Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474495 А теперь нужно мне выполнить свое обещание и отправить Татьяне в город Братск новый каталог ТТВ, чтобы были и второе, и третье, и следующие путешествия. :smile:Татьяна, очень жду каталог. Люблю по-старинке сесть в уютное кресло и листать странички вдыхая аромат путешествий
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474500 И у меня вчера произошла встреча с Татьяной из Москвы!
Опубликовано 22 октября, 201410 г. Автор comment_474501 И у меня вчера произошла встреча с Татьяной из Москвы! Ритуль, как я рада! Но освежи мою память. :biggrin:
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474502 Иду с любимой работы. Устаааалая. Из почтового ящика торчат кипы рекламных буклетов. Одна открытка поражает красотой. Думаю:"Ну какому фашисту пришла в голову мысль присылать людям посреди рабочей недели в октябре такую красоту (а во мне же ещё занозой сидит несбывшийся осенний тур)" А там горячий привет от Татьяны из Москвы из солнечной Поречи..... Танюша, как приятно! Солнце ты наше! Радость форумчанская! Звезда! Добрая душа! СПА-СИ-БА! Изменено 23 октября, 201410 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474505 И у меня вчера произошла встреча с Татьяной из Москвы! очень интересно! А у Вас как? Татьяна из Москвы у нас нарасхват :biggrin:
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474588 О, как мои сообщения опаздывают...... По поводу открыток. У меня из Праги есть 4 красивущие открытки, мне их подружка прислала. Сначала у нас тоже было только интернетное знакомство, а когда я была в Праге, то она встречала меня и мы познакомились вживую. И общались так, словно мы знакомы сто лет, просто давно не виделись. Она потом отправила мне открытки, а мне не сказала. Каково же было моё удивление, когда из почтового ящика высыпалось сразу несколько открыток!!!! Они уже были потертые и несколько помятые(шли из Чехии в Сибирь больше месяца). но такие обалденно-красивые! Я думаю, что это будет началом моей коллекции открыток со всего света!!!!! Может и Татьяна из Москвы мне когда-нибудь тоже отправит свой привет :smile:
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474591 А у меня состоялась встреча с Натальей Петербург и любимым Питером.
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474781 А у меня состоялась встреча с Натальей Петербург и любимым Питером. И у меня состоялась встреча с Натальей-Петербург, только несколько раньше.И состоялись наши встречи тут, тут и вот тут)))И были эти встречи чудесными, и Петербург открылся другой стороной, и Наталья -человек замечательнейший!!! Изменено 24 октября, 201410 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474786 Только Натальи, к сожалению, не видно! Достаточно и того, что её видели мы,( и сообщаем об этом)) и общались, и встречались и провели немало приятных минут, часов и дней... Изменено 24 октября, 201410 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474788 Это вам достаточно. А нам-то нет!Оказавшись в Санкт-Петербурге, вы сможете так же договориться и встретиться!))) А Наташа абсолютно такая же как и на аватарке, хотя нет...в жизни она еще лучше!
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474796 Это вам достаточно. А нам-то нет!Нет, ну нормально?!!! Когда я выставила фотографию встречи в аэропорту Вены, ты заявила, что знать никого не знаешь!!! (здесь рыдающий смайлик) Конечно, какие теперь мои фотографии ты хочешь увидеть???!!! Мы и с Леной из Красноярска, и со Славой из Ухты не фотографировались...
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474809 Это вам достаточно. А нам-то нет! Рита, надо тебя в Питер отправлять!) Исправишь наши пробелы с фотографиями Натальи:) Я вот сейчас и сама не пойму, почему мы не догадались вместе сфотографироваться? :this: Наверное, так увлечены самой встречей были, что про фотографии просто забываешь) А слова Нади подтверждаю на все 100, Наталья - замечательный человек и я очень рада, что мне довелось с ней познакомиться и провести столько незабываемых минут!
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474963 А сегодня в Ярославле была еще одна встреча форумчан, ко мне в гости приехала Валюша - VALY Z, из Рыбинска. Мороз и солнце, день чудесный... Не воспользоваться таким замечательным днем мы не могли и посидев немного дома, пошли гулять по Ярославлю. Посмотрите на морозный, солнечный Ярославль.
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474964 Рита, надо тебя в Питер отправлять!) Исправишь наши пробелы с фотографиями Натальи:) Я вот сейчас и сама не пойму, почему мы не догадались вместе сфотографироваться? :this: Наверное, так увлечены самой встречей были, что про фотографии просто забываешь) А слова Нади подтверждаю на все 100, Наталья - замечательный человек и я очень рада, что мне довелось с ней познакомиться и провести столько незабываемых минут! Меня надо срочно куда-то отправлять...
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474971 Да, уж Ритуля засиделась ты дома. Пора в путь -дорожку.
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_475024 А сегодня в Ярославле была еще одна встреча форумчан, ко мне в гости приехала Валюша - VALY Z, из Рыбинска. Мороз и солнце, день чудесный... Не воспользоваться таким замечательным днем мы не могли и посидев немного дома, пошли гулять DSC04830.JPG Вот это да! А я в прошлом году была 5 ноября и была в Ярославле золотая осень!)
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_475025 Вот это да! А я в прошлом году была 5 ноября и была в Ярославле золотая осень!) нет, в этом году у нас "серебряная зима"
Опубликовано 25 октября, 201410 г. comment_475044 Нет, ну нормально?!!! Когда я выставила фотографию встречи в аэропорту Вены, ты заявила, что знать никого не знаешь!!! (здесь рыдающий смайлик) Конечно, какие теперь мои фотографии ты хочешь увидеть???!!! Мы и с Леной из Красноярска, и со Славой из Ухты не фотографировались... Сегодня приснилось, что ты встречаешь меня на вокзале.
Опубликовано 25 октября, 201410 г. comment_475079 Сегодня приснилось, что ты встречаешь меня на вокзале.Рита, уточняй, что это был за вокзал и где?) В Париже, Новосибирске, Риме...или?)))
Опубликовано 25 октября, 201410 г. comment_475104 А у меня состоялась встреча с Натальей Петербург и любимым Питером. А слова Нади подтверждаю на все 100, я очень рада, что мне довелось с ней познакомиться и провести столько незабываемых минут! Достаточно и того, что её видели мы,( и сообщаем об этом)) и общались, и встречались и провели немало приятных минут, часов и дней... Всем спасибо за незаслуженные похвалы! Мне тоже было с вами очень комфортно!
Опубликовано 25 октября, 201410 г. comment_475114 Всем спасибо за незаслуженные похвалы! Мне тоже было с вами очень комфортно! Не скромничай! Безусловно, что похвалы вполне заслуженные. :smile:
Опубликовано 25 октября, 201410 г. comment_475121 Не скромничай! Безусловно, что похвалы вполне заслуженные. :smile:Танюш, ну согласись, что скромность-это одна из её добродетелей тоже?! И все похвалы наши искренние и от чистого сердца!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.