Татьяна из Москвы Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Как-то я проследила, когда у Машули образовалось 6000 сообщений... Ведь хотела прямо по случаю поздравить, а у нее уже перебор пошёл. Ну, да ладно. Машуля, с юбилеем! Спасибо тебе за добрые вести, нужную информацию, и просто за то, что ты есть на форуме!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, что-то я разговорилась..))) Спасибо, Танюша дорогая! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Машуля, болтай и дальше! с шестью тысячами тебя! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я в предвкушении, как мы наболтаемся в новогоднем туре!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я в предвкушении, как мы наболтаемся в новогоднем туре!!!! Машуль, вот потом вспомни мои слова: после окончания новогоднего тура нам покажется, что времени было совсем мало, и мы столько еще не успели друг другу сказать! Ведь с друзьями просто невозможно наговориться, даже имея 6000 в активе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Маша, поздравляю с очередным рубежом! :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Машуль, вот потом вспомни мои слова: после окончания новогоднего тура нам покажется, что времени было совсем мало, и мы столько еще не успели друг другу сказать! Даже не сомневаюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю Вас Татьяна**А с первой тысячей благодарностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Танюшу есть за что поблагодарить!!! Столько позитива и скольким она "открыла глаза" на интересные туры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Дорогая Танюша, от всей души поздравляю тебя с 1000! Твои советы всегда очень нужные и добрые. Спасибо тебе за тот позитив, который всегда исходит от твоих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Татьяна, с первой тысячей!!! Присоединяюсь к Машуле,после отличных отзывов хочется съездить в тур. Спасибо!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Татьяна, спасибо за первую тысячу "спасиб"! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тань, я тебя поздравляю не только с первой тысячей "спасибо" но и с тем, что центробанк Евросоюза к этому делу приурочил выпуск тысячаевровой купюры... Вон у Lizzy она даже есть :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Машик и Танечка! Так давно не была, а вас уже пора опять поздравлять! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, пойду читать, что вы за время моего отсутствия написали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Таня, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и очень хочу чаще видеть тебя на форуме, снова помечтать вместе о путешествиях и сооблазниться, благодаря твоим рассказам на поездку в Париж. :smile: А еще поздравляю Олю Новикову с 1000 благодарностей !!!!!!! Оля, твои отзывы превосходны, так держать !!!!! :thank_yp: Жду, не дождусь отзыва о Португалии и Испании. И еще хочу, пользуясь случаем поблагодарить тебя за то, что ты всегда в хорошем настроении, всегда готова помочь, поддержать и посоветовать. Девочки, всего вам самого хорошего, так здорово, что на форуме можно найти единомышленников и общаться сколько душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Оля, и я тебя поздравляю! Вообще твою тысячу благодарностей можно смело умножить на два, с таким удовольствием читаешь твои отзывы! У нас в компании друзей как-то так сложилось, что существуют шутки, приколы и некоторые выражения, которые понятны только нам и в основном, нами же и употребляются, и к месту, и не к месту. Так вот, "Ты спи, спи, а я на лося пошла" заняло достойное место среди них. Причем, как это обычно и бывает, мы все ржем, а если слышит посторонний, думает - люди не в себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 От всей души поздравляю Олечку Новикову с 1000! Оля, ты очень отзывчивый и добрый человек, лично мне не один раз помогала. Все благодарности заработаны честным трудом. Одни твои отчеты сколько труда потребовали! Спасибо тебе за все. Жду новой интересной информации. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ольга, Кассиопея, Татьяна - спасибо! А про лося - это неожиданно, но приятно :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, Оленька, истинную правду Кассиопея говорит, такие позитивные и полезные отзывы читать всегда приятно!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Игорь К., у Вас 1000 благодарностей, а у Оли уже 1066!!! Молодцы ребята. Поздравляю!!! (вот когда люди всё успевают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Игорь К., я Вас тоже от всей души поздравляю с первой 1000 благодарностей! Спасибо за интересные материалы, которые Вы неустанно дарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо вам, Болатаева Рита и Татьяна из Москвы за добрые слова. :yes3: Спасибо за интересные материалы, которые Вы неустанно дарите. (с грустью в голосе) На самом деле у меня были и такие сообщения, которых на форуме быть не должно в принципе. Даже и не знаю, какой способ найти для того, чтобы исправить большие ошибки и помириться с теми людьми, которых всё-таки уважаю. Мириться всё-таки нужно. Уверен, что мы находимся в одной команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Игорь, поздравляю !!!!!!! И спасибо за все, а за тему "Достопримечательности Праги" отдельное спасибо. И не грустите, пожалуйста. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всех -всех-всех с очередными памятными датами! Солнечного зимнего утра и соответствующего настроения! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.