Опубликовано 29 августа, 20168 г. Сотрудники comment_619029 Добрый день! За сколько дней до начала тура в Китай будет известно какую визу оформлять: индивидуальную или групповую? Нас 2 туриста. Спасибо. Здравствуйте. За месяц до поездки. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 29 августа, 20168 г. Сотрудники comment_619033 Получила визу в Грецию. В паспорте нет отметки VIS. Здравствуйте. Консульство Греции не ставит отметку VIS. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 29 августа, 20168 г. comment_619043 Здравствуйте. Консульство Греции не ставит отметку VIS. С уважением визовый отдел. Спасибо!
Опубликовано 29 августа, 20168 г. comment_619243 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, открыта ли виза Воронцовой А.А. тур 3HM-Avia с 05.09.2016? И на какой срок? Спасибо
Опубликовано 30 августа, 20168 г. Сотрудники comment_619268 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, открыта ли виза Воронцовой А.А. тур 3HM-Avia с 05.09.2016? И на какой срок? Спасибо Здравствуйте. Виза открыта с 05.09.16 по 04.09.17, мульти, 90 дней. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 30 августа, 20168 г. comment_619283 Здравствуйте. Интересуют сроки визы для Костаревой И.Ю. и Чаплюка А.В. по туру 10Аавиа, Греция, с 8 сентября.
Опубликовано 30 августа, 20168 г. Сотрудники comment_619297 Здравствуйте. Интересуют сроки визы для Костаревой И.Ю. и Чаплюка А.В. по туру 10Аавиа, Греция, с 8 сентября. Здравствуйте. Вам визы открыты с 08.09.16 по 07.09.2017, мульти, 90 дней. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 2 сентября, 20168 г. comment_620206 здравствуите .ПОЛУЧИЛ ВИЗУ ЭСТОНИИ ПОМЕТКИ VIS ТАМ НЕТ.не критично? Изменено 3 сентября, 20168 г. пользователем Рустам
Опубликовано 3 сентября, 20168 г. Сотрудники comment_620289 здравствуите .ПОЛУЧИЛ ВИЗУ ЭСТОНИИ ПОМЕТКИ VIS ТАМ НЕТ.не критично? Добрый день. Это не критично, на данный момент многие консульства перестали ставить данную отметку в визе. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 4 сентября, 20168 г. comment_620503 Добрый день! уже начинаю думать о поездке на следующий год и возник вопрос-на какой максимальный срок я могу расчитывать по визе? и где охотнее сейчас делают долгосрочные? до этого была полугодовая и годовая испанские спасибо!
Опубликовано 5 сентября, 20168 г. Сотрудники comment_620654 Добрый день. При наличии двух шенгенских виз - Французы, Итальянцы, Чехи, Испанцы охотно дают визы на год, бывают ставят визы и на более длительный срок 1,5 - 2 года, но это на усмотрение консульского сотрудника, который будет заниматься рассмотрением ваших документов. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 8 сентября, 20168 г. comment_621445 Добрый день! Скажите сколько по времени делается эстонская виза. Тур с 18 сентября, документы подала в ОВЦ в Нижнем Новгороде 25 августа. На сегодняшний день (8 сентября) " находятся в обработке" хотя в ВЦ мне сказали 10 дней. Что то я уже переживать начинаю, не смотря на то что неделя до тура еще впереди.
Опубликовано 8 сентября, 20168 г. Сотрудники comment_621492 Добрый день! Скажите сколько по времени делается эстонская виза. Тур с 18 сентября, документы подала в ОВЦ в Нижнем Новгороде 25 августа. На сегодняшний день (8 сентября) " находятся в обработке" хотя в ВЦ мне сказали 10 дней. Что то я уже переживать начинаю, не смотря на то что неделя до тура еще впереди. Добрый день! Виза открывается 10 дней. Но надо также закладывать 2 дня на доставку документов в Москву и обратно. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 8 сентября, 20168 г. comment_621589 Сколько по времени ваша виза делалась? 10 днеи .на полгода дали
Опубликовано 9 сентября, 20168 г. comment_621822 Понравился тур "Доломиты и озеро Гарда". И дата подходит. Но при наличии польской долгосрочной визы получается, что мне надо делать за деньги итальянскую? А смысл? В туре по озерам Финляндии отменили июльскую дату. Одно расстройство.
Опубликовано 9 сентября, 20168 г. comment_621823 Понравился тур "Доломиты и озеро Гарда". И дата подходит. Но при наличии польской долгосрочной визы получается, что мне надо делать за деньги итальянскую? А смысл? В туре по озерам Финляндии отменили июльскую дату. Одно расстройство. Прошу извинить, а зачем делать визу, если она уже есть ? Или я что-то не так поняла?
Опубликовано 9 сентября, 20168 г. comment_621826 Прошу извинить, а зачем делать визу, если она уже есть ? Или я что-то не так поняла? Италия только свои отпечатки пальцев признает.
Опубликовано 9 сентября, 20168 г. comment_621827 Света, я поняла, что у итальянцев были проблемы с доступом к базе отпечатков пальцев, поэтому, если нужно было делать итальянскую визу, то они заставляли заново сканировать пальчики. А если уже есть открытая ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА, но какие проблемы могут быть?
Опубликовано 9 сентября, 20168 г. comment_621828 Италия только свои отпечатки пальцев признает. Так это при получении визы вроде... А по действующей польской можно ехать в любую страну Шенгена.
Опубликовано 9 сентября, 20168 г. comment_621830 Нами был сделан запрос в Консульство Италии, и вот что они ответили: Касательно сдачи биометрических данных - в случае, если таковые были сданы в одном из посольств Шенгена, в повторной сдачи нет необходимости ( данные хранятся 5 лет). Однако в случае, если возникают технические сложности ( сбой системы), мы имеем право запросить повторную сдачу отпечтаков пальцев.с уважением,Консульство Италии На практике, на повторную сдачу приглашают всех, кто не сдавал отпечатки пальцев у них. Менеджеров еще раз проинформируем об этой проблеме, приносим свои извинения. С уважением визовый отдел. Вот и обсуждай каталог в таких условиях. Изменено 9 сентября, 20168 г. пользователем Sveta40
Опубликовано 9 сентября, 20168 г. comment_621832 В зону Шенгена Вы въезжаете через Польшу, и Ваши отпечатки видят только польские пограничники, итальянские не видят. А вот когда эта виза закончится, и Вы пойдете за новой итальянской, вот тогда итальянцы, сидящие в своем визовом центре захотят увидеть Ваши отпечатки.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.