Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 271,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_619029

Добрый день!

За сколько дней до начала тура в Китай будет известно какую визу оформлять: индивидуальную или групповую?

Нас 2 туриста. Спасибо.

Здравствуйте. За месяц до поездки.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_619033

Получила визу в Грецию. В паспорте нет отметки VIS.

Здравствуйте. Консульство Греции не ставит отметку VIS.

Опубликовано
comment_619243

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, открыта ли виза Воронцовой А.А. тур 3HM-Avia с 05.09.2016? И на какой срок?

Спасибо

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_619268

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, открыта ли виза Воронцовой А.А. тур 3HM-Avia с 05.09.2016? И на какой срок?

Спасибо

Здравствуйте. Виза открыта с 05.09.16 по 04.09.17, мульти, 90 дней.

Опубликовано
comment_619283

Здравствуйте. Интересуют сроки визы для Костаревой И.Ю. и Чаплюка А.В. по туру 10Аавиа, Греция, с 8 сентября.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_619297

Здравствуйте. Интересуют сроки визы для Костаревой И.Ю. и Чаплюка А.В. по туру 10Аавиа, Греция, с 8 сентября.

Здравствуйте. Вам визы открыты с 08.09.16 по 07.09.2017, мульти, 90 дней.

Опубликовано
comment_620206

здравствуите .ПОЛУЧИЛ ВИЗУ ЭСТОНИИ ПОМЕТКИ  VIS ТАМ НЕТ.не критично?

Изменено пользователем Рустам

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_620289

здравствуите .ПОЛУЧИЛ ВИЗУ ЭСТОНИИ ПОМЕТКИ  VIS ТАМ НЕТ.не критично?

Добрый день. Это не критично, на данный момент многие консульства перестали ставить данную отметку в визе.

С уважением,

визовый отдел.

Опубликовано
comment_620503

Добрый день!

уже начинаю думать о поездке на следующий год и возник вопрос-на какой максимальный срок я могу расчитывать по визе?

и где охотнее сейчас делают долгосрочные?

до этого была полугодовая и годовая испанские

спасибо!

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_620654

Добрый день.

При наличии двух шенгенских виз - Французы, Итальянцы, Чехи, Испанцы охотно дают визы на год, бывают ставят визы и  на более длительный срок 1,5 - 2 года, но это на усмотрение консульского сотрудника, который будет заниматься рассмотрением ваших документов.

С уважением, визовый отдел. 

Опубликовано
comment_621445

Добрый день! Скажите сколько по времени делается эстонская виза. Тур с 18 сентября, документы подала в ОВЦ в Нижнем Новгороде 25 августа. На сегодняшний день (8 сентября) " находятся в обработке" хотя в ВЦ мне сказали 10 дней. Что то я уже переживать начинаю, не смотря на то что неделя до тура еще впереди.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_621492

Добрый день! Скажите сколько по времени делается эстонская виза. Тур с 18 сентября, документы подала в ОВЦ в Нижнем Новгороде 25 августа. На сегодняшний день (8 сентября) " находятся в обработке" хотя в ВЦ мне сказали 10 дней. Что то я уже переживать начинаю, не смотря на то что неделя до тура еще впереди.

Добрый день!

Виза открывается 10 дней. Но надо также закладывать 2 дня на доставку документов в Москву и обратно. 

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_621822

Понравился тур "Доломиты и озеро Гарда". И дата подходит. Но при наличии польской долгосрочной визы получается, что мне надо делать за деньги итальянскую? А смысл? В туре по озерам Финляндии отменили июльскую дату. Одно расстройство.

Опубликовано
comment_621823

Понравился тур "Доломиты и озеро Гарда". И дата подходит. Но при наличии польской долгосрочной визы получается, что мне надо делать за деньги итальянскую? А смысл? В туре по озерам Финляндии отменили июльскую дату. Одно расстройство.

Прошу извинить, а зачем делать визу, если она уже есть ? Или я что-то не так поняла?

Опубликовано
comment_621826

Прошу извинить, а зачем делать визу, если она уже есть ? Или я что-то не так поняла?

Италия только свои отпечатки пальцев признает.

Опубликовано
comment_621827

Света, я поняла, что у итальянцев были проблемы с доступом к базе отпечатков пальцев, поэтому, если нужно было делать итальянскую визу, то они заставляли заново сканировать пальчики. А если уже есть открытая ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА, но какие проблемы могут быть?

982508436.gif               662555288.gif?1473447915

Опубликовано
comment_621828

Италия только свои отпечатки пальцев признает.

Так это при получении визы вроде... А по действующей польской можно ехать в любую страну Шенгена.

Опубликовано
comment_621830

Нами был сделан запрос в Консульство Италии, и вот что они ответили:

Касательно сдачи биометрических данных - в случае, если таковые были сданы в одном из посольств Шенгена, в повторной сдачи нет необходимости ( данные хранятся 5 лет). Однако в случае, если возникают технические сложности ( сбой системы), мы имеем право запросить повторную сдачу отпечтаков пальцев.

с уважением,
Консульство Италии 

На практике, на повторную сдачу приглашают всех, кто не сдавал отпечатки пальцев у них.

Менеджеров еще раз проинформируем об этой проблеме, приносим свои извинения.

Вот и обсуждай каталог в таких условиях.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_621832

В зону Шенгена Вы въезжаете через Польшу, и Ваши отпечатки видят только польские пограничники, итальянские не видят. А вот когда эта виза закончится, и Вы пойдете за новой итальянской, вот тогда итальянцы, сидящие в своем визовом центре захотят увидеть Ваши отпечатки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу