Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_333873

ты...это...поговори там с гидом, водителями...может, что-нибудь придумаете по дням пребывания в Париже...а, Оль?

Рит, боюсь, что телепортом ни гидов, ни водителей не снабдили еще. у меня по туру первый парижский день - 24 июля

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_333876

Могла бы и просчитать все. Мы с тобой с прошлого НГ не виделись. И теперь из-за какого-то одного дня...

Опубликовано
comment_333878

Рита, разве что устроить ночное бдение. мы должны приехать в париж 23 вечером. у вас, если я правильно посмотрела, последняя ночь в париже - с 23 на 24 июля. вот под покровом ночи разве что пересечемся)))

Опубликовано
comment_333879

Ну вот!!!! Можешь, если захочешь! Мы с Татьяной будем усталыми от Парижа, а ты от переезда до него. Надо встретиться!

Опубликовано
comment_334021

Нет, девочки, меня с вами 23 вечером уже не будет, если я правильно подсчитала... Мы будем в эту ночь уже где-то по дороге в Германию.)

Придется Рите передавать от меня привет Оле. :derisive:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_338627

Друзья!спешу поделиться радостной новостью!!!Мы только что вернулись из прекрасного городка Старица,находящимся в 250 км от столицы...И как Вы думаете,кто провел нам экскурсию по этому городку????Ну конечно же Галина-Штиль!!!Экскурсия была просто потрясающей,да и как может провести экскурсию человек,так любящий свой город....Чуть позже я выложу фотографии...А началось все с того,что в теме нашего форума"Что можно посмотреть в России' я обнаружила просто потрясающие фото Старицы,решение было принято в момент-ЕХАТЬ!!!!Было это еще в начале февраля,а потом на встрече форумчан и после нее пообщались с Галиной,она забронировала нам отель и вот мы наконец смогли осуществить задуманное..Галя просто прирожденный экскурсовод,а какие стихи о своем городе она нам читала..просто слезы в глазах стояли...В общем мы в полном восторге!!!!

Опубликовано
comment_338713

Ко всему выше написанному хочется добавить,что реально данное место подошло бы для ежегодной встречи форумчан,думаем,что и форумчанам,и администрации форума будет повод подумать,допустим,на встречу 2015

Опубликовано
comment_338721

Друзья!спешу поделиться радостной новостью!!!Мы только что вернулись из прекрасного городка Старица,находящимся в 250 км от столицы...И как Вы думаете,кто провел нам экскурсию по этому городку????Ну конечно же Галина-Штиль!!!Экскурсия была просто потрясающей,да и как может провести экскурсию человек,так любящий свой город....Чуть позже я выложу фотографии...А началось все с того,что в теме нашего форума"Что можно посмотреть в России' я обнаружила просто потрясающие фото Старицы,решение было принято в момент-ЕХАТЬ!!!!Было это еще в начале февраля,а потом на встрече форумчан и после нее пообщались с Галиной,она забронировала нам отель и вот мы наконец смогли осуществить задуманное..Галя просто прирожденный экскурсовод,а какие стихи о своем городе она нам читала..просто слезы в глазах стояли...В общем мы в полном восторге!!!!

Галя,я тоже все таки соберусь :derisive: Тем, более после такого отзыва Спасибо Ольга68

Опубликовано
comment_340636

А знаете, где будет еще одна встреча (ну, или хотя бы мини-встреча) форумчан? В поезде! Я тут радостно обнаружила, что еду в тур в тот же день, что и Рита Болатаева и olga-vega! 5 августа! Девочки, обещаю французское вино за встречу! (Рита, ты же без детей в этот раз?) Может, еще кто с нами? :biggrin:

Опубликовано
comment_340676

Супер!!! Я вот даже и не знала, что ты тоже 5 августа выезжаешь. Значит, пока нас трое. И мы едем на одном поезде (с французским вином)!!! Дети со мной будут. Как же без них? Из 23 туристов 7 несовершеннолетних умничек.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Модератор
comment_340710

Уважаемые Модераторы, обратите внимание, подстрекательство к конфликту на форуме....

Для обращения к модераторам пользуйтесь кнопкой "Жалоба". Это наиболее эффективное средство.

Опубликовано
comment_340775

Экскьюзми, но таковой кнопки у меня нет. Не высвечивается. Поэтому и написала напрямую, зная, что Вы очень внимательны.

Опубликовано
comment_340840

Как же нет? Есть. Вот на картинке оранжевым подчекнул

Когда участник форума заходит с "планшетника", иногда кнопки не отображаются.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_341142

У нас снова произошла мини-встреча форумчан. И снова с Наташей Облако, так здорово, что это уже становится традицией !!!

Даже не верится, что мы знакомы совсем недавно, ведь встречаемся при каждой возможности, и в Рязани, и в Москве - Наташа всегда прибегает проводить нас в дальние края и порадоваться вместе с нами. Жаль только наговориться никак не удается. Пора уже переходить на более длительные встречи. :smile:

Наташенька, СПАСИБО !!!!!!!!

"Стою на полустаночке..." Наташа встречает меня с букетом земляники, ура-а-а !!!!!!

0_c805a_6953ec1b_XL.jpg

Дальше идем по стра-ашному лесу.

0_c805b_beb553ea_XL.jpg

А тут уже "скатерть-самобранка" наготове. :smile: За ваше здоровье, дорогие форумчане !!!!!! Ничего, что компот? :smile:

0_c805c_faee4737_XL.jpg

А это такой пруд, где мы с огромным удовольствием поплавали.

0_c8060_e957a4b6_XL.jpg

0_c8061_e0ec4f07_XL.jpg

А эту красавицу встретили на пути к озеру и даже сумели запечатлеть.

0_c805f_ea0349b5_XL.jpg

0_c805e_84690dba_XL.jpg

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
  • Автор
comment_342145

В этом месяце многие форумчане едут в туры, а значит будут встречи!

25-26 июля состоится встреча форумчан в Ярославле.

7 июля приезжает со своими Лида, чтобы отправиться в Испанию, и мне очень хочется увидеть ее дружную семью.

18 июля бросаю все дела и обязательно буду провожать в тур Риту.

Какие еще будут предложения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.