Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_235748

А жаль!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_235861

Вы не поверите...но Франция ...любовь моя...Сколько бы ни была там...всё время мне мало...Нормандия, Эльзас, Прованс...Мне кажется в прошлой жизни я жила где-то там. Я по Ницце разгуливаю, как будто знаю, что там за каждым поворотом...Это неспроста..."( подумал Винни-Пух)". Во Францию...готова хоть завтра снова....можно через Скандинавию...( через Стокгольм и Копенгаген особенно))))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_235868

Поедемте все в тур 8fb с 15 сентября? Он 9 дней, а 4 попадают на выходные, всего неделю надо от работы урвать. Соглашайтесь. Не была в Скандинавии, но очень туда хочу.

Опубликовано
comment_235877

Поедемте все в тур 8fb с 15 сентября? Он 9 дней, а 4 попадают на выходные, всего неделю надо от работы урвать. Соглашайтесь. Не была в Скандинавии, но очень туда хочу.

Ох, да с удовольствием бы...да только из отпуска уже выйду к тому времени...

Опубликовано
comment_235914

Так они всегда штрафовали и гиды честно об этом предупреждали.

Ага, штрафуют. А мы без штрафа в Венеции сумки покупали. Симпатичные !
Опубликовано
comment_235922

Вы не поверите, но мне тоже Хельсинки не нравились, но читая отзыв своей землячки - Якутки, я понимаю, что я просто их не знала!!!! :cray:

Опубликовано
comment_235925

И мне Хельсинки нравится! Там столько всего интересного! Например, зоопарк Коркеасаари,

http://www.korkeasaari.fi/animals

который располагается на собственном острове, туда нужно плыть на кораблике вот таком:

0_81797_5e715bcf_XL.jpg

Плыть 10 минут, билеты мы покупали прямо на кораблике. Зоопарк очень хороший.

И звери там лежат удивительные

0_8179d_5cd9b9e6_XL.jpg

0_81793_864df817_XL.jpg

0_817a4_6f5d0ca4_XL.jpg

0_817a1_a2159371_XL.jpg

И виды открываются красивые

0_8179c_9d455b57_XL.jpg

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
comment_235937

Ух ты! Зоопарк шикарный! Я тоже про него не знала...

Теперь знай, Вербочка! Если будет 2-3 часа свободного времени в Хельсинки, то вполне можно туда сплавать: и на кораблике покатаешься, и в тенечке среди животных погуляешь-отдохнешь.

Опубликовано
comment_235956

Теперь знай, Вербочка! Если будет 2-3 часа свободного времени в Хельсинки, то вполне можно туда сплавать: и на кораблике покатаешься, и в тенечке среди животных погуляешь-отдохнешь.

Спасибо, Нюшечка! В Хельсинки заглядывала уже трижды..но про зоопарк никто даже и не заикался!

Может потому что с ТТВ была проездом ( 11 день путешествия "Окно в Париж".)..а остальные разы с другим туроператором ( ужасным по организации , надо сказать!).

На Скандинавию посматриваю с интересом, на тур с Норвегией в частности, но на очереди пока Чехия и Австрия....а там посмотрим...

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_235979

Через месяц я готова буду бронировать тур. Сегодня сдала документы на новый паспорт. Как легко стало на душе !

Опубликовано
comment_236044

Может потому что с ТТВ была проездом ( 11 день путешествия "Окно в Париж".)..а остальные разы с другим туроператором ( ужасным по организации , надо сказать!).

Вербочка, озвучьте название ужасного туроператора, предостерегите от ошибки!

Опубликовано
comment_236059

Я так понимаю, что некорректную информацию о других операторах удаляют, один раз я упомянула "Старый город", написав, что без комментариев в их адрес, так вот, даже в этом случае их название удалили с форума

Опубликовано
comment_236107

Вербочка, озвучьте название ужасного туроператора, предостерегите от ошибки!

Всё отправила в личку! Согласна, что неэтично будет на весь белый свет одних хвалить, а других хаять...хоть и оба туроператора это заслужили! ТТВ - достоин всяческих похвал....а про тех ( непрофессионалов) и вспоминать даже не хочется!

Опубликовано
comment_236113

Вы не поверите, нам сегодня в отделе образования заявили, что путевку в садик мы получим, когда нам исполнится 4 года в лучшем случае! А я хотела в 2.5 отдать!

Опубликовано
comment_236118

А у нас папа в МЧС работает, нам в годик место дали.

:biggrin: А нашему папе придется больше зарабатывать, чтобы в частный садик отдать :biggrin:

У нас очереди в сады жуть. Такие бои идут за место.

Опубликовано
comment_236121

У нас тоже очереди. Полиция, МЧС и многодетные по льготной очереди.

Многодетные это сколько надо детей?

Опубликовано
comment_236130

Вы не поверите, но в нашем туре 1NB с 12 сентября осталось всего 4 свободных места! Это ведь будет первый осенний выезд по новому маршруту. Даже дух захватывает, какую красоту нам предстоит увидеть! Кто еще не определился с осенними поездками - присоединяйтесь, а то мест скоро не будет.

Р.S. Визу оформлять будет несложно, в этом туре она польская.

Извиняюсь, вы не поверите, но уже только 3 осталось.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_236204

Вы не поверите...но мне уже о месте в детский сад заботиться не надо...нам уже 20 нынче миновало!))) :biggrin:

Опубликовано
comment_236254

Всё отправила в личку! Согласна, что неэтично будет на весь белый свет одних хвалить, а других хаять...хоть и оба туроператора это заслужили! ТТВ - достоин всяческих похвал....а про тех ( непрофессионалов) и вспоминать даже не хочется!

Сообщение прочитал, спасибо.

Когда ездили два года назад в Англию, наш гид Денис Баборико как-то обмолвился, что раньше работал гидом в других фирмах. И там приходилось попадать в разные истории; ну, например - приезжает автобус в отель ближе к полуночи, а там ни сном, ни духом - никто номера не бронировал, никого не ждем и вообще, кто вы такие?

Как вам такое приключение?

Так вот, с ТТВ, сказал Денис, таких проблем никогда не было.

Опубликовано
comment_236265

Вы не поверите...но мне уже о месте в детский сад заботиться не надо...нам уже 20 нынче миновало!))) :biggrin:

Стесняюсь спросить, дорогая, ты про себя или про своего ребенка? если первое. то да. верю, а если про дитя- не, не верю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.