облако Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Перевернула листок календаря - 1 июня! "Лето - это маленькая жизнь!" Всех поздравляю! Ярких, незабываемых дней! Отшумели ливневые звоны, Майские курьезы и капризы. Нараспашку окна и балконы. Сонно машут шторами карнизы. По ленивой ветренной волною Шелестит забытая газета... Вот и все. Покончено с весною. В наши окна, щурясь, смотрит лето. Скоро зной, и в воздухе дремотном Нет уже той влаги и озона. И еще неясно, что несет нам Наступленье нового сезона. Просыпайся! Смотрят в окна спальни Крон дремучих заспанные чащи. Май прошел - но есть ли что банальней Слов, что все на свете преходяще? Время жить под пылким солнцем нежась И вдыхая запахов дурманность. Что же ты оплакиваешь свежесть И вернуть желаешь первозданность? И в глазах - беспомощность вопроса: "Как же это, друг мой, что же это?.." Ничего особенного. Просто В наши окна, щурясь, смотрит лето... Любовь Сирота PS. А мы ночью уезжаем в Питер на выходные, лето встречать... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А у нас горячую воду отключили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А у нас горячую воду отключили.... Значит,точно-на дворе лето...У нас ее уже 2 недели нет. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тогда так: ... И в глазах - беспомощность вопроса: "Как же это, друг мой, что же это?.." Ничего особенного. Просто Отключили воду нам на лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Значит - надо в тур срочно, в отелях, уж точно (кроме Польши :biggrin: ) водя горячая будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если Германия нас не игнорирует,то через 15 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Наташа, какой у тебя позитив, какие душевные стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да и пусть отключили горячую воду - это ведь временно! Главное, что это абсолютно не мешает нашим путешествиям и прекрасной дружбе! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Наташа, какой у тебя позитив, какие душевные стихи! Спасибо, Таня! Тебе - хорошей погоды и веселых попутчиков в туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Шо опять лето?(с) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Шо опять лето?(с) :derisive: Ну ё-моё, теперь наш Португалец и начало лета пропустил! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну ё-моё, теперь наш Португалец и начало лета пропустил! :biggrin: Не не пропустил а встречал его прямо на улице под дождем)) Лил зараза как не в себе с 6утра до 12 и это в первый то день лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 так летний дождь - не холодный осенний, он как-то даже душу согревает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я смотрю по всей России дожди.. даже у нас.. Интересно, где же солнышко? Может в Европе? Надо срочно туда! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А у нас горячую воду отключили.... Значит,точно-на дворе лето...У нас ее уже 2 недели нет. :cray: Вы хотите сказать, что если у меня горячая вода есть, то у нас не лето? У нас +30 и я видела сегодня как дети в озере купались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я смотрю по всей России дожди.. даже у нас.. Интересно, где же солнышко? Может в Европе? Надо срочно туда! :victory: Отдайте дождь нам, заберите себе это солнце! У нас уже +27, хоть караул кричи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну вот, дождались! Каждый год так ждешь этого лета, а оно бац... и пролетает быстро-быстро! Всем желаю долгого лета по календарю и бесконечного лета в душЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы хотите сказать, что если у меня горячая вода есть, то у нас не лето? У нас +30 и я видела сегодня как дети в озере купались! Ну вот, кому-то все, кому-то ничего, у нас +15 и пасмурно, того гляди дождь польет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы хотите сказать, что если у меня горячая вода есть, то у нас не лето? У нас +30 и я видела сегодня как дети в озере купались! Отдайте дождь нам, заберите себе это солнце! У нас уже +27, хоть караул кричи. Девочки, забираю ваше солнце))) Ловите дождь! У нас третий день дубак - не выше +15 днем, ночью +5! А так хочется настоящего летнего денька, ну хоть одного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А у нас дом сталинский, друзья, и у нас колонка. Когда-то была старая, но после ремонта я все поменяла и колонку в первую очередь. И теперь она у меня просто супер! И всегда горячая вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Девочки, забираю ваше солнце))) Ловите дождь! У нас третий день дубак - не выше +15 днем, ночью +5! А так хочется настоящего летнего денька, ну хоть одного))) Олечка, давай давай нам дождик! У меня в дождь лялечка так хорошо спит, а в жару мучается, а мне так поработать хочется спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ах вот где тепло - Урал и Сибирь! У нас на Юге в апреле было жарко, а теперь уже месяц не выше +20-23 почти не поднимается и серо, дожди часто. Всем желаю долгого лета по календарю и бесконечного лета в душЕ))) Спасибо!!! Взаимно! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не, я солнце не отдам! Я люблю жару!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Олечка, давай давай нам дождик! У меня в дождь лялечка так хорошо спит, а в жару мучается, а мне так поработать хочется спокойно! Ну раз такое дело, всё, пошла шаманить, пусть малышка сладко спит))) Не, я солнце не отдам! Я люблю жару!!!!!! Поздно, я уже шаманю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы хотите сказать, что если у меня горячая вода есть, то у нас не лето? У нас +30 и я видела сегодня как дети в озере купались! У нас +30 было в конце апреля :biggrin: ,а сегодня +20. Наверное,скоро осень,как-то в этом году все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.