Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова! И французам спасибо тоже.

Португалец прав- сиди вот теперь и выбирай тур на осенние каникулы............. Не сочтите надоедливой: Новосибирск, я вас жду на мини-встречу форумчан!!!

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... Не сочтите надоедливой: Новосибирск, я вас жду на мини-встречу форумчан!!!

Ритуль, всё в силе. Только ты не забудь мне позвонить вечером накануне (или отправить SMS), ок?!

Я же бабушка как-никак

Ритулечка, только узнала твою радостную новость! От всей души поздравляю и желаю полученную визу использовать по максимуму!

Вы не поверите, но как начинаю думать про оформление 2-х австрийских виз, немедленно хочется махнуть на все эти Альпы и перебронироваться на 2АВ... :sad:

Ритулечка, только узнала твою радостную новость! От всей души поздравляю и желаю полученную визу использовать по максимуму!

Спасибо, дорогая, буду стараться! Тем более, что заявки на осенние каникулы уже идут.

Верю что в связи с животворящим Европейским кризесом до них там дойдет наконец-то что мы им деньги туда везём и поэтому чем длинее виза тем больше денег Россиянин туда вывезет! Последнее продаст а поедет))

По статистическм даннам РОссияне за прошлый отчётный год потратили валюты только в Европе один триллион рублей(не охота в евры переводить у меня на каркуляторе столько нулей не помещается)и это только то что прошло по тем или иным документам(туры, отели, покупки с оформлением такс-фри) а то что мы тратим там по магазинам и ресторанам ни кто и не считал))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Португалец прав- сиди вот теперь и выбирай тур на осенние каникулы............. Не сочтите надоедливой: Новосибирск, я вас жду на мини-встречу форумчан!!!

помню. В 6.21 . Сумею добраться с северного аэропорта, встретимся !

Вы не поверите, но как начинаю думать про оформление 2-х австрийских виз, немедленно хочется махнуть на все эти Альпы и перебронироваться на 2АВ... :sad:

Да, Ольсик, сначала - к французам за визой, а потом - куда душа пожелает и на что денег хватит!

Моя дочка теперь все подкалывает меня:" Посмотрите на маму - что же делает виза с человеком!"

Боюсь сглазить, но в конце года отпишу, куда я успела в 2012, благодаря мультику (тьфу-тьфу-тьфу!)

Гость Кассиопея

Где твое СПАСИБО за визу?! Я что, зря кидала за тебя монетки?! Вообще-е-е-е-е!

Гость Кассиопея

Да не, не к голоду. Это элементарная зоопсихология - человек, как любое животное, обеспечивает себе запас еды, с ним он чувствует себя в безопасности, тащит в свою норку (квартиру) разные вещи, метит свою территорию - мужчины, пардон, пресловутыми носками, а у каждой женщины в кухне найдется либо крем, либо лак для ногтей, так ведь? :whistle3:

Вот права ты! Как только появляются дети - сразу меняется твоя психология и становится она подчинена древним инстинктам! Все в норку, все в дом! Помню я такое время (смутно, правда))) - в девичестве в холодильнике был только сыр и паштеты. Морозилка только для мороженого. А сейчас как Плюшкин, надо, не надо, наморозим, запасем, раздадим потом, если что...

А-а-а-а, что только не провоцирует на трату бюджета! Мне лично на путешествия никогда не жалко!

Натуся, ты приехала!!!!

приехала - приехала!!!

Гость Кассиопея

Ты не поверишь, ОЧЕНЬ тебя рада видеть! Расскажешь, как съездила? А я каждые выходные в Горном, и хоть бы кто пожалел....Угораздило выйти замуж за сумасшедшего альпиниста!

Сотру потом, а то читает иногда... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ты не поверишь, ОЧЕНЬ тебя рада видеть! Расскажешь, как съездила? А я каждые выходные в Горном, и хоть бы кто пожалел....Угораздило выйти замуж за сумасшедшего альпиниста!

Сотру потом, а то читает иногда... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Пока не буду рассказывать: устала - только сегодня вернулась домой, да и впечатления двойственные. Такой интересный тур и такая "тяжёлая" группа. Впервые с таким столкнулась, искренне жаль нашего гида.

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Гость Кассиопея

Не, ну я же не имела в виду прямо сегодня. Отдыхай и разбирай подарочки!

Потом только про "тяжелую" группу поподробнее...

Пока не буду рассказывать: устала - только сегодня вернулась домой, да и впечатления двойственные. Такой интересный тур и такая "тяжёлая" группа. Впервые с таким столкнулась, искренне жаль нашего гида.

Наталья, отдыхай, набирайся сил и приходи на форум с рассказом :)). Будем ждать ;)

Наталья, с возвращением! Надеюсь, особенности группы не помешали освоению Германии? Ждём впечатлений!!

Наталья, с возвращением! Надеюсь, особенности группы не помешали освоению Германии? Ждём впечатлений!!

Оля, как раз помешали! Например - не было Эрфурта! Он планировался дополнительным заездом, 2 человека из всей группы было против, один из которых - категорически. Всё, заезд не состоялся.

Гость Кассиопея

А где писали, что вроде бы 100% согласие группы не требуется теперь? Или если категорический отказ - то все?

Оля, как раз помешали! Например - не было Эрфурта!

А вот это весьма печально! Знали бы они, чего лишились... Сказки они лишились! Как можно сказки не любить, в особенности те, которые можно и увидеть, и даже потрогать...

Вообще-то ТТВ уже давно должен решить это безобразие. Из-за 2-4 человек весь автобус должен страдать и не ехать на предложенную экскурсию. У меня так было в позапрошлом году, не заехали в Баден-Баден тоже из-за 2 человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...