Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_474495

А теперь нужно мне выполнить свое обещание и отправить Татьяне в город Братск новый каталог ТТВ, чтобы были и второе, и третье, и следующие  путешествия. :smile:

Татьяна, очень жду каталог. Люблю по-старинке сесть в уютное кресло и листать странички  вдыхая аромат путешествий
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_474501

И у меня вчера произошла встреча с Татьяной из Москвы!

Ритуль, как я рада! Но освежи мою память. :biggrin:

Опубликовано
comment_474502

Иду с любимой работы. Устаааалая. Из почтового ящика торчат кипы рекламных буклетов. Одна открытка поражает красотой. Думаю:"Ну какому фашисту пришла в голову мысль присылать людям посреди рабочей недели в октябре такую красоту (а во мне же ещё занозой сидит несбывшийся осенний тур)"

А там горячий привет от Татьяны из Москвы из солнечной Поречи.....

Танюша, как приятно! Солнце ты наше! Радость форумчанская! Звезда! Добрая душа! СПА-СИ-БА!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_474505

И у меня вчера произошла встреча с Татьяной из Москвы!

очень интересно!  А у Вас как? Татьяна из Москвы у нас нарасхват :biggrin:

Опубликовано
comment_474588

О, как мои сообщения опаздывают...... По поводу открыток. У меня из Праги есть 4 красивущие открытки, мне их подружка прислала. Сначала у нас тоже было только интернетное знакомство, а когда я была в Праге, то она встречала меня и мы познакомились вживую. И общались так, словно мы знакомы сто лет, просто давно не виделись. Она потом отправила мне открытки, а мне не сказала. Каково же было моё удивление, когда из почтового ящика высыпалось сразу несколько открыток!!!! Они уже были потертые и несколько помятые(шли из Чехии в Сибирь больше месяца). но такие обалденно-красивые!
           Я думаю, что это будет началом моей коллекции открыток со всего света!!!!!      Может и Татьяна из Москвы мне когда-нибудь тоже отправит свой привет :smile:

Опубликовано
comment_474781

А у меня состоялась встреча с Натальей Петербург и любимым Питером.

И у меня состоялась встреча с Натальей-Петербург, только несколько раньше.И состоялись наши встречи тут, тут и вот тут)))И были эти встречи чудесными, и Петербург открылся другой стороной, и Наталья -человек замечательнейший!!!

getImage-35.jpeg

getImage-33.jpeg

getImage-29.jpeg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_474786

Только Натальи, к сожалению, не видно!

Достаточно и того, что её видели мы,( и сообщаем об этом)) и общались, и встречались и провели немало приятных минут, часов и дней...

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_474788

Это вам достаточно. А нам-то нет!

Оказавшись в Санкт-Петербурге, вы сможете так же договориться и встретиться!))) А Наташа абсолютно такая же как и на аватарке, хотя нет...в жизни она еще лучше!
Опубликовано
comment_474796

Нет, ну нормально?!!! Когда я выставила фотографию встречи в аэропорту Вены, ты заявила, что знать никого не знаешь!!! (здесь рыдающий смайлик) Конечно, какие теперь мои фотографии ты хочешь увидеть???!!! Мы и с Леной из Красноярска, и со Славой из Ухты не фотографировались...
Опубликовано
comment_474809

Рита, надо тебя в Питер отправлять!) Исправишь наши пробелы с фотографиями Натальи:) Я вот сейчас и сама не пойму, почему мы не догадались вместе сфотографироваться? :this: Наверное, так увлечены самой встречей были, что про фотографии просто забываешь) 

А слова Нади подтверждаю на все 100, Наталья - замечательный человек и я очень рада, что мне довелось с ней познакомиться и провести столько незабываемых минут!

Опубликовано
comment_474963

А сегодня в Ярославле была еще одна встреча форумчан, ко мне в гости приехала Валюша - VALY Z, из Рыбинска. Мороз и солнце, день чудесный... Не воспользоваться таким замечательным днем мы не могли и посидев немного дома, пошли гулять по Ярославлю. Посмотрите на морозный, солнечный Ярославль.

DSC04815.JPG

DSC04819.JPG

DSC04821.JPG

DSC04823.JPG

DSC04826.JPG

DSC04830.JPG

DSC04831.JPG

Опубликовано
comment_474964

Рита, надо тебя в Питер отправлять!) Исправишь наши пробелы с фотографиями Натальи:) Я вот сейчас и сама не пойму, почему мы не догадались вместе сфотографироваться? :this: Наверное, так увлечены самой встречей были, что про фотографии просто забываешь) 

А слова Нади подтверждаю на все 100, Наталья - замечательный человек и я очень рада, что мне довелось с ней познакомиться и провести столько незабываемых минут!

Меня надо срочно куда-то отправлять... 

Опубликовано
comment_475024

А сегодня в Ярославле была еще одна встреча форумчан, ко мне в гости приехала Валюша - VALY Z, из Рыбинска. Мороз и солнце, день чудесный... Не воспользоваться таким замечательным днем мы не могли и посидев немного дома, пошли гулять

attachicon.gifDSC04830.JPG

Вот это да! А я в прошлом году была 5 ноября и была в Ярославле золотая осень!)
Опубликовано
comment_475025

Вот это да! А я в прошлом году была 5 ноября и была в Ярославле золотая осень!)

нет, в этом году у нас "серебряная зима"

Опубликовано
comment_475044

Нет, ну нормально?!!! Когда я выставила фотографию встречи в аэропорту Вены, ты заявила, что знать никого не знаешь!!! (здесь рыдающий смайлик) Конечно, какие теперь мои фотографии ты хочешь увидеть???!!! Мы и с Леной из Красноярска, и со Славой из Ухты не фотографировались...

Сегодня приснилось, что ты встречаешь меня на вокзале.

Опубликовано
comment_475079

Сегодня приснилось, что ты встречаешь меня на вокзале.

Рита, уточняй, что это был за вокзал и где?) В Париже, Новосибирске, Риме...или?)))
Опубликовано
comment_475104

А у меня состоялась встреча с Натальей Петербург и любимым Питером.

А слова Нади подтверждаю на все 100,  я очень рада, что мне довелось с ней познакомиться и провести столько незабываемых минут!

Достаточно и того, что её видели мы,( и сообщаем об этом)) и общались, и встречались и провели немало приятных минут, часов и дней...

Всем спасибо за незаслуженные похвалы! Мне тоже было с вами очень комфортно!

Опубликовано
comment_475114

Всем спасибо за незаслуженные похвалы! Мне тоже было с вами очень комфортно!

Не скромничай! Безусловно, что похвалы вполне заслуженные. :smile:  

Опубликовано
comment_475121

Не скромничай! Безусловно, что похвалы вполне заслуженные. :smile:

Танюш, ну согласись, что скромность-это одна из её добродетелей тоже?! И все похвалы наши искренние и от чистого сердца!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу