фунтик Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На сей момент наша Машуля из Самары имеет юбилейное количество благодарностей - 2500! Хорошая цифра! Маша, прими мои поздравления и ТАК ДЕРЖАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Машуля, поздравляю с 2500 благодарностей. Цифра замечательная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Маша, поздравляю! с 2500 благодарностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Машуль, поздравляю с 2500 благодарностей! Люблю читать твои рассказы и пользуюсь полезными советами, которых ты даешь всегда много и они очень актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ух ты!!! Спасибо, девочки дорогие!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вот с отзывами в последнее время только ленюсь что-то, но обещаю исправиться! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ух ты!!! Спасибо, девочки дорогие!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вот с отзывами в последнее время только ленюсь что-то, но обещаю исправиться! :derisive: Уж если Вы ленитесь, то что говорить о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Машулю с 2500, Эльвиру с 3000, а Татьяну с 6000 :blink: благодарностей !!!!!!!!! :dance4: И еще раз спасибо за все!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну Татьяна дает! Мы с Машулей даже вместе ее догнать не можем! Поздравляю, Татьяну и Машулю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я тоже поздравляю Эльвиру с 3000 благодарностей. Спасибо тебе за рассказы о путешествиях и все-все советы, которые ты даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я тоже поздравляю Эльвиру с 3000 благодарностей и Татьяну с 6000 благодарностей! рекордсменки вы наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну Татьяна дает! Мы с Машулей даже вместе ее догнать не можем! Зато наболтали мы с тобой!!! :derisive: Тане долго догонять ещё! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Передовиков в деле давания полезных советов поздравляю! Будьте ещё многословнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ритуль, только что поблагодарила тебя, и счет твоих "спасибо" стал 2000 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да??? Спасибо, Танюш! А за что поблагодарила-то? :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Рита, поздравляю с заслуженными благодарностями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Поблагодарила в "Репортаже о карнавалах" за сравнение Рима и Флоренции, о котором я раньше не задумывалась. Так что "спасибо" заслуженное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо, Олечка! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Рита, поздравляю с 2000 благодарностей !!!!! Таня, а твои 8000, мы проспали в карнавальном угаре, поздравляю от души !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Таня, а твои 8000, мы проспали в карнавальном угаре, поздравляю от души !!!!! Оля, у нас с тобой ещё столько много интересного есть, и все надо будет показать, так что количество благодарностей отслеживать некогда. Сколько еще работы впереди! Ведь и фотографии загрузить надо, и текст написать. Времени побольше бы в сутках было, ведь помимо форума сколько дел других накопилось за время нашего путешествия.Но мы расскажем обо всем, чтобы на следующий год никто не сомневался при выборе карнавального тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ой, что-то мне подсказывает, пополнятся скоро наши экспертные ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Девочки, поздравляю вас!!!!!! Помогайте нам и словом, и просто своим присутствием на форуме и дальше!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо, Машуля. Обещаю и дальше помогать... Кстати, сразу тебе и помогу. Позвонила одному нашему гиду, она своей сестре в Париж. Так вот, билет в метро Парижа по срокам действия БЕССРОЧЕН. То есть можно сейчас проехать по билету семилетней давности. Вот только они размагничиваются часто... Помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ой, что-то мне подсказывает, пополнятся скоро наши экспертные ряды! Нюша, даже не говори об этом! Лично я пользователь пока очень слабый. Информации в интернете особо найти не могу, если только припрёт по необходимости. Делюсь исключительно своим личным опытом и впечатлениями. Так что уж я то точно экспертом быть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Помогла, Рит, только не мне))) Сейчас в нашей теме дам ссылочку на твой ответ :derisive: Делюсь исключительно своим личным опытом и впечатлениями. Так это САМОЕ ЦЕННОЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нюша, даже не говори об этом! Лично я пользователь пока очень слабый. Информации в интернете особо найти не могу, если только припрёт по необходимости. Делюсь исключительно своим личным опытом и впечатлениями. Так что уж я то точно экспертом быть не могу. Личный опыт и впечатления, а также огромное желание всем этим делиться - намного важнее и нужнее информации из интернета! Думаю, многие форумчане со мной согласятся. Благодаря Вам, и Рите с ее детишками, Якутке и другим форум стал таким приветливым и теплым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.