Вербочка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Вы не поверите...но Франция ...любовь моя...Сколько бы ни была там...всё время мне мало...Нормандия, Эльзас, Прованс...Мне кажется в прошлой жизни я жила где-то там. Я по Ницце разгуливаю, как будто знаю, что там за каждым поворотом...Это неспроста..."( подумал Винни-Пух)". Во Францию...готова хоть завтра снова....можно через Скандинавию...( через Стокгольм и Копенгаген особенно)))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Вербочка Цитата
Robot52 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Поедемте все в тур 8fb с 15 сентября? Он 9 дней, а 4 попадают на выходные, всего неделю надо от работы урвать. Соглашайтесь. Не была в Скандинавии, но очень туда хочу. Цитата
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Поедемте все в тур 8fb с 15 сентября? Он 9 дней, а 4 попадают на выходные, всего неделю надо от работы урвать. Соглашайтесь. Не была в Скандинавии, но очень туда хочу. Ох, да с удовольствием бы...да только из отпуска уже выйду к тому времени... Цитата
Невочка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Так они всегда штрафовали и гиды честно об этом предупреждали. Ага, штрафуют. А мы без штрафа в Венеции сумки покупали. Симпатичные ! Цитата
Катя из Перми Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Вы не поверите, но мне тоже Хельсинки не нравились, но читая отзыв своей землячки - Якутки, я понимаю, что я просто их не знала!!!! :cray: Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) И мне Хельсинки нравится! Там столько всего интересного! Например, зоопарк Коркеасаари, http://www.korkeasaari.fi/animals который располагается на собственном острове, туда нужно плыть на кораблике вот таком: Плыть 10 минут, билеты мы покупали прямо на кораблике. Зоопарк очень хороший. И звери там лежат удивительные И виды открываются красивые Изменено 27 июля, 2012 пользователем Нюша Принцесса Цитата
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Ух ты! Зоопарк шикарный! Я тоже про него не знала... Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Ух ты! Зоопарк шикарный! Я тоже про него не знала... Теперь знай, Вербочка! Если будет 2-3 часа свободного времени в Хельсинки, то вполне можно туда сплавать: и на кораблике покатаешься, и в тенечке среди животных погуляешь-отдохнешь. Цитата
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Теперь знай, Вербочка! Если будет 2-3 часа свободного времени в Хельсинки, то вполне можно туда сплавать: и на кораблике покатаешься, и в тенечке среди животных погуляешь-отдохнешь. Спасибо, Нюшечка! В Хельсинки заглядывала уже трижды..но про зоопарк никто даже и не заикался! Может потому что с ТТВ была проездом ( 11 день путешествия "Окно в Париж".)..а остальные разы с другим туроператором ( ужасным по организации , надо сказать!). На Скандинавию посматриваю с интересом, на тур с Норвегией в частности, но на очереди пока Чехия и Австрия....а там посмотрим... Изменено 27 июля, 2012 пользователем Вербочка Цитата
Невочка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Через месяц я готова буду бронировать тур. Сегодня сдала документы на новый паспорт. Как легко стало на душе ! Цитата
Mezzo Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Может потому что с ТТВ была проездом ( 11 день путешествия "Окно в Париж".)..а остальные разы с другим туроператором ( ужасным по организации , надо сказать!). Вербочка, озвучьте название ужасного туроператора, предостерегите от ошибки! Цитата
БЕЛ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Я так понимаю, что некорректную информацию о других операторах удаляют, один раз я упомянула "Старый город", написав, что без комментариев в их адрес, так вот, даже в этом случае их название удалили с форума Цитата
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Вербочка, озвучьте название ужасного туроператора, предостерегите от ошибки! Всё отправила в личку! Согласна, что неэтично будет на весь белый свет одних хвалить, а других хаять...хоть и оба туроператора это заслужили! ТТВ - достоин всяческих похвал....а про тех ( непрофессионалов) и вспоминать даже не хочется! Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Вы не поверите, нам сегодня в отделе образования заявили, что путевку в садик мы получим, когда нам исполнится 4 года в лучшем случае! А я хотела в 2.5 отдать! Цитата
Алёнa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 А у нас папа в МЧС работает, нам в годик место дали. Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 А у нас папа в МЧС работает, нам в годик место дали. :biggrin: А нашему папе придется больше зарабатывать, чтобы в частный садик отдать :biggrin: У нас очереди в сады жуть. Такие бои идут за место. Цитата
Алёнa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 У нас тоже очереди. Полиция, МЧС и многодетные по льготной очереди. Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 У нас тоже очереди. Полиция, МЧС и многодетные по льготной очереди. Многодетные это сколько надо детей? Цитата
Алёнa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) трое Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ален@ Цитата
Elvira Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Нюша, срочно рожай третьего! Надо же как то Евочку в садик пристроить! Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Вы не поверите, но в нашем туре 1NB с 12 сентября осталось всего 4 свободных места! Это ведь будет первый осенний выезд по новому маршруту. Даже дух захватывает, какую красоту нам предстоит увидеть! Кто еще не определился с осенними поездками - присоединяйтесь, а то мест скоро не будет. Р.S. Визу оформлять будет несложно, в этом туре она польская. Извиняюсь, вы не поверите, но уже только 3 осталось. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Вы не поверите...но мне уже о месте в детский сад заботиться не надо...нам уже 20 нынче миновало!))) :biggrin: Цитата
Mezzo Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Всё отправила в личку! Согласна, что неэтично будет на весь белый свет одних хвалить, а других хаять...хоть и оба туроператора это заслужили! ТТВ - достоин всяческих похвал....а про тех ( непрофессионалов) и вспоминать даже не хочется! Сообщение прочитал, спасибо. Когда ездили два года назад в Англию, наш гид Денис Баборико как-то обмолвился, что раньше работал гидом в других фирмах. И там приходилось попадать в разные истории; ну, например - приезжает автобус в отель ближе к полуночи, а там ни сном, ни духом - никто номера не бронировал, никого не ждем и вообще, кто вы такие? Как вам такое приключение? Так вот, с ТТВ, сказал Денис, таких проблем никогда не было. Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Вы не поверите...но мне уже о месте в детский сад заботиться не надо...нам уже 20 нынче миновало!))) :biggrin: Стесняюсь спросить, дорогая, ты про себя или про своего ребенка? если первое. то да. верю, а если про дитя- не, не верю!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.