Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) В 25.08.2012 в 11:20, parma сказал: очень вам сочувствуем! как ТТВ предложил исправить ситуацию? планы,график отпусков, билеты..... Только финансово. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 06:01, Вербочка сказал: Вы не поверите, но я наконец-то вернулась домой...Летние путешествия закончились...но то, которое было с ТТВ - было самым лучшим! :dance4: Привет!!! ничего ты отдохнула, дорогая, наверное, больше всех нас! Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Крутящийся мост длиною 12 метров был открыт в 2005 году в Лондоне. Приводится в действие каждую пятницу в полдень. Работа дизайнерской студии Heatherwick Studio. Цитата
Вербочка Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 15:14, Кассиопея сказал: Привет!!! ничего ты отдохнула, дорогая, наверное, больше всех нас! Привет - привет, дорогая! Кто много работает, тот много отдыхает...))) видимо в течение года я слишком много работала, раз отдых так растянулся!)) :biggrin: Цитата
БЕЛ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В 25.08.2012 в 07:20, Vredika сказал: Во вторник от ТТВ пришло письмо о том что у их курьера украли наши загран паспорта;( с июня мечтала о поездке в тур 2 аб авиа. Третьего сентября должны были вылетать. Мы до сих пор в шоке... Планы порушены... Доверия нет.. Как же я мечтала о Париже.. Сама до сих пор не верю.. Вы не поверите, я с конца июля 4 недели была в командировке в российской глубинке, интернет там, конечно, есть, а вот страница форума ну никак не загружалась. Вернулась, скорей читать - столько новостей, обсуждений, некоторые не совсем понятные: про закрытие тем, про флуд, есть и кошмар - про кражу загранпаспортов, а я наконец подписала заявление на отпуск, отдали все документы на визу, выдохнула, радуюсь и готовлюсь в 9FR с 16.09., а тут такое творится! Сочувствую, обидно из-за такой халатности распрощаться с мечтами об отпуске! И, выходит, никто на 100% не застрахован от чего-то подобного?! Цитата
Ольга.Г Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Бел, я уж думала Вы поменяли планы. Здорово, что едете и все у Вас нормально. Правда никто больше на связь не выходил из нашего тура, хотя меня тоже не было 12 дней. Мы тоже начали готовиться потихоньку - основная задача это Барселона, надо там все спланировать, что бы не было потом "мучительно больно". Читаю все по Барсе. Цитата
БЕЛ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 11:23, Ольга.Г сказал: Бел, Правда никто больше на связь не выходил из нашего тура, хотя меня тоже не было 12 дней. Мы тоже начали готовиться потихоньку - основная задача это Барселона, надо там все спланировать, что бы не было потом "мучительно больно". Читаю все по Барсе. Как впечатления о туре из которого вернулись? В Зальцкаммергут ездили? А из нашего 9FR и правда, видимо, форумчан больше нет. Я тоже усиленно готовлюсь к Барселоне, также читаю разные сообщения и обсуждения, уже понимаю, куда хочу в этот раз попасть, осталось по карте маршрут проложить и по времени сориентироваться, но думаю, что такая детализация произойдет уже на маршруте. Прошлое посещение мне очень помог путеводитель по Барселоне из серии "Оранжевый гид", там есть маршруты самостоятельного осмотра на 1,2 и 3 дня, проработав их можно легко составить свой план с учетом личных интересов. Цитата
Ольга.Г Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 11:57, БЕЛ сказал: Как впечатления о туре из которого вернулись? В Зальцкаммергут ездили? А из нашего 9FR и правда, видимо, форумчан больше нет. Я тоже усиленно готовлюсь к Барселоне, также читаю разные сообщения и обсуждения, уже понимаю, куда хочу в этот раз попасть, осталось по карте маршрут проложить и по времени сориентироваться, но думаю, что такая детализация произойдет уже на маршруте. Прошлое посещение мне очень помог путеводитель по Барселоне из серии "Оранжевый гид", там есть маршруты самостоятельного осмотра на 1,2 и 3 дня, проработав их можно легко составить свой план с учетом личных интересов. Впечатления от 4В+ самые радужные - отзыв написала. Путеводитель надо купить, у меня вообще по Испании почитать нечего (из печатного) Но особо переживать не буду - очень хочется просто спокойно отдохнуть. Конечно и планы есть, особенно большие на Барселону. Не могу решить только одно - ехать или нет в Андорру, но уже склоняюсь к тому, что-бы ехать. Цитата
БЕЛ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 12:42, Ольга.Г сказал: Не могу решить только одно - ехать или нет в Андорру, но уже склоняюсь к тому, что-бы ехать. Я в Андорру собираюсь однозначно, в прошлом году отдыхали в Салоу, не хватило дней, чтобы туда съездить, да и дальше из Салоу географически. А я сомневаюсь насчет Монако. Уже решила, что не поеду, а лучше погуляю спокойно по Ницце, а сегодня сотрудница с работы так расхваливала красоты Монако, а про Ниццу сказала, что хватит обзорки, я и засомневалась сразу, правильно ли поступаю. :scratch: Так хочется как можно больше посмотреть и все успеть, и как уложить желания во временные рамки - ума не приложу :sad: Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 12:42, Ольга.Г сказал: Путеводитель надо купить, у меня вообще по Испании почитать нечего (из печатного) Разрешите, Оля, Вам посоветовать путеводители из серии "Вокруг света". Они довольно информативные, с вариантами прогулок по городам, с картами городов, а ещё и компактные - спокойно размещаются в небольшой сумке. У меня такие и по Испании, и по Италии. А вот на счет Андорры, я наоборот склоняюсь не в её пользу, смысла не вижу так долго ехать, особенного из достопримечательностей ничего нет, а шмоток недорогих в любом городе Испании навалом, особенно в сентябре, когда на летнюю одежду даже в курортных городах большие акции и скидки. Были в Испании дважды уже, и каждый раз в магазинчиках хоть руки связывай - всё хочется купить))) Цитата
БЕЛ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 12:51, Машуля из Самары сказал: А вот на счет Андорры, я наоборот склоняюсь не в её пользу, смысла не вижу так долго ехать, особенного из достопримечательностей ничего нет, а шмоток недорогих в любом городе Испании навалом, особенно в сентябре, когда на летнюю одежду даже в курортных городах большие акции и скидки. Были в Испании дважды уже, и каждый раз в магазинчиках хоть руки связывай - всё хочется купить))) Да, я, конечно, знаю, что в Андорре смотреть особо нечего, но, даже не могу объяснить почему, просто хочется и все! Может быть привлекает горная дорога и пейзажи, не могу забыть Альпийскую Гроссглокнер, такая эйфория там со мной случилась. Подумаю еще, время есть, а вообще, что-то боюсь за себя, оказывается, меня так легко в чем то убедить или наоборот переубедить, сейчас напланирую одно, а потом перевернется все с ног на голову и могу оказаться совсем не там, где предполагала :blush2: вот с той же Ниццей и Монако (см.выше) уже вся в новых раздумьях. Про шмотки- полностью согласна, глаза разбегаются, все хочется, еще бы кошелек потолще или счет посолиднее Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 13:14, БЕЛ сказал: Да, я, конечно, знаю, что в Андорре смотреть особо нечего, но, даже не могу объяснить почему, просто хочется и все! Вот желания свои в обязательном порядке нужно удовлетворять, а то потом жалеть будете, что чего-то недосмотрели :derisive: Просто я бы лучше на Барселону денечек ещё выделила... Там всегда так мало времени!! :smile: или ещё какой-нибудь городок поблизости посмотрела... P.S.Мне так понравилась Ваша подпись - как это про меня, да и про всех путешественников :derisive: ! Цитата
БЕЛ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 13:19, Машуля из Самары сказал: :derisive: Просто я бы лучше на Барселону денечек ещё выделила... Там всегда так мало времени!! :smile: или ещё какой-нибудь городок поблизости посмотрела... :derisive: ! Соседние городки - это обязательно, рядом с Ллоретом, кажется Бланес и Херона (или Жерона, не вдавалась пока в уточнение, поэтому не пойму, это один и тот же город по-разному произносится, или я невежа и путаю разные города). Боюсь, что на Барсу больше 1 дня не получится выделить, но уж выжму из этого дня макс, а так всего то 7 дней на курорте с приездом/отъездом, а столько планов! Повторюсь, что прошлый год в Салоу 12 дней отдыхали, и то времени на все не хватило, 2 дня на Барсу, по дню на окрестности - Реус, Таррагона, день Фиггерас и.т.д. потом посчитали про свой отдых, оказалось, на пляж прибегали или вечером на часик или уторм ненадолго и то не каждый день, все остальное время колесили а в этот раз за 7 дней хоть разорвись! :biggrin: Цитата
pea1908 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 13:42, БЕЛ сказал: Соседние городки - это обязательно, рядом с Ллоретом, кажется Бланес и Херона Тоссу де Мар забыли!!! Чудесный городок! Очень рекомендую... Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) В 27.08.2012 в 13:42, БЕЛ сказал: Соседние городки - это обязательно, рядом с Ллоретом, кажется Бланес и Херона (или Жерона, не вдавалась пока в да, Жирона и Херона - одно и тоже. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0 Изменено 27 августа, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата
БЕЛ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 13:46, pea1908 сказал: Тоссу де Мар забыли!!! Чудесный городок! Очень рекомендую... Учту! С окрестностями будем разбираться на месте, глобальное бы не упустить, да, чтобы форс-мажоров не случилось, а то все лето пожары на севере Испании, обидно будет, если что-то помешает задуманному... Цитата
serazidinova Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А мне Андорра понравилась, как и сама дорога туда и оттуда. Если есть возможность посетить это карликовое государство, то почему бы и нет? А в Барселону еще вернетесь неоднократно... Цитата
Ольга.Г Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ой, девочки, читаю я вас и меня начинает охватывать привычное туристическое возбуждение - уже чую, что спокойного отдыха как всегда не получится, т. к. хочется везде. Маша, спасибо за наводку по путеводителям, искать теперь не буду, а то я там полдня просижу, пока все не перечитаю. Про Андорру те же мысли, но все-таки новая страна, а вдруг там чего-нибудь не так. Бел, если не были в Монако, то надо ехать. Мы были там, но подумываем еще раз взглянуть и дорога очень красивая. Хотя и в Ницце много чего еще охота. реа1908, в Тоссу обязательно!!!! Цитата
Лида Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Думаю, в Монако хоть одним глазком, хоть не надолго, а надо. Были в этом году в Тоссе, очень понравилось. В Андорру у нас из группы никто не поехал. А Ницца есть Ницца, и 4 дня были и по 3 часа, все равно чего то не увидели. А дорога в Монако очень красива, так что рекомендую, а решать вам.Хорошего вам отдыха, Оля и БЕЛ! Цитата
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А-а-а-а-а....... А я в Испании не была ни разу....Я везде туда хочу! :sad: А до следующего отпуска - целый год! А чтобы заработать на Испанию....так и все 5... :cray: :cray: :cray: Цитата
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 13:57, serazidinova сказал: А мне Андорра понравилась, как и сама дорога туда и оттуда. Если есть возможность посетить это карликовое государство, то почему бы и нет? На самом деле, очень живописная дорога, одни панорамы хребта Монтсеррат чего стоят...Ну и очередного карлика на свой турбаланс зачислить не помешает...опять же мелкие, но приятные бонусы ввиде шоколада Линдт по рупьсорок и козьего сыра по 5-6... Вопрос, наберется ли кворум - в нашей группе желающих практически не было (но и были мы всего 3 дня в Йорете) и я ездил с параллельной группой Дениса Баборико (но они 6 дней были, и Денис еще где-то людей подсобрал для кворума)... А так вообще не вопрос с какими-нибудь англонемцами съездить... Цитата
olja Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 14:01, Ольга.Г сказал: Про Андорру те же мысли, но все-таки новая страна, а вдруг там чего-нибудь не так. по прошествии времени могу сказать, мне в андорре понравилось. и я ничуть не жалею, что съездила! Цитата
Ольга.Г Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Оля, да мне везде нравится, просто очень хочу в Барсе побольше времени. Думаю на месте решим, исходя из погоды и спонтанно возникающих желаний. Надо себя немного сдерживать, А то из тура с отдыхом знатный "галоп" получится - ну все хочется. Цитата
olja Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ольга, если три дня на испанском побережье, то, конечно, ехать - жаль терять целый день на андорру. но из шести дней вполне можно выкроить)) Цитата
Ольга.Г Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 16:53, olja сказал: Ольга, если три дня на испанском побережье, то, конечно, ехать - жаль терять целый день на андорру. но из шести дней вполне можно выкроить)) Возразить нечего, конечно съездить хочется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.