Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня вечером, когда я шла с работы к остановке, встретила нашу легкоатлетку семиборку Татьяну Чернову! Какая она классная живьем. а не по телевизору - высокая, стройная, загорелая! И вообще, не каждый день на улице встречаешь чемпионку мира и призера Олимпиады!

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мы, а мы, а мы...

Вы не поверите, а мы видели...

Наталью Бантееву, прямо у нас в Новосибирске, в торговом центре.

Мы не стали к ней подходить (хотя дети мои ну очень хотели), решив не мешать (ну вот такая я ненормальная :scratch: , охраняю право человека на личную жизнь).

:dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано

Я тоже не стала бросаться - она со своим молодым человеком шла. Но обалдела я конкретно. И еще, когда смотришь соревнования по телевизору, то даже не замечаешь насколько атлеты высокие. А тут - просто суперфотомодель! Отличалась от остального люда просто как небо и земля :smile:

Опубликовано
Впечатления от 4В+ самые радужные - отзыв написала.

Оля, как быстрее найти ваш отзыв, чтобы не рыскать о сайту? я ведь новенькая на форуме, еще далеко не во всем освоилась :blush2:

Опубликовано

P.S.Мне так понравилась Ваша подпись - как это про меня, да и про всех путешественников :derisive: !

Машуля (надеюсь, можно к вам так обращаться?), я в миру Елена, согласитесь, тяга к путешествиям - это разновидность болезни? 2005 г. мой первый выезд за рубеж, он же 1-й тур с ТТВ по Чехии и отчетливая мысль "Кажется, я подсела!", так и вышло :secret:

Опубликовано

по прошествии времени могу сказать, мне в андорре понравилось. и я ничуть не жалею, что съездила!

Оля я полностью согласна с тобой, мне там тоже очень понравилось. А дорога мимо Монсеррат вообще завораживает.
Опубликовано
Из Барселоны в Андорру ходит рейсовый автобус, это к тому, если группа желающих не наберется.
До Барселоны тоже еще ко времени отправления автобуса добраться надо...
Опубликовано

Из Барселоны в Андорру ходит рейсовый автобус, это к тому, если группа желающих не наберется.

Но группа же не в Барселоне живет...какой смысл ехать из Йорета сначала в Барсу, а потом в Андорру...проще, дешевле и быстрее будет с экскурсией, пусть и иноязычной (читай, трансфер) напрямую из Йорета (в турофисе покупается)

Опубликовано

Ездила с ТТВ 2 раза в Италию - оба раза гид была Аня Середа. В сентябре еду 2 раз в Испанию - второй раз гид Бурматов Константин. Правда, прошлый раз он активно отказывался от поездки в Андорру (аргумент - запрет ТТВ - 2010 год)

Опубликовано
Ездила с ТТВ 2 раза в Италию - оба раза гид была Аня Середа. В сентябре еду 2 раз в Испанию - второй раз гид Бурматов Константин.

Вы в какой тур и с какой даты? а то мы тоже в Испанию 9FR с 16.09.

Гость Кассиопея
Опубликовано
Вы не поверите, но я сегодня вышла на работу.............А так хотела остаться на ПМЖ во Франции :sad:

К приему первоклашек готова? куда они без тебя, какое ПМЖ?

Опубликовано (изменено)
как же я завидую!!!

Оля, а с каким удовольствием я читаю отчёты (готовлюсь к поездкам по ним, а потом обзорку сделаю для следующего года)

Изменено пользователем star-svetlana
Опубликовано

Вы не поверите, но я сегодня вышла на работу.............А так хотела остаться на ПМЖ во Франции :sad:

Ритуля, какое ПМЖ - Пусть Местные Живут. Это синдром выхода на работу после поездок. И чем больше поездок, тем сильнее он будет выражен

Опубликовано

А потом наступает желание побыть дома, никуда не выезжая.

И хочется что-то делать уже здесь, у себя - улучшать, обустраивать, создавать уют...

Вы не поверите (сама не верю), но я вот уже год как сижу дома, стараясь поймать новую волну тяги к путешествиям :)

Опубликовано

Вы не поверите, но я была приятно удивлена, что на 278 моих сообщений пришло 284 благодарности. ФОРУМЧАНЕ СПАСИБО!!!

Надюша, уже 286, только что нажала на кнопку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...