Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А Вы помните как все начиналось?

Когда был Ваш первый тур с ТТВ? 662 пользователя проголосовало

1. 1. Когда был Ваш первый тур с ТТВ?

• 1994 год
    • 1995 год
    • 1996 год
    • 1997 год
    • 1998 год
    • 1999 год
      0
    • 2000 год
    • 2001 год
    • 2002 год
    • 2003 год
    • 2004 год
    • 2005 год
    • 2006 год
    • 2007 год
    • 2008 год
    • 2009 год
    • 2010 год
    • 2011 год
    • 2012 год
    • Я только собираюсь в свой первый тур с ТТВ
    • 2013 год
    • 2014 год
    • 2015 год
    • 2016 год
    • 2017 год
    • 2019 год
    • 2019 год
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_211056

Уточню по своему туру: тур Венгрия-Хорватия (в отдыхом на море в Сельце) с гидом Юрой Александровым (август 2006 г.).

• Ответов 491
  • Просмотры 105.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_211061

Уточню по своему туру: тур Венгрия-Хорватия (в отдыхом на море в Сельце) с гидом Юрой Александровым (август 2006 г.).

Подправила.

Опубликовано
comment_211065

Ого, какая тема интересная)))

Моя встреча с ТТВ состоялась в 2010 году (до этого с другими колесила по Европе).

Итак, 2010 - тур "1АБ+XL" 6 дней в Бенилюксе.

Опубликовано
  • Автор
comment_211068

Да, вот такая у нас мини перепись туристов ТТВ. Интересно же, кто в каком году и на каком туре "подсел" на автобусный туризм.

Olga K и Вас уже переписали)))

Опубликовано
comment_211076

Итог на сегодня (с изменениями и уточнениями):

2000 год - Сергей Ш -"Классическая Европа", гид Светлана Толмачева

2002 год - Хася тур 2Б-море, Garison - тур уточняется, VIV, жена Сергей Ш - тур "Вся Испания", гид Ольга Денисова

.

2003 год - olja - "Экспресс-тур в Польшу", гид Игорь Толмачев, alena-1957 тур по Чехии и Польше,

2004 год - Olga_Novikova - "12 французских городов",

2005 год - sk_alex - "8F + 3 фьорда", племянник Татьяна**А Санька - Чехия

2006 год - bolataeva.rita тур в Финляндию, Elvira и Galina-T тур "Три Скандинавские столицы", гид Рябинина Наталья, Наталья-Петербург - "В Париж через Скандинавию", Татьяна**А с дочкой Лизой- 1Д "Европейские парки развлечений" с Сашей Паженцевой, masham1978 тур "2В-море", Нюша Принцесса тур в Италию, облако - 1АС, star-svetlana - 3Д "Знакомство с Италией", Ольсик - первый тур не с ТТВ, первый раз с ТТВ в 2007 году, IRINA_sar - "Берлин-Париж-Амстердам", Lizzy - тур Венгрия-Хорватия (в отдыхом на море в Сельце) с гидом Юрой Александровым, parma - июнь -наш первый тур с Лешей Копчуговым 1SБис Брест с двумя ночными переездами, в сентябре: Венгрия +Хорватия с отдыхом на море (Кварнер), Екатерина Ш. с ТТВ с 2006 года, lyubashaf - 2006 года тур 2бис "Париж-Ницца" со светлой памяти Галиной Швец, NLP - 3Б гид - Середа Анна

2007 год - DTN - Италия с Еленой Зайцевой, но 2001 ездила с другой фирмой, а в тур с ТТВ первый раз собиралась в 2006, но его отменили, yakutka - Италия с Людой Карнауховой, мама Ольсик - 8Ф-Берген, Лисиццатур в Скандинавию, DEVOCHKA-BELOCHKA - "2B - Париж-Ницца-Милан-Венеция", Nata2007 - "Европейская классика" гид Шарафутдинова Ольга, Oduvanchik -"8Ф+ 3 фьорда" гид Юля Отрадинская, Ольсик 4АБ+ "Магия Чехии+Польша" гид Олечка Макарова

2008 год - Corsica тур не известен, дочь Татьяна**А Аня - 9МФ, гид Максимович Александр, дочьТатьяна**А Вика и племянница Татьяна**А Полинка - тур 2Б с Наташей Баранковой, Ольга.Г с ТТВ с 2008 тур "Вдохновение", а в автобусном туризме с 2006, Mezzo - 8plus

2009 год - RailyaS - 1АК "Европейская классика", сын Татьяна**А Данечка - Новогодний Париж с Наташей Бандарук,NataliO - 8A DFDS "+4 скандинавские столицы" гид Минхайров Ильяс, Сладулька - 1 АВ "Вдохновение" с Дианой Голициной, tatfat56 - 2АВ, s.agata61 - "7А Знакомство с Австрией +города Баварии" с Олегом Пирязевым

2010 год - Лешенька - 1АК "Европейская классика", katty_monkey_puzzle - "Альпийский вояж", гид Лена Мищенко, Галина Васильевна - Немшилова Ольга (тур 8-new), Галия - 6 столиц со Светланой Черненковой, Olga K - тур "1АБ+XL" 6 дней в Бенилюксе.

2011 год - дочь Сергей Ш, - тур "Окно в Париж + форточка в Прагу", гид Наталья Абрамова

2012 год - ernestina - 1A super с Л. Меркушевой

Фигасе, отлучилась на пару дней :scratch: .....

Тады уж, для точности переписи: 2008г. 1Супер+форточка в Прагу, Пронский Дима, Corsica в 2-х лицах.(с мужем тоисть :derisive: )

Опубликовано
  • Автор
comment_211082

Фигасе, отлучилась на пару дней :scratch: .....

Тады уж, для точности переписи: 2008г. 1Супер+форточка в Прагу, Пронский Дима, Corsica в 2-х лицах.(с мужем тоисть :derisive: )

Да, у нас так, не дня нельзя прогулять :smile: А главное помнишь как все начиналось? Маэстро усомнился, в том что я помню свой первый тур...

Поправки внесла.

Опубликовано
comment_211083

2010 год. Незабываемый мой первый тур 1-ВП "Вена-Прага-Париж", даже ночные переезды, и те понравились :biggrin: . Гид - Вика Шаманина.

Опубликовано
comment_211096

Итог на сегодня (с изменениями и уточнениями):

2011 год - дочь Сергей Ш, - тур "Окно в Париж + форточка в Прагу", гид Наталья Абрамова

А меня почему забыли? :call: НГ 2012- тур 1 VP( с 26.12.11). Следующий будет в октябре, и далее - только автобусные....

Изменено пользователем Aлен@

Опубликовано
comment_211105

У меня любовь к ТТВ началась в сентябре 2008 - тур 4АК с Лещенко Ириной (до этого съездила пару раз с другим оператором). :rolleyes: А через год был "Альпийский вояж" в котором меня "торкнуло" так, что с тех пор езжу раз в 4 месяца :biggrin: никак остановиться не могу))), и естессно только с ТТВ! :wub2:

Опубликовано
  • Автор
comment_211107

2007 год. Тур 1К "Пять дней в Париже" с 2 ночными переездами, гид Денис Баборико.

И Вас учли)))

У меня любовь к ТТВ началась в сентябре 2008 - тур 4АК с Лещенко Ириной

И Вас :smile:

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_211108

Молчала .т.к. мой первый тур с ТТВ случился весной 2005г Чехия-Польша. Гид -Чернова Ирина.

И понеслось , через 10 дней 10 поездка+ встречи с форумчанами.Всем привет!!

ТТВ первый и единственный для меня туроператор. От добра добра не ищут.

Опубликовано
comment_211111

Эльвира, Ваша тема вернула меня в 2007 год и я с огромным удовольствием перечитала свой Итальянский дневник (про Форум тогда не знала, а вот дневник-то вела). Интересно было сравнить себя сегодняшнюю (опытную) с той Ольгой, которая в первый раз поехала в автобусный тур. Так смешно, читаю и сама себе делаю замечания, и сама себя учу - интересный "разговор" получился.

Опубликовано
  • Автор
comment_211112

У меня тоже есть мамины записи по второму для нас туру, который состоялся в августе 2007 года. Как время будет, попробую что нибудь совместное написать... Мамины пятилетней давности записи и мои воспоминания...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_211118

Мой первый, и пока единственный с ТТВ -1 VP с Ириной Кузнецовой 26.12.2011 года (сама свой отзыв каждую неделю перечитываю, вновь в этот тур возвращаясь).

Мечтала о 2I (без плюса)на встречу 2013 года, но 34 новогодних тура как стояли "фундаментом", так и стоят. Новый 2013 год однозначно с ТТВ, но в какой тур никак не определюсь.

Опубликовано
comment_211120

Мой первый, и пока единственный с ТТВ -1 VP с Ириной Кузнецовой 26.12.2011 года

вот они однополчане :biggrin:

Изменено пользователем Aлен@

Опубликовано
comment_211122

У меня только 2011 год, 4BV "Четыре столицы" с Дарьей Галай. Очень жалею, что раньше не открыла для себя автобусные туры!)

Опубликовано
comment_211154

Самые "урожайные" 2006 и 2009 годы.

Уточню по своей первой поездке с ТТВ: Тур 4АБ с09.09.06 с Толмачевой Татьяной.

И хотя до этого были интересные туры с другими операторами, выбрала для себя ТТВ.

Чему очень рада. :derisive:

Изменено пользователем Екатерина Ш.

Опубликовано
comment_211157

Ну вот еще и Нюша с нами (стыдно, но непомню я, как Нюшу в миру зовут...). Интересно, а Димы с Жанной с какого года с ТТВ?

Если один из Дим я, то аналогично - с 2006...Вдохновение...

Опубликовано
comment_211213

Наша (я и дочь) первая поездка с ТТВ была в 2010 году тур "3_Итальянские каникулы" Это был самый замечательный тур,просто сказочный, с Татьяной Трафимович - супер гид, замечательный человек. До этого ездили с другими операторами, а теперь уже в активе три поездки с ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_211241

Если один из Дим я, то аналогично - с 2006...Вдохновение...

Конечно ты :smile: , а вот Маэстро скрывает свой первый тур...
Опубликовано
  • Автор
comment_211245

Меня бы не забыли. первый тур- 9МФ+ с Валентиной Мериновой в сентябре 2007.

Не забудем, учтем :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.