Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Поздравления с 1000 /2000/ 3000...

Рекомендуемые сообщения

Как-то я проследила, когда у Машули образовалось 6000 сообщений... Ведь хотела прямо по случаю поздравить, а у нее уже перебор пошёл. Ну, да ладно.

Машуля, с юбилеем! Спасибо тебе за добрые вести, нужную информацию, и просто за то, что ты есть на форуме!!! :biggrin:

• Ответов 695
  • Создана
  • Последний ответ

Да, что-то я разговорилась..))) Спасибо, Танюша дорогая! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я в предвкушении, как мы наболтаемся в новогоднем туре!!!!

Машуль, вот потом вспомни мои слова: после окончания новогоднего тура нам покажется, что времени было совсем мало, и мы столько еще не успели друг другу сказать! Ведь с друзьями просто невозможно наговориться, даже имея 6000 в активе.

Машуль, вот потом вспомни мои слова: после окончания новогоднего тура нам покажется, что времени было совсем мало, и мы столько еще не успели друг другу сказать!

Даже не сомневаюсь!!!!

Танюшу есть за что поблагодарить!!! Столько позитива и скольким она "открыла глаза" на интересные туры!!!!

Дорогая Танюша, от всей души поздравляю тебя с 1000! Твои советы всегда очень нужные и добрые. Спасибо тебе за тот позитив, который всегда исходит от твоих сообщений.

Татьяна, с первой тысячей!!! Присоединяюсь к Машуле,после отличных отзывов хочется съездить в тур. Спасибо!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Тань, я тебя поздравляю не только с первой тысячей "спасибо" но и с тем, что центробанк Евросоюза к этому делу приурочил выпуск тысячаевровой купюры... Вон у Lizzy она даже есть :derisive:

Гость Кассиопея

Машик и Танечка! Так давно не была, а вас уже пора опять поздравлять! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, пойду читать, что вы за время моего отсутствия написали)))

• 2 недели спустя...

Таня, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и очень хочу чаще видеть тебя на форуме, снова помечтать вместе о путешествиях и сооблазниться, благодаря твоим рассказам на поездку в Париж. :smile:

А еще поздравляю Олю Новикову с 1000 благодарностей !!!!!!! Оля, твои отзывы превосходны, так держать !!!!! :thank_yp: Жду, не дождусь отзыва о Португалии и Испании.

И еще хочу, пользуясь случаем поблагодарить тебя за то, что ты всегда в хорошем настроении, всегда готова помочь, поддержать и посоветовать.

Девочки, всего вам самого хорошего, так здорово, что на форуме можно найти единомышленников и общаться сколько душе угодно.

Гость Кассиопея

Оля, и я тебя поздравляю! Вообще твою тысячу благодарностей можно смело умножить на два, с таким удовольствием читаешь твои отзывы!

У нас в компании друзей как-то так сложилось, что существуют шутки, приколы и некоторые выражения, которые понятны только нам и в основном, нами же и употребляются, и к месту, и не к месту. Так вот, "Ты спи, спи, а я на лося пошла" заняло достойное место среди них. Причем, как это обычно и бывает, мы все ржем, а если слышит посторонний, думает - люди не в себе)))

От всей души поздравляю Олечку Новикову с 1000!

Оля, ты очень отзывчивый и добрый человек, лично мне не один раз помогала. Все благодарности заработаны честным трудом. Одни твои отчеты сколько труда потребовали! Спасибо тебе за все. Жду новой интересной информации. :smile:

Да, Оленька, истинную правду Кассиопея говорит, такие позитивные и полезные отзывы читать всегда приятно!!! Спасибо!!!

Игорь К., у Вас 1000 благодарностей, а у Оли уже 1066!!! Молодцы ребята. Поздравляю!!! (вот когда люди всё успевают?)

Игорь К., я Вас тоже от всей души поздравляю с первой 1000 благодарностей! Спасибо за интересные материалы, которые Вы неустанно дарите.

Спасибо вам, Болатаева Рита и Татьяна из Москвы за добрые слова. :yes3:

Спасибо за интересные материалы, которые Вы неустанно дарите.

(с грустью в голосе) На самом деле у меня были и такие сообщения, которых на форуме быть не должно в принципе. Даже и не знаю, какой способ найти для того, чтобы исправить большие ошибки и помириться с теми людьми, которых всё-таки уважаю. Мириться всё-таки нужно. Уверен, что мы находимся в одной команде.

Игорь, поздравляю !!!!!!! И спасибо за все, а за тему "Достопримечательности Праги" отдельное спасибо. И не грустите, пожалуйста. :smile:

Всех -всех-всех с очередными памятными датами!

Солнечного зимнего утра и соответствующего настроения! :derisive:

00267922.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...