Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422546 Вы не поверите, но и самарская земля дождалась встречу форумчан! Сегодня мы встретились с Бриджит Джонс!!! И теперь благодаря Бриджит у меня тоже есть флаг!!! Пусть не форумский, зато российский!!! :good2: Очень приятно было познакомиться и провести автомобильную мини-экскурсию по городу!!! Спасибо, Настя, за очень приятное общение и сувениры!!! :air_kiss:
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. Автор comment_422554 Собор Святого Стефана перед нами! Изменено 8 апреля, 201411 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. Автор comment_422558 Эля, Дима на самом деле очень загорелый. Мы когда встретились в аэропорту сами это отметили. Ну ведь он с 30 марта по весенней Европе путешествует. В Будапеште весна в самой красе. Сады все белые, цветут тюльпаны, сирень. Погода солнечная. Местная молодежь гуляет в шортах и майках. Ну, а мы ждем заселения. Изменено 8 апреля, 201411 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422564 Татьяна, в какой части города будете жить? Извините за любопытство, просто поможет самой мысленно вернуться в Пешт или Буду, посмотреть, что интересненького рядом :))
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. Автор comment_422566 Лена, мы будем жить прямо рядом со Св.Стефаном! Дима пошел решать оргвопросы, сейчас придет за нами.
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422567 Вы не поверите, но и самарская земля дождалась встречу форумчан! Сегодня мы встретились с Бриджит Джонс!!! И теперь благодаря Бриджит у меня тоже есть флаг!!! Пусть не форумский, зато российский!!! :good2: Очень приятно было познакомиться и провести автомобильную мини-экскурсию по городу!!! Спасибо, Настя, за очень приятное общение и сувениры!!! :air_kiss: Так она Бриджит или Настя??? :scratch: И где фото?
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422581 Татьяна, простите, может с Иштваном?Ну так это одно и то же.)))) Иштван - венгерский вариант Стефана, а по-нашему - Степана.;-)
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422582 Ну так это одно и то же.)))) Иштван - венгерский вариант Стефана, а по-нашему - Степана.;-)Спасибо, буду знать, т.к. до сих пор не разу не слышала, чтобы так называли собор Св.Иштвана, подумала, что Татьяна просто оговорилась.
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. Автор comment_422598 У нас всё отлично. Компания форумчан супер. Сейчас идем гулять по весеннему Будапешту. А что касается Иштванов, Стефанов и наших Степочек, то Таня ответила уже очень квалифицированно. Дополнить нечего.
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422601 Ага, видим, как вы отдыхаете. Только что оба были на форуме: и Татьяна, и ТТ.
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422605 Смотрю, и Дмитрий в теме! Шлю привет в Будапешт из славного города Нижний Новгород! :smile: Я той памятной встрече-знакомству два года назад тоже не чужая :biggrin: Изменено 8 апреля, 201411 г. пользователем Robot52
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422606 Вот молодцы! Уже в Будапеште в приятной компании! :biggrin:
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422608 Здорово, что отель в самом центре, многие достопримечательности рядом, и Штрудель Дом, так всем понравившийся, в 2-х шагах
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422639 Так она Бриджит или Настя??? :scratch: И где фото? Бриджит - это "псевдоним"))) Очень все спонтанно получилось, можно сказать на бегу, поэтому фото нет. Но я пригласила Бриджит к нам на более детальный осмотр города в лучшее время года для Самары - летом, вот тогда и будут фото! :derisive:
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422662 Бриджит - это "псевдоним"))) Очень все спонтанно получилось, можно сказать на бегу, поэтому фото нет. Но я пригласила Бриджит к нам на более детальный осмотр города в лучшее время года для Самары - летом, вот тогда и будут фото! :derisive: Так..уже она не Бриджит...и что - не из Лондона что-ли? :this:
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. Автор comment_422689 Будапешт прекрасный город. Отлично провели сегодняшний вечер. Но для нас он еще не закончился. Шапронское пиво "Черный демон" с бельгийскими трюфелями, это круто. Немного фото из сегодняшнего дня. Изменено 8 апреля, 201411 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. Автор comment_422690 Дима говорит, что нам очень не хватает Эльвиры, но она девушка мобильная и может прилететь к нам. Элечка, ждем тебя в Будапеште!
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422691 Ей расстояние не преграды А путешествия в награду А почему ж не Будапешт Посмотрим цены на билет И вновь ведь акция проходит И ценами с ума всех сводит Сказала Эля,я Лечу Увидеть форумчан хочу Ведь новый год я пропустила Сеть Лондона меня пленила Так почему ж не сейчас Беру билет,давлю на газ
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. Автор comment_422692 Оля, мы ждем в Будапешт с нетерпением Элечку и всех остальных форумчан.
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422693 Все только начинается :-) Будем рады всем :) И все будут рады и довольны :-)
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422695 Прекрасен город Будапешт Здесь форумчане отдыхают У Иштвана весну вдыхают Погода шепчет,слов тут нет А вечером шопронский Демон Изысканные трюфеля Мы любим,Будапешт,тебя Хотя где мы сейчас,и где он!!!!
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. Автор comment_422696 Оля, какая же ты умница. Мы, форумчане, назначившие встречу в Будапеште, восхищаемся тобой.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.