Опубликовано 16 марта, 20187 г. comment_714787 Совсем забыла - приезжаете перед Пасхой можно от Белорусского дойти-доехать до площадок в центре, пока не написано, где именно, но обычно на Пушкинской, Тверской площадью и где около Манежной Московские сезоны. Пасхальный дар. 05 Апр 2018, чт (Весь день) - 15 Апр 2018, вс (Весь день) С 5 по 15 апреля 2018 года в Москве пройдет традиционный весенний фестиваль "Пасхальный дар". Фестиваль "Пасхальный дар 2018" приурочен к празднованию Пасхи, которая в 2018 году приходится на 8 апреля, воскресенье. Фестиваль "Пасхальный дар 2018" развернется более чем на 40 центральных и окружных площадках столицы. В фестивальное меню входят десятки видов постных блюд и любимых пасхальных угощений, одних куличей — больше 30 видов! В культурной программе — познавательные и творческие мастер-классы, а также уличные экспозиции, посвященные русской культуре и традициям https://allfest.ru/f...halnyy-dar-2018
Опубликовано 16 марта, 20187 г. comment_714788 Вот, не поверите: два раза в день проезжаю мимо Измайловского кремля, и ни разу не заглянула туда, совсем не хочется! Какое-то все искусственное, хоть и яркое, просто привлекают иностранцев, на мой взгляд. Наташа, полностью с тобой согласна. Искусственное, лубочное строение, внутри только кафешки и сувенирные магазины, на мой взгляд ничего интересного. Уж лучше пойти в Аптекарский огород, многие форумчане в последнее время его посетили и остались в восторге.
Опубликовано 16 марта, 20187 г. comment_714790 Наташа, полностью с тобой согласна. Искусственное, лубочное строение, внутри только кафешки и сувенирные магазины, на мой взгляд ничего интересного. Уж лучше пойти в Аптекарский огород, многие форумчане в последнее время его посетили и остались в восторге. Я согласна с Ольгой. Один раз можно посмотреть -для галочки..
Опубликовано 16 марта, 20187 г. Автор comment_714791 В Аптекарском огороде много времени можно потерять на очереди. Лучше просто погулять по центру Москвы, как предложила Ирина. Там будет настоящая атмосфера праздника.
Опубликовано 16 марта, 20187 г. comment_714797 Главное, что в пешей доступности от Белорусского вокзала, это самое ценное, когда свободного времени мало и можно пойти всей группой.
Опубликовано 16 марта, 20187 г. comment_714800 Да, на пасхальные ярмарки, о которых написала Ирина, обязательно пойдём. И поскольку, Надюша, у тебя крайне мало времени, можно там и встретиться. Отличная атмосфера для теплой встречи! А мы дальше уже будем думать, куда пойти или поехать. Выставки цветов и огороды меня точно не интересуют, я их на даче и дома насмотрелась. )) Лучше просто погуляем! Изменено 16 марта, 20187 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 16 марта, 20187 г. comment_714805 Машуля, у каждого из нас свои интересы. Лично я , каждый раз , когда бываю в Москве , стараюсь посетить Измайлово(станция метро Партизанская) Мне там очень нравиться блошиный рынок, скорее вентажный . С большим удовольствием хожу там часа два, выискивая интересные вещицы. Ну и на Измайловский новодел боковым зрением посматриваю. Изменено 16 марта, 20187 г. пользователем Ландышш
Опубликовано 16 марта, 20187 г. comment_714807 Да, на пасхальные ярмарки, о которых написала Ирина, обязательно пойдём. И поскольку, Надюша, у тебя крайне мало времени, можно там и встретиться. Отличная атмосфера для теплой встречи! А мы дальше уже будем думать, куда пойти или поехать. Выставки цветов и огороды меня точно не интересуют, я их на даче и дома насмотрелась. )) Лучше просто погуляем! Я думаю , что ярмарки-неплохой вариант, только нужно обговорить поточнее место и время встречи.
Опубликовано 16 марта, 20187 г. comment_714817 Я думаю , что ярмарки-неплохой вариант, только нужно обговорить поточнее место и время встречи.Надя, во сколько ты планируешь освободиться для совместных мероприятий? И ещё хочу спросить тех,кто ещё хочет подъехать, к скольки у вас получится подъехать к ярмаркам в центр?
Опубликовано 16 марта, 20187 г. comment_714838 Надя, во сколько ты планируешь освободиться для совместных мероприятий? И ещё хочу спросить тех,кто ещё хочет подъехать, к скольки у вас получится подъехать к ярмаркам в центр?Если наш поезд прибывает в 09.43, то думаю условно в в 10.30 мы будем готовы с Белорусского двинуться куда-либо дальше.
Опубликовано 28 марта, 20187 г. comment_716457 Надюша, думаю, уже пора нам конкретизировать время и место встречи для форумчан на 7 апреля.) Давай, чтобы вы спокойно переместились с места на место и спокойно разобрались с вещами, встречу назначим на 11.00. А место ты сама хорошо обговорила - памятник Жукову. Уж там, наверное, не потеряемся?)))
Опубликовано 28 марта, 20187 г. comment_716575 Надюша, думаю, уже пора нам конкретизировать время и место встречи для форумчан на 7 апреля.) Давай, чтобы вы спокойно переместились с места на место и спокойно разобрались с вещами, встречу назначим на 11.00. А место ты сама хорошо обговорила - памятник Жукову. Уж там, наверное, не потеряемся?)))Всем доброго времени суток, с нетерпением жду встречи.Итак, в 11.00 все желающие встречаются у памятника маршалу Г.К.Жукову (под левым передним копытом)), там дальше определимся что и как.(Памятник на Манежной площади))) Те, кто хотел бы встретиться и увидеться, но не успевает с утра, буду рада видеть на Белорусском в 14.00 у 3 вагона (нашего родного 27 поезда). Изменено 28 марта, 20187 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 29 марта, 20187 г. comment_716597 Итак, всем до встречи "под левым передним копытом" памятника Жукову 7 апреля в 11.00! :derisive:
Опубликовано 1 апреля, 20187 г. comment_717038 Всем доброго времени суток, с нетерпением жду встречи. Итак, в 11.00 все желающие встречаются у памятника маршалу Г.К.Жукову (под левым передним копытом)), там дальше определимся что и как.(Памятник на Манежной площади))) Те, кто хотел бы встретиться и увидеться, но не успевает с утра, буду рада видеть на Белорусском в 14.00 у 3 вагона (нашего родного 27 поезда). Уже поняла, что поспать 7го числа не получится)) Да простит меня прекрасная компания, но прибытия утром на Ярославский и Белорусский не обещаю совершенно..а под левым передним копытом буду!) Дальше по плану большинства..я за любой кипеж кроме голодовки:)
Опубликовано 1 апреля, 20187 г. comment_717042 Уже поняла, что поспать 7го числа не получится)) Да простит меня прекрасная компания, но прибытия утром на Ярославский и Белорусский не обещаю совершенно..а под левым передним копытом буду!) Дальше по плану большинства..я за любой кипеж кроме голодовки:) С Ярославского дорогу знаем, вещи куда кинуть-тоже, а под копытом самое то!!! (Главное все каталоги захвати))
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. comment_717608 Осталось 24 часа до того счастливого момента, когда в столице под копытом маршала ( вернее коня его)) мы встретимся! Всех-всех жаждущих встречи, общения и просто соскучившихся будем очень ждать...Через 6 часов выезжаю, урра, зима заканчивается, и открывается новый сезон путешествий с ТТВ. :dance4:
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. comment_717651 Весна...солнце...встреча - форумчан - единомышленников!!! Сколько же радости. улыбок, счастья будет на лицах у наших друзей, на предстоящей встрече в Москве.Это огромная ценность общения. ничем не заменимая. Такие встречи вселяют новые надежды и планы, Ждем ...репортаж с места события, Теплой и душевной Вам встречи, друзья! Изменено 6 апреля, 20187 г. пользователем балерина
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Автор comment_717686 12 апреля отправляемся в тур-новинку "От Балтики до Гарца". Едем втроем компанией форумчан (Ольга1а и Татьяна ~Usmanka~). Помимо нашей группы выезжает ещё три. Приглашаем провожающих и отъезжающих в путешествия форумчан, а также гостей форума, встретиться в 14.00 у Славянки, нашего традиционного места. Всем будем рады. Ждём!
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. comment_717687 Незабываемой вам встречи, друзья!!! Жаль, что меня с вами не будет!!! Завтра Всемирный день здоровья, я от всего сердца желаю вам здоровья для дальнейших путешествий!!!!
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Автор comment_717693 Незабываемой вам встречи, друзья!!! Жаль, что меня с вами не будет!!! Завтра Всемирный день здоровья, я от всего сердца желаю вам здоровья для дальнейших путешествий!!!! Надюш, не переживай. У Славянки ещё много будет встреч.
Опубликовано 7 апреля, 20187 г. Популярный пост comment_717797 Чудесный день Благовещенья, Пасхальная ярмарка, субботний день...и очередная встреча форумчан! И маршал был , и копыто коня его, и улыбки, и дружеские объятия.Бело-розовые облака весеннего праздника, разноцветные яйца, свет и море цветов. Изменено 7 апреля, 20187 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 7 апреля, 20187 г. comment_717803 Молодцы девчата!!!! Так приятно увидеть друзей вместе!!! Изменено 7 апреля, 20187 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. comment_717880 Такой активный день был вчера, что фото некогда было выложить! Отлично встретились, чудесно погуляли, даже несмотря на некомфортную погоду! Спасибо Леночке Михайловне за эксклюзив на смотровую в Детском мире и по центру!!!
Опубликовано 14 апреля, 20187 г. comment_718760 Мы возвращаемся из лета и чудесного тура сегодня на Белорусский в 16.01 (вагон 10), а в 20.05 уезжаем с Ярославского (вагон6).Если есть желания и возможности , буду только рада!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.