Перейти к содержанию

справка из банка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_225677

Счет на семью может быть один.

И проверять его наличие никто не будет. Как вы себе это представляете: из консульства звонят в банк? Это же нарушение всех законов.

и даже если допустить,что сотрудник банка подтврердит наличие счёта,то это не значит,что на счёте не лежит всего один рубль-это вот уже конфиденциальная информация и её никто не имеет права подтврердить (без санкции прокурора). :derisive:

• Ответов 183
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Модератор
comment_226013

Добрый день, AnnS!

Если на зарплатной карте остаток суммы соответствует требованиям Консульства, заявленным на нашем сайте, то такая выписка подойдет.

С уважением, визовый отдел.

Опубликовано
comment_226563

Подскажите как лучше сделать выписку с банковского счета? В этот же день или  они должны полежать на счете несколько дней?

Опубликовано
  • Модератор
comment_226745

Добрый день, marik и Семицветик!

Выписку лучше предоставить такую, где будет стоять круглая печать. Ее можно взять в день открытия счета.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_244713

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в турагенстве дали информацию, что зарплата, указанная в справке должна быть не меньше 12000 рублей. Почитала в интернете разные источники, в большинстве из них написано, что заработная плата должна составлять 20000 рублей. Немного этот факт смущает. Почему такая разница? У меня зарплата 12540. Достаточно ли будет справки с указанием такой зарплаты (работаю в данной организации пол года) или стоит приложить еще какие-нибудь документы? Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_244715

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в турагенстве дали информацию, что зарплата, указанная в справке должна быть не меньше 12000 рублей. Почитала в интернете разные источники, в большинстве из них написано, что заработная плата должна составлять 20000 рублей. Немного этот факт смущает. Почему такая разница? У меня зарплата 12540. Достаточно ли будет справки с указанием такой зарплаты (работаю в данной организации пол года) или стоит приложить еще какие-нибудь документы? Заранее спасибо.

Вы не написали в какой тур едете. Это важно. Для французской и чешской визы будет достаточно и 12001 рубль.

Опубликовано
comment_244784

Не надо страховаться. У меня почти такая же зарплата и мультивиза до 2014 года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_247439

Здравствуйте. К сожалению,так сложились обстоятельства,что я ни разу за свою жизнь (а мне 22 года) не была за границей. А сейчас,я студентка и моя заветная мечта побывать во Франции,для этого я выбрала ТТВ,очень интересные туры!Даже самостоятельно стала учить французский язык,а он у меня второй...Решили вместе с мамой вместе путешествовать (тоже никогда не была за рубежом после распада СССР).Подскажите пожалуйста:

Я студентка и учусь на бюджетном дневном отделении и получаю стипендию,а также социальную (т.к. доход ниже прожиточного минимума по МО, около 3-3,5тыс.р.),мамина з\п составляет 12500,достаточно ли этих доходов для того,чтобы получить французскую визу и какие документы нужно предоставить мне и маме?Не явится ли такой небольшой доход причиной отказа в визе?

Заранее благодарю

Опубликовано
comment_247455

Маме хватит её зарплаты для получения фр.визы. А вот Вам нужно искать спонсора. А это может быть только близкий родственник. Попросите папу быть Вашим спонсором.

По секрету Вам скажу (даже шёпотом), что в России бывают люди, которые и к 55 годам в Болгарии-то не побывали, не говоря о Париже.

Опубликовано
comment_247544
я ни разу за свою жизнь (а мне 22 года) не была за границей

Риточка, а я вот в эти самые годы два раза в Париже была (а весной еще собираюсь), а вот в Болгарию - никак. И стыдно сказать, ни в Сочи, ни в Египте, ни в Турции, жалко тратить время и деньги на них.

Опубликовано
  • Модератор
comment_247669

Добрый день, Настасья Дмитриевна!

В том случае, если Ваша мама не работает у индивидуального предпринимателя, то для нее достаточно справки с места работы с з/п более 12 тыс. рублей. Для Вас, Анастасия, необходимо спонсорство близкого родственника, которым может быть в том числе мама, если предоставит выписку с личного счета с остатком не менее 30 тыс. рублей.

Опубликовано
comment_247739

Добрый день.Хочу поблагодарить всех кто откликнулся на моё сообщение.А также хочу узнать,может ли быть близким родственником не только мать (отец исключается сразу),но и бабушка с дедушкой?Спонсорское письмо должно быть нотариально заверено?Заранее огромное спасибо.

Опубликовано
comment_247744

Бабушка с дедушкой, к сожалению, не являются близкими родственниками. ....Вашей маме нужно в любой банк положить сумму, не менее 30 тыс. Через несколько дней возьмет пусть выписку со своего счёта в банке. Эта сумма пойдёт на Ваше спонсорство. А мама для себя возьмёт справку о зарплате.

Опубликовано
  • Модератор
comment_247938

Добрый день, Настасья Дмитриевна!

В крайнем случае можно предоставить и спонсорство бабушки, но лучше все-таки спонсорство более близкого родственника, Вашей мамы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_258767

Подскажите, пожалуйста, выписка с банковского счета должна быть выдана банком по месту прописки или возможно, что выписка будет из банка другой соседней области. Просто у меня ситуация такая ... Я живу в МО, а счет на мое имя открыт в Тульской области (там живет мама), можно ли справку оттуда взять?

Опубликовано
comment_258768

Можно. Банк может находиться не только в соседней области, но и государстве. Главное показать, что у Вас есть ден.средства, а пользоваться ими можно находясь в любой точке мира, где есть банкоматы.

Опубликовано
  • Модератор
comment_258847

Добрый день, Ольга29!

Можно предоставить выписку из банка, находящегося в Тульской области.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_260883

Уважаемый, ТТВ! Несколько раз задавала вопрос, в т.ч. по ICQ и по эл-ке, но ответа не дождалась. Интересует, нужно ли в справке с работы (выезд 27.12) указывать что в период с 27.12...будет находиться в ежегодном оплач.отпуске с сохранением раб.места? Спасибо!

Опубликовано
comment_260884

Почитайте требования консульства по справкам.....Желательно,но не обязательно,тем более,что с 30.декабря 2012года по 8 января 2013 -официальные выходные в России.

Опубликовано
comment_260886

я читала и несколько раз оформляла уже фр.визу, но конкретно про праздничные дни ничего не сказано. А тур начинается с 27.12. - это же раб.день еще..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу