Ольсик Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Можно выбрать любой тур, консульство той страны, куда Вы решите ехать, откроет визу с 3 ноября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронина Марьяна Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Скажите, польская виза для детей 8 и 10 лет будет бесплатной? И делаете ли вы ещё какие-нибудь скидки помимо скидки постоянного клиента и скидки при 3-х местном размещении? Например многодетным семьям. Собираюсь бронировать тур на 3-х, себя и двоих детей, получается более 110 тысяч рублей. Могу ли я как многодетная мама расчитывать на дополнительную скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Доброе утро! Подскажите пожалуйста.Заполняя "Анкету-опросник ТТВ",необходимо заполнить такой пункт как адрес место работы, включая индекс, проблема возникла в том, что на на разных сайтах этот индекс указан разный, для этой организации, с разницей в последней шестой цифре.Справка с места работы вообще выдаётся в другом месте и там всё другое и адрес и индекс. Не зная какой индекс из двух правильный, не знаю какой их них писать? В этой местности , всего два почтовых отделения. Виза Чешская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Скажите, польская виза для детей 8 и 10 лет будет бесплатной? И делаете ли вы ещё какие-нибудь скидки помимо скидки постоянного клиента и скидки при 3-х местном размещении? Например многодетным семьям. Собираюсь бронировать тур на 3-х, себя и двоих детей, получается более 110 тысяч рублей. Могу ли я как многодетная мама расчитывать на дополнительную скидку. Здравствуйте. Для детей скидка за визу составит по 35 евро. По поводу других скидок пишите пожалуйста в другой раздел форума. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день! Подбираю тур на ноябрьские праздники, удобная дата начала тура 29-31.10.2015. НО! у меня действующая французская виза заканчивается 02.11 2015 какие у меня есть варианты?Выбирать только французские туры, чтобы получать французскую визу? Или выбирать только с датой позднее 02.11.2015? Здравствуйте. Если у Вас действующая французская виза, то Вам можно подобрать тур в любую шенгенскую страну с окончанием тура до 02 ноября 2015 года. Если позже, то придется открывать визу на недостающие дни и сдавать отпечатки пальцев. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Доброе утро! Подскажите пожалуйста.Заполняя "Анкету-опросник ТТВ",необходимо заполнить такой пункт как адрес место работы, включая индекс, проблема возникла в том, что на на разных сайтах этот индекс указан разный, для этой организации, с разницей в последней шестой цифре.Справка с места работы вообще выдаётся в другом месте и там всё другое и адрес и индекс. Не зная какой индекс из двух правильный, не знаю какой их них писать? В этой местности , всего два почтовых отделения. Виза Чешская. Здравствуйте. В анкете необходимо написать адрес и индекс, указанные в справке с места работы, которую Вы прикладываете. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Здравствуйте. В анкете необходимо написать адрес и индекс, указанные в справке с места работы, которую Вы прикладываете. С уважением визовый отдел. То есть в анкете ТТВ написать индекс и адрес бухгалтерии, а не место работы?Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 То есть в анкете ТТВ написать индекс и адрес бухгалтерии, а не место работы?Я правильно понимаю? Тот, который в справке. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У организации скорее всего есть официальный бланк, где указан официальный адрес. Справку вы получите как раз на таком бланке, оттуда адрес и спишите в анкету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тот, который в справке. С уважением визовый отдел. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста. 3 августа я привожу документы на визу тур 7RS с 20 сентября. Будут ли сотрудники проверять правильность заполнения анкеты, справки с работы, или это проверяется позднее, а потом сообщается каких документов не достает или какие заполнены не правильно Изменено 30 июля, 2015 пользователем Тимми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 30 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Подскажите пожалуйста. 3 августа я привожу документы на визу тур 7RS с 20 сентября. Будут ли сотрудники проверять правильность заполнения анкеты, справки с работы, или это проверяется позднее, а потом сообщается каких документов не достает или какие заполнены не правильно Здравствуйте. Документы мы обязательно проверим и при выявлении недостатков обязательно позвоним. С уважением Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Здравствуйте. Документы мы обязательно проверим и при выявлении недостатков обязательно позвоним. С уважением Юрий. А нельзя ли в качестве исключения проверить сразу, я работаю подряд 6 дней , а выходной в воскрескренье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 30 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А нельзя ли в качестве исключения проверить сразу, я работаю подряд 6 дней , а выходной в воскрескренье Попросите это сделать при приеме документов. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taga Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Добрый день ТТВ! Скажите, пожалуйста, в справке с места работы для визы в Германию нужна обязательно подпись лица, подготовившего справку, или достаточно подписей директора и главного бухгалтера, заверенных печатью? Заранее спасибо за ответ С уважением, Боброва Татьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 31 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый день ТТВ! Скажите, пожалуйста, в справке с места работы для визы в Германию нужна обязательно подпись лица, подготовившего справку, или достаточно подписей директора и главного бухгалтера, заверенных печатью? Заранее спасибо за ответ С уважением, Боброва Татьяна. Здравствуйте. Подпись лица подготовившего справку не нужна. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Добрый день! До конца года планируем две поездки с ТТВ: 29 октября по туру 1MP и новогодний. Последняя виза(годовая итальянская) закончилась в июле, поэтому придется оформлять новую. В связи с этим возникает несколько вопросов: 1. Моей турфирме ТТВ предложил переслать документы на октябрьский до 15 августа, чтобы избежать нашего посещения визового центра в дальнейшем. При этом оговорено, что виза будет польская. Но в описании тура значатся две визы: польская и французская. С чем это связано? Естественно, зная, что поляки дают визы строго под тур, хочется попытать счастья с французами. Однако когда работник моей турфирмы по моей просьбе попытался решить этот вопрос, было сказано-что виза групповая и польская. Почему в описании тура все-таки присутствует французская? 2. Хотелось бы получить 'долгую' визу, в перспективе новогоднего тура. Не исправились ли поляки, случаются ли подобные случаи получения 'долгоиграющей' визы. Польские визы получали дважды: в 2010 и 2012, но к сожалению, к тому времени был сменен паспорт. Французская виза была еще дальше - в 2008, в том же старом паспорте. Посоветуйте, как лучше поступить. 3. Может быть, стоит подождать до середины сентября и тогда все-таки лично поприсутствовать в визовом центре? Понимаю, что еще никому и ничего не понятно, но вдруг? С нетерпением и благодарностью жду ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Добрый день! До конца года планируем две поездки с ТТВ: 29 октября по туру 1MP и новогодний. Последняя виза(годовая итальянская) закончилась в июле, поэтому придется оформлять новую. В связи с этим возникает несколько вопросов: 1. Моей турфирме ТТВ предложил переслать документы на октябрьский до 15 августа, чтобы избежать нашего посещения визового центра в дальнейшем. При этом оговорено, что виза будет польская. Но в описании тура значатся две визы: польская и французская. С чем это связано? Естественно, зная, что поляки дают визы строго под тур, хочется попытать счастья с французами. Однако когда работник моей турфирмы по моей просьбе попытался решить этот вопрос, было сказано-что виза групповая и польская. Почему в описании тура все-таки присутствует французская? 2. Хотелось бы получить 'долгую' визу, в перспективе новогоднего тура. Не исправились ли поляки, случаются ли подобные случаи получения 'долгоиграющей' визы. Польские визы получали дважды: в 2010 и 2012, но к сожалению, к тому времени был сменен паспорт. Французская виза была еще дальше - в 2008, в том же старом паспорте. Посоветуйте, как лучше поступить. 3. Может быть, стоит подождать до середины сентября и тогда все-таки лично поприсутствовать в визовом центре? Понимаю, что еще никому и ничего не понятно, но вдруг? С нетерпением и благодарностью жду ответов Здравствуйте. По этому туру открывается польская виза. Поляки могут поставить визу на пол года при наличии двух шенгенских виз в паспорте. Если Вы хотите сами подавать документы после 14 сентября, то пока, действительно не понятно, какие визы будут ставить. В Вашем случае, конечно лучше открывать итальянскую визу. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день...еду в тур, сегодня и сейчас (4АМ) получила паспорт с венгерской визой с 8 по 20 августа, но с числом дней пребывания 10? Может быть я что-то не понимаю, но если 8 заехать в Польшу(и далее по маршруту), а 19 выехать из неё, то как ни крути дней получается больше 10...? Или же есть какие-то нюансы? Хочется разъяснений и уверенности в том, что меня не выдворят из Шенгена раньше времени?)))(или же пребывание в каких-то странах не считается пребыванием в Шенгене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да,удивительно...... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день...еду в тур, сегодня и сейчас (4АМ) получила паспорт с венгерской визой с 8 по 20 августа, но с числом дней пребывания 10? Может быть я что-то не понимаю, но если 8 заехать в Польшу(и далее по маршруту), а 19 выехать из неё, то как ни крути дней получается больше 10...? Или же есть какие-то нюансы? Хочется разъяснений и уверенности в том, что меня не выдворят из Шенгена раньше времени?)))(или же пребывание в каких-то странах не считается пребыванием в Шенгене? Здравствуйте. 10 дней даны на пребывание в Шенгенской зоне. 5 дней, согласно программы тура, Вы находитесь в Хорватии. Эти дни шенгеном не учитываются. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте. По этому туру открывается польская виза. Поляки могут поставить визу на пол года при наличии двух шенгенских виз в паспорте. Если Вы хотите сами подавать документы после 14 сентября, то пока, действительно не понятно, какие визы будут ставить. В Вашем случае, конечно лучше открывать итальянскую визу. С уважением визовый отдел. И снова здравствуйте! По-прежнему море вопросов и без ваших ответов ничего не решить. Для начала по вашему совету открыть итальянскую визу: предыдущая полученная была по туру ТТВ с отдыхом в Лидо ди Езоло, с вылетом из Самары до Праги. Итальянских отметок о пересечении границы нет. Потом итальянская виза использовалась для новогодней форумской поездки и тура в Прибалтику. Как в визовом центре подтверждать присутствие в Италии? Может ли ТТВ в этом как-то помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEE Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Присматриваюсь на следующий год к туру 4SM авиа, виза Хорватская. А если Хорватия шенгеном не считается нужно ли сдавать отпечатки пальцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 12 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 И снова здравствуйте! По-прежнему море вопросов и без ваших ответов ничего не решить. Для начала по вашему совету открыть итальянскую визу: предыдущая полученная была по туру ТТВ с отдыхом в Лидо ди Езоло, с вылетом из Самары до Праги. Итальянских отметок о пересечении границы нет. Потом итальянская виза использовалась для новогодней форумской поездки и тура в Прибалтику. Как в визовом центре подтверждать присутствие в Италии? Может ли ТТВ в этом как-то помочь? Здравствуйте. Мы наших туристов с такими пересечениями границы сдаем, у посольства вопросов пока не возникало. А подтвердить можно программой тура. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.