bolataeva.rita Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова! И французам спасибо тоже. Португалец прав- сиди вот теперь и выбирай тур на осенние каникулы............. Не сочтите надоедливой: Новосибирск, я вас жду на мини-встречу форумчан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ... Не сочтите надоедливой: Новосибирск, я вас жду на мини-встречу форумчан!!! Ритуль, всё в силе. Только ты не забудь мне позвонить вечером накануне (или отправить SMS), ок?! Я же бабушка как-никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ритулечка, только узнала твою радостную новость! От всей души поздравляю и желаю полученную визу использовать по максимуму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Рита, поздравляю!!! Дорога в осень :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите, но как начинаю думать про оформление 2-х австрийских виз, немедленно хочется махнуть на все эти Альпы и перебронироваться на 2АВ... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ритулечка, только узнала твою радостную новость! От всей души поздравляю и желаю полученную визу использовать по максимуму! Спасибо, дорогая, буду стараться! Тем более, что заявки на осенние каникулы уже идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Верю что в связи с животворящим Европейским кризесом до них там дойдет наконец-то что мы им деньги туда везём и поэтому чем длинее виза тем больше денег Россиянин туда вывезет! Последнее продаст а поедет)) По статистическм даннам РОссияне за прошлый отчётный год потратили валюты только в Европе один триллион рублей(не охота в евры переводить у меня на каркуляторе столько нулей не помещается)и это только то что прошло по тем или иным документам(туры, отели, покупки с оформлением такс-фри) а то что мы тратим там по магазинам и ресторанам ни кто и не считал)) Изменено 27 июня, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова! И французам спасибо тоже. Португалец прав- сиди вот теперь и выбирай тур на осенние каникулы............. Не сочтите надоедливой: Новосибирск, я вас жду на мини-встречу форумчан!!! помню. В 6.21 . Сумею добраться с северного аэропорта, встретимся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите, но как начинаю думать про оформление 2-х австрийских виз, немедленно хочется махнуть на все эти Альпы и перебронироваться на 2АВ... :sad: Да, Ольсик, сначала - к французам за визой, а потом - куда душа пожелает и на что денег хватит! Моя дочка теперь все подкалывает меня:" Посмотрите на маму - что же делает виза с человеком!" Боюсь сглазить, но в конце года отпишу, куда я успела в 2012, благодаря мультику (тьфу-тьфу-тьфу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова! И французам спасибо тоже. Португалец прав- сиди вот теперь и выбирай тур на осенние каникулы............. Не сочтите надоедливой: Новосибирск, я вас жду на мини-встречу форумчан!!! Где твое СПАСИБО за визу?! Я что, зря кидала за тебя монетки?! Вообще-е-е-е-е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да не, не к голоду. Это элементарная зоопсихология - человек, как любое животное, обеспечивает себе запас еды, с ним он чувствует себя в безопасности, тащит в свою норку (квартиру) разные вещи, метит свою территорию - мужчины, пардон, пресловутыми носками, а у каждой женщины в кухне найдется либо крем, либо лак для ногтей, так ведь? :whistle3: Вот права ты! Как только появляются дети - сразу меняется твоя психология и становится она подчинена древним инстинктам! Все в норку, все в дом! Помню я такое время (смутно, правда))) - в девичестве в холодильнике был только сыр и паштеты. Морозилка только для мороженого. А сейчас как Плюшкин, надо, не надо, наморозим, запасем, раздадим потом, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :biggrin: Ну Кассиопея, насмешила своим #515! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А-а-а-а, что только не провоцирует на трату бюджета! Мне лично на путешествия никогда не жалко! Натуся, ты приехала!!!! приехала - приехала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ты не поверишь, ОЧЕНЬ тебя рада видеть! Расскажешь, как съездила? А я каждые выходные в Горном, и хоть бы кто пожалел....Угораздило выйти замуж за сумасшедшего альпиниста! Сотру потом, а то читает иногда... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ты не поверишь, ОЧЕНЬ тебя рада видеть! Расскажешь, как съездила? А я каждые выходные в Горном, и хоть бы кто пожалел....Угораздило выйти замуж за сумасшедшего альпиниста! Сотру потом, а то читает иногда... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Пока не буду рассказывать: устала - только сегодня вернулась домой, да и впечатления двойственные. Такой интересный тур и такая "тяжёлая" группа. Впервые с таким столкнулась, искренне жаль нашего гида. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не, ну я же не имела в виду прямо сегодня. Отдыхай и разбирай подарочки! Потом только про "тяжелую" группу поподробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пока не буду рассказывать: устала - только сегодня вернулась домой, да и впечатления двойственные. Такой интересный тур и такая "тяжёлая" группа. Впервые с таким столкнулась, искренне жаль нашего гида. Наталья, отдыхай, набирайся сил и приходи на форум с рассказом :)). Будем ждать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Потом только про "тяжелую" группу поподробнее... Я об этом же подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наталья, с возвращением! Надеюсь, особенности группы не помешали освоению Германии? Ждём впечатлений!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наталья, с возвращением! Надеюсь, особенности группы не помешали освоению Германии? Ждём впечатлений!! Оля, как раз помешали! Например - не было Эрфурта! Он планировался дополнительным заездом, 2 человека из всей группы было против, один из которых - категорически. Всё, заезд не состоялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А где писали, что вроде бы 100% согласие группы не требуется теперь? Или если категорический отказ - то все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Оля, как раз помешали! Например - не было Эрфурта! А вот это весьма печально! Знали бы они, чего лишились... Сказки они лишились! Как можно сказки не любить, в особенности те, которые можно и увидеть, и даже потрогать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ужас какой - как можно не хотеть заехать в Эрфурт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вообще-то ТТВ уже давно должен решить это безобразие. Из-за 2-4 человек весь автобус должен страдать и не ехать на предложенную экскурсию. У меня так было в позапрошлом году, не заехали в Баден-Баден тоже из-за 2 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.