных мероприятий? И ещё хочу спросить тех,кто ещё хочет подъехать, к скольки у вас получится подъехать к ярмаркам в центр?Если наш поезд прибывает в 09.43, то думаю условно в в 10.30 мы будем готовы с Белорусского двинуться куда-либо дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Надюша, думаю, уже пора нам конкретизировать время и место встречи для форумчан на 7 апреля.) Давай, чтобы вы спокойно переместились с места на место и спокойно разобрались с вещами, встречу назначим на 11.00. А место ты сама хорошо обговорила - памятник Жукову. Уж там, наверное, не потеряемся?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Надюша, думаю, уже пора нам конкретизировать время и место встречи для форумчан на 7 апреля.) Давай, чтобы вы спокойно переместились с места на место и спокойно разобрались с вещами, встречу назначим на 11.00. А место ты сама хорошо обговорила - памятник Жукову. Уж там, наверное, не потеряемся?)))Всем доброго времени суток, с нетерпением жду встречи.Итак, в 11.00 все желающие встречаются у памятника маршалу Г.К.Жукову (под левым передним копытом)), там дальше определимся что и как.(Памятник на Манежной площади))) Те, кто хотел бы встретиться и увидеться, но не успевает с утра, буду рада видеть на Белорусском в 14.00 у 3 вагона (нашего родного 27 поезда). Изменено 28 марта, 2018 пользователем Вербочка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Итак, всем до встречи "под левым передним копытом" памятника Жукову 7 апреля в 11.00! :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Всем доброго времени суток, с нетерпением жду встречи. Итак, в 11.00 все желающие встречаются у памятника маршалу Г.К.Жукову (под левым передним копытом)), там дальше определимся что и как.(Памятник на Манежной площади))) Те, кто хотел бы встретиться и увидеться, но не успевает с утра, буду рада видеть на Белорусском в 14.00 у 3 вагона (нашего родного 27 поезда). Уже поняла, что поспать 7го числа не получится)) Да простит меня прекрасная компания, но прибытия утром на Ярославский и Белорусский не обещаю совершенно..а под левым передним копытом буду!) Дальше по плану большинства..я за любой кипеж кроме голодовки:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Уже поняла, что поспать 7го числа не получится)) Да простит меня прекрасная компания, но прибытия утром на Ярославский и Белорусский не обещаю совершенно..а под левым передним копытом буду!) Дальше по плану большинства..я за любой кипеж кроме голодовки:) С Ярославского дорогу знаем, вещи куда кинуть-тоже, а под копытом самое то!!! (Главное все каталоги захвати)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Осталось 24 часа до того счастливого момента, когда в столице под копытом маршала ( вернее коня его)) мы встретимся! Всех-всех жаждущих встречи, общения и просто соскучившихся будем очень ждать...Через 6 часов выезжаю, урра, зима заканчивается, и открывается новый сезон путешествий с ТТВ. :dance4: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Весна...солнце...встреча - форумчан - единомышленников!!! Сколько же радости. улыбок, счастья будет на лицах у наших друзей, на предстоящей встрече в Москве.Это огромная ценность общения. ничем не заменимая. Такие встречи вселяют новые надежды и планы, Ждем ...репортаж с места события, Теплой и душевной Вам встречи, друзья! Изменено 6 апреля, 2018 пользователем балерина 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 12 апреля отправляемся в тур-новинку "От Балтики до Гарца". Едем втроем компанией форумчан (Ольга1а и Татьяна ~Usmanka~). Помимо нашей группы выезжает ещё три. Приглашаем провожающих и отъезжающих в путешествия форумчан, а также гостей форума, встретиться в 14.00 у Славянки, нашего традиционного места. Всем будем рады. Ждём! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Незабываемой вам встречи, друзья!!! Жаль, что меня с вами не будет!!! Завтра Всемирный день здоровья, я от всего сердца желаю вам здоровья для дальнейших путешествий!!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Незабываемой вам встречи, друзья!!! Жаль, что меня с вами не будет!!! Завтра Всемирный день здоровья, я от всего сердца желаю вам здоровья для дальнейших путешествий!!!! Надюш, не переживай. У Славянки ещё много будет встреч. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 7 апреля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Чудесный день Благовещенья, Пасхальная ярмарка, субботний день...и очередная встреча форумчан! И маршал был , и копыто коня его, и улыбки, и дружеские объятия.Бело-розовые облака весеннего праздника, разноцветные яйца, свет и море цветов. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Вербочка 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Молодцы девчата!!!! Так приятно увидеть друзей вместе!!! Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Potapova Nadezda 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Такой активный день был вчера, что фото некогда было выложить! Отлично встретились, чудесно погуляли, даже несмотря на некомфортную погоду! Спасибо Леночке Михайловне за эксклюзив на смотровую в Детском мире и по центру!!! 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Мы возвращаемся из лета и чудесного тура сегодня на Белорусский в 16.01 (вагон 10), а в 20.05 уезжаем с Ярославского (вагон6).Если есть желания и возможности , буду только рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.