Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_422546

Вы не поверите, но и самарская земля дождалась встречу форумчан! Сегодня мы встретились с Бриджит Джонс!!! И теперь благодаря Бриджит у меня тоже есть флаг!!! Пусть не форумский, зато российский!!! :good2:  Очень приятно было познакомиться и провести автомобильную мини-экскурсию по городу!!! Спасибо, Настя, за очень приятное общение и сувениры!!! :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_422554

Собор Святого Стефана перед нами!

20140408_170259.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_422558

Эля, Дима на самом деле очень загорелый. Мы когда встретились в аэропорту сами это отметили. Ну ведь он с 30 марта по весенней Европе путешествует.

В Будапеште весна в самой красе. Сады все белые, цветут тюльпаны, сирень. Погода солнечная. Местная молодежь гуляет в шортах и майках.

Ну, а мы ждем заселения.

20140408_170911.jpg

20140408_172348.jpg

Опубликовано
comment_422564

Татьяна, в какой части города будете жить? Извините за любопытство, просто поможет самой мысленно вернуться в Пешт или Буду, посмотреть, что интересненького рядом :))

Опубликовано
  • Автор
comment_422566

Лена, мы будем жить прямо рядом со Св.Стефаном!

Дима пошел решать оргвопросы, сейчас придет за нами.

Опубликовано
comment_422567

Вы не поверите, но и самарская земля дождалась встречу форумчан! Сегодня мы встретились с Бриджит Джонс!!! И теперь благодаря Бриджит у меня тоже есть флаг!!! Пусть не форумский, зато российский!!! :good2:  Очень приятно было познакомиться и провести автомобильную мини-экскурсию по городу!!! Спасибо, Настя, за очень приятное общение и сувениры!!! :air_kiss:

Так она Бриджит или Настя???  :scratch:  И где фото?

Опубликовано
comment_422581

Татьяна, простите, может с Иштваном?

Ну так это одно и то же.)))) Иштван - венгерский вариант Стефана, а по-нашему - Степана.;-)
Опубликовано
comment_422582

Ну так это одно и то же.)))) Иштван - венгерский вариант Стефана, а по-нашему - Степана.;-)

Спасибо, буду знать, т.к. до сих пор не разу не слышала, чтобы так называли собор Св.Иштвана, подумала, что Татьяна просто оговорилась.
Опубликовано
  • Автор
comment_422598

У нас всё отлично. Компания форумчан супер. Сейчас идем гулять по весеннему Будапешту.

А что касается Иштванов, Стефанов и наших Степочек, то Таня ответила уже очень квалифицированно. Дополнить нечего.

Опубликовано
comment_422605

Смотрю, и Дмитрий в теме! Шлю привет в Будапешт из славного города Нижний Новгород! :smile: Я той памятной встрече-знакомству два года назад тоже не чужая :biggrin:

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_422608

Здорово, что отель в самом центре, многие достопримечательности рядом, и Штрудель Дом, так всем понравившийся, в 2-х шагах

Опубликовано
comment_422639

Так она Бриджит или Настя???  :scratch:  И где фото?

Бриджит - это "псевдоним"))) Очень все спонтанно получилось, можно сказать на бегу, поэтому фото нет. Но я пригласила Бриджит к нам на более детальный осмотр города в лучшее время года для Самары - летом, вот тогда и будут фото! :derisive:

Опубликовано
comment_422662

Бриджит - это "псевдоним"))) Очень все спонтанно получилось, можно сказать на бегу, поэтому фото нет. Но я пригласила Бриджит к нам на более детальный осмотр города в лучшее время года для Самары - летом, вот тогда и будут фото! :derisive:

Так..уже она не Бриджит...и что - не из Лондона что-ли? :this:

Опубликовано
  • Автор
comment_422689

Будапешт прекрасный город. Отлично провели сегодняшний вечер. Но для нас он еще не закончился. Шапронское пиво "Черный демон" с бельгийскими трюфелями, это круто.

Немного фото из сегодняшнего дня.

20140408_191151.jpg

20140408_212009.jpg

20140408_214749.jpg

20140408_214938.jpg

20140408_191243.jpg

20140408_172714.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_422690

Дима говорит, что нам очень не хватает Эльвиры, но она девушка мобильная и может прилететь к нам.

Элечка, ждем тебя в Будапеште!

Опубликовано
comment_422691

Ей расстояние не преграды

А путешествия в награду

А почему ж не Будапешт

Посмотрим цены на билет

И вновь ведь акция проходит

И ценами с ума всех сводит

Сказала Эля,я Лечу

Увидеть форумчан хочу

Ведь новый год я пропустила

Сеть Лондона меня пленила

Так почему ж не сейчас

Беру билет,давлю на газ

Опубликовано
comment_422695

Прекрасен город Будапешт

Здесь форумчане отдыхают

У Иштвана весну вдыхают

Погода шепчет,слов тут нет

А вечером шопронский Демон

Изысканные трюфеля

Мы любим,Будапешт,тебя

Хотя где мы сейчас,и где он!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_422696

Оля, какая же ты умница. Мы, форумчане, назначившие встречу в Будапеште, восхищаемся тобой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу