Перейти к содержанию

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_270656

Ну к Новому году точно приедете. :) Специфика автобусных туров, сами всё знаете.

Надо относится философски- зачем едем? Встретить Новый год и отдохнуть в туре в компании друзей и единомышленников. Это же никуда не уйдет от вас. Настраиваемся на позитив. А уж если еще и куда-нибудь вдруг пораньше приедете, вообще праздник

• Ответов 694
  • Просмотры 62,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_270665

Да ну, а то уже кажется, что с этими гонками на границу скоро конкурентам будут двери вагонов блокировать, колеса автобусов спускать и подножки на забеге к автобусам ставить.

Или это не мысль, а уже идея, как в том анекдоте? Если что, я ни при чём

Интересно, поляки вообще пофигисты? Нельзя для границы какие-то документы делать для проезда автобусов на пути туда как колонны, например. Ну какие-то меры по ускорению процесса. Ведь всем же ясно, что много групп едет на встречу Нового года через Брест в Европу.

Опубликовано
comment_270717

Да ну, а то уже кажется, что с этими гонками на границу скоро конкурентам будут двери вагонов блокировать, колеса автобусов спускать и подножки на забеге к автобусам ставить.

Это мысль! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Мы ведь приезжаем в Брест задолго до всех групп... :laugh2:

А с поляками - как повезет, всё тот же пресловутый человеческий фактор...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_270718

Хочу порадовать вас этим чудным видом Кракова http://voweb.net/blog/veb_kamera_polsha_krakov_vid_s_ulicy_bracka_brackoj/2012-03-04-224

Опубликовано
comment_270734

Это мысль! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Мы ведь приезжаем в Брест задолго до всех групп... :laugh2:

А с поляками - как повезет, всё тот же пресловутый человеческий фактор...

Маш, на тебя в Бресте вся надежда! :secret: :derisive:

Ну, а если серьезно,то... Вчера заглянула в карту Гугл . Расстояние от Бреста до Кракова по короткой дороге- 473 км, время прохождения в среднем автомобильном темпе -около 6 часов. Отсчет времени от момента прохождения последнего шлагбаума на Польской границе. Плюс прохождение границы- часа три! Плюс остановка на Паджеро- минут .....цать (пусть-час). И минус 3 часа разницы времени между Москвой и Краковом. Итого мы в Кракове в 13 часов! Это реально! И я в это верю!!! :dance4:

Единственное, на вокзале в Бресте нам , друзья-форумчане, нужно будет пошустрее, пошустрее... 185d146a356025832a06e228e9edf9a8.gif

Опубликовано
comment_270738

Ну насмешили!!!! представила я Машулю в Бресте за всеми перечисленными занятиями! Маша, ты хоть мужа пожалей ,я че т его не могу представить...

Опубликовано
comment_270790

Ну к Новому году точно приедете. :) Специфика автобусных туров, сами всё знаете.

Надо относится философски- зачем едем? Встретить Новый год и отдохнуть в туре в компании друзей и единомышленников. Это же никуда не уйдет от вас. Настраиваемся на позитив. А уж если еще и куда-нибудь вдруг пораньше приедете, вообще праздник

Да мы и настроены на позитив. Поэтому и не хотим зараннее планировать экскурсию в замок на 30 декабря. Потому что уже сейчас понятно что экскурсия маловероятна. Но если все получится то для нас это будет дополнительным приятным сюрпризом!

Опубликовано
comment_270810

Ну насмешили!!!! представила я Машулю в Бресте за всеми перечисленными занятиями! Маша, ты хоть мужа пожалей ,я че т его не могу представить...

Это зря!))) Тот ещё диверсант! :derisive: Правда, он сказал, что не будет людям праздник портить!

Опубликовано
comment_270825

Единственное, на вокзале в Бресте нам , друзья-форумчане, нужно будет пошустрее, пошустрее... 185d146a356025832a06e228e9edf9a8.gif

Мы пошустрее, а поляк-перегонщик всё насмарку пошлет, уже два раза так сталкивалась: собрались быстро, а он сидит, почесывался, всех пропускает, что ему спешить - только границу переехать, а там другой экипаж....

Изменено пользователем alena-1957

Опубликовано
comment_270830

У меня уже сдвиг по фазе пошел. Сегодня рассказывала учащимся о часовых поясах (европейское, московское время), им диктую, а сама (мысленно) границу перехожу и часы подвожу. Естественно, привела пример на своем опыте.

Опубликовано
comment_270862

А Вы знаете, на той камере в Кракове, на которую я ссылку давала, уже стемнело... и ТАК красиво!!!

Опубликовано
comment_270871

Машуль, так интересно смотреть. У поста с твоей ссылкой очень красивый №555!

Ведь вот так можно договориться со своими посмотреть в определенное время и походить там, а они пусть смотрят, как мы будем им махать. Чудеса!

Опубликовано
comment_270881

Это называется красивым термином "профессиональная деформация" :smile:

и правда красиво звучит, завтра своим расскажу...

Опубликовано
comment_270941

Машуль, так интересно смотреть. У поста с твоей ссылкой очень красивый №555!

Ведь вот так можно договориться со своими посмотреть в определенное время и походить там, а они пусть смотрят, как мы будем им махать. Чудеса!

Если пройти по ссылке Машули, то на страничке есть и ссылка на камеру с Рыночной площади. В вечернее время с подсветкой смотрится очень красиво :smile:

Опубликовано
comment_271175

Вот только камеру с главной елкой на площади я так и не нашла.. :sad:

Видимо, нет такой :cool:

Опубликовано
comment_271181

Судя по той камере которую я нашёл там даже сейчас снега нет.

На той, на которую я ссылку давала всё же есть, но только на крышах.

Видимо, нет такой :cool:

или я плохо искала :derisive:

Опубликовано
comment_271190

Посмотрите скорее эту камеру http://voweb.net/blo.../2012-03-04-224 Здесь какое-то шествие Санта Клаусов! А вот и ёлка наконец!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_271215

Посмотрите скорее эту камеру http://voweb.net/blo.../2012-03-04-224 Здесь какое-то шествие Санта Клаусов! А вот и ёлка наконец!!!

Вот это да!!! А ведь еще утром этой елки здесь не было!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу