Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поздравления с 1000 /2000/ 3000...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_265121

Как-то я проследила, когда у Машули образовалось 6000 сообщений... Ведь хотела прямо по случаю поздравить, а у нее уже перебор пошёл. Ну, да ладно.

Машуля, с юбилеем! Спасибо тебе за добрые вести, нужную информацию, и просто за то, что ты есть на форуме!!! :biggrin:

• Ответов 695
  • Просмотры 67.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_265135

Я в предвкушении, как мы наболтаемся в новогоднем туре!!!!

Машуль, вот потом вспомни мои слова: после окончания новогоднего тура нам покажется, что времени было совсем мало, и мы столько еще не успели друг другу сказать! Ведь с друзьями просто невозможно наговориться, даже имея 6000 в активе.
Опубликовано
comment_265199

Машуль, вот потом вспомни мои слова: после окончания новогоднего тура нам покажется, что времени было совсем мало, и мы столько еще не успели друг другу сказать!

Даже не сомневаюсь!!!!

Опубликовано
comment_266018

Танюшу есть за что поблагодарить!!! Столько позитива и скольким она "открыла глаза" на интересные туры!!!!

Опубликовано
comment_266023

Дорогая Танюша, от всей души поздравляю тебя с 1000! Твои советы всегда очень нужные и добрые. Спасибо тебе за тот позитив, который всегда исходит от твоих сообщений.

Опубликовано
comment_266026

Татьяна, с первой тысячей!!! Присоединяюсь к Машуле,после отличных отзывов хочется съездить в тур. Спасибо!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_266235

Тань, я тебя поздравляю не только с первой тысячей "спасибо" но и с тем, что центробанк Евросоюза к этому делу приурочил выпуск тысячаевровой купюры... Вон у Lizzy она даже есть :derisive:

Опубликовано
comment_266274

Машик и Танечка! Так давно не была, а вас уже пора опять поздравлять! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, пойду читать, что вы за время моего отсутствия написали)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_270422

Таня, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и очень хочу чаще видеть тебя на форуме, снова помечтать вместе о путешествиях и сооблазниться, благодаря твоим рассказам на поездку в Париж. :smile:

А еще поздравляю Олю Новикову с 1000 благодарностей !!!!!!! Оля, твои отзывы превосходны, так держать !!!!! :thank_yp: Жду, не дождусь отзыва о Португалии и Испании.

И еще хочу, пользуясь случаем поблагодарить тебя за то, что ты всегда в хорошем настроении, всегда готова помочь, поддержать и посоветовать.

Девочки, всего вам самого хорошего, так здорово, что на форуме можно найти единомышленников и общаться сколько душе угодно.

Опубликовано
comment_270540

Оля, и я тебя поздравляю! Вообще твою тысячу благодарностей можно смело умножить на два, с таким удовольствием читаешь твои отзывы!

У нас в компании друзей как-то так сложилось, что существуют шутки, приколы и некоторые выражения, которые понятны только нам и в основном, нами же и употребляются, и к месту, и не к месту. Так вот, "Ты спи, спи, а я на лося пошла" заняло достойное место среди них. Причем, как это обычно и бывает, мы все ржем, а если слышит посторонний, думает - люди не в себе)))

Опубликовано
comment_270545

От всей души поздравляю Олечку Новикову с 1000!

Оля, ты очень отзывчивый и добрый человек, лично мне не один раз помогала. Все благодарности заработаны честным трудом. Одни твои отчеты сколько труда потребовали! Спасибо тебе за все. Жду новой интересной информации. :smile:

Опубликовано
comment_270582

Да, Оленька, истинную правду Кассиопея говорит, такие позитивные и полезные отзывы читать всегда приятно!!! Спасибо!!!

Опубликовано
comment_270626

Игорь К., у Вас 1000 благодарностей, а у Оли уже 1066!!! Молодцы ребята. Поздравляю!!! (вот когда люди всё успевают?)

Опубликовано
comment_270648

Игорь К., я Вас тоже от всей души поздравляю с первой 1000 благодарностей! Спасибо за интересные материалы, которые Вы неустанно дарите.

Опубликовано
comment_270675

Спасибо вам, Болатаева Рита и Татьяна из Москвы за добрые слова. :yes3:

Спасибо за интересные материалы, которые Вы неустанно дарите.

(с грустью в голосе) На самом деле у меня были и такие сообщения, которых на форуме быть не должно в принципе. Даже и не знаю, какой способ найти для того, чтобы исправить большие ошибки и помириться с теми людьми, которых всё-таки уважаю. Мириться всё-таки нужно. Уверен, что мы находимся в одной команде.

Опубликовано
comment_270681

Игорь, поздравляю !!!!!!! И спасибо за все, а за тему "Достопримечательности Праги" отдельное спасибо. И не грустите, пожалуйста. :smile:

Опубликовано
comment_270696

Всех -всех-всех с очередными памятными датами!

Солнечного зимнего утра и соответствующего настроения! :derisive:

00267922.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.