Опубликовано 25 октября, 201410 г. comment_475177 Не скромничай! Безусловно, что похвалы вполне заслуженные. :smile: Присоединяюсь! :derisive: :wub: А как она таскает чемоданы!... :heat:
Опубликовано 25 октября, 201410 г. comment_475183 Присоединяюсь! :derisive: :wub: А как она таскает чемоданы!... :heat:Этого мы еще не видели...значит будет повод для новых встреч!)))
Опубликовано 25 октября, 201410 г. comment_475207 Присоединяюсь! :derisive: :wub: А как она таскает чемоданы!... :heat: Этого мы еще не видели...значит будет повод для новых встреч!))) Издеваетесь???
Опубликовано 28 октября, 201410 г. Автор comment_475914 Прошедшие выходные мне посчастливилось провести в кругу друзей в Туле. Очень повезло с погодой, солнечной и с легким морозцем. Прогулку по городу начали с Белоусовского парка. Какой же он красивый, ухоженный и приспособленный для отличного времяпровождения. Мы прокатились на колесе обозрения. Там есть открытые, полузакрытые и совершенно закрытые кабинки. Так как наступил зимний период, воспользовались закрытой теплой кабинкой. Весь город был как на ладони! Памятник одному из символов Тулы - прянику. Около него постоянно была очередь из желающих сфотографироваться. В левой части снимка виден Кафедральный Успенский собор. Построен в начале XX века на основании монастыря, основанного в конце XVI - начале XVII в.в.. Правда, долгие годы собор использовался не по назначению, и только совсем недавно принял такой красивый вид. Вот какая симпатичная грибная поляна есть в Туле! В Кремле разворачивалось средневековое сражение. Это Успенский собор, на нем есть табличка о том, что колокольня восстановлена в 2014 году. Мне хочется поблагодарить своих друзей НадюшуТула, Галочку, Сашу и ДимуТТ, с которыми общаемся на форуме, ездим вместе в путешествия и с удовольствием проводим время, за гостеприимность и доброту.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476450 Впереди 4 дня выходных. Может организуем встречу форумчан?
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476483 Впереди 4 дня выходных. Может организуем встречу форумчан? Непременно! :biggrin:
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476587 Прошедшие выходные мне посчастливилось провести в кругу друзей в Туле. Ну почему меня не позвали-то? :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476596 На сайте ТТВ нам сообщило, что с 5 по 7 ноябре в Экспоцентре на Красной Пресне будет проходить выставка "50 плюс". Никто не собирается? Вообще-то это - рабочие дни, но я, кажется, приеду.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476603 Где встречаться будем?) В Питере, конечно! :derisive: :biggrin:
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476614 В Питере, конечно! :derisive: :biggrin: Идея :i-m_so_h:
Опубликовано 31 октября, 201410 г. Автор comment_476775 Всех форумчан, кто желает встретиться, приглашаем на выставку "50+" в Экспоцентре на Красной Пресне. Собираемся 5 ноября в 11:45 в центре зала станции метро Выставочная. Изменено 31 октября, 201410 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476782 Всех форумчан, кто желает встретиться, приглашаем на выставку "50+" в Экспоцентре на Красной Пресне. Собираемся 5 ноября в 11:45 в центре зала станции метро Выставочная. Тань, так это уже рабочий день!
Опубликовано 31 октября, 201410 г. Автор comment_476784 Выставка работает с 5 по 7 ноября. От наших активных форумчан поступило предложение сходить на нее в день открытия.
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476791 Выставка работает с 5 по 7 ноября. От наших активных форумчан поступило предложение сходить на нее в день открытия. Понятно теперь! Просто изначально Оля предлагала встретиться именно в выходные.
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476792 Тань, так это уже рабочий день! Наташ, а у Татьяны все дни рабочие...Счастливые часов не наблюдают! :scratch: :smile:
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476795 Желаю форумчанам 5 ноября весело провести время. Я, увы, работаю. Буду ждать отчета! Изменено 31 октября, 201410 г. пользователем olga1a
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476798 Выставка работает с 5 по 7 ноября. От наших активных форумчан поступило предложение сходить на нее в день открытия. отличной вам встречи! "пассивные" форумчане, увы, будут работать :sad:
Опубликовано 31 октября, 201410 г. Автор comment_476801 Татьяна! Когда Вы пишите : " От наших активных форумчан", имея ввиду, наверно, вполне конкретных людей, но почему-то их не называя. У меня ассоциация с Александрой Федоровной, которая называла Распутина "наш Друг". :biggrin: Люди вполне конкретные, принимавшие участие во многих встречах. :smile: А что касается ассоциаций... Интересно. Особенно после того, как на 1 канале только что показали сериал про Распутина. Но наши встречи носят несколько иное направление. Возможно, что кто-то сможет приехать на открытие выставки. Жаль, конечно, что она будет работать в будние дни.
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476802 А может "пассивным" встретиться в праздники. Может сюда C 31 октября по 6 ноября в Москве проходит Фестиваль Русского географического общества. Такое масштабное мероприятие организовано впервые в истории Общества и пройдет в Центральном доме художника (ЦДХ) в Москве.
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476809 В праздничные дни буду в Москве.С удовольствием встретилась бы с форумчанами! Устроит любая программа!
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476810 Выставка работает с 5 по 7 ноября. От наших активных форумчан поступило предложение сходить на нее в день открытия. Понятно теперь! Просто изначально Оля предлагала встретиться именно в выходные. Желаю форумчанам 5 ноября весело провести время. Я, увы, работаю. Буду ждать отчета! Вот про это я и говорила! Лично я встречаюсь в выходные дни! :biggrin:
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476828 А я ни с кем не встречаюсь...в эти выходные! уйду в себя на парочку дней!)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.