Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_247183

Вы не поверите, но сегодня вечером, когда я шла с работы к остановке, встретила нашу легкоатлетку семиборку Татьяну Чернову! Какая она классная живьем. а не по телевизору - высокая, стройная, загорелая! И вообще, не каждый день на улице встречаешь чемпионку мира и призера Олимпиады!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_247190

А мы, а мы, а мы...

Вы не поверите, а мы видели...

Наталью Бантееву, прямо у нас в Новосибирске, в торговом центре.

Мы не стали к ней подходить (хотя дети мои ну очень хотели), решив не мешать (ну вот такая я ненормальная :scratch: , охраняю право человека на личную жизнь).

:dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_247194

Я тоже не стала бросаться - она со своим молодым человеком шла. Но обалдела я конкретно. И еще, когда смотришь соревнования по телевизору, то даже не замечаешь насколько атлеты высокие. А тут - просто суперфотомодель! Отличалась от остального люда просто как небо и земля :smile:

Опубликовано
comment_247306
Впечатления от 4В+ самые радужные - отзыв написала.

Оля, как быстрее найти ваш отзыв, чтобы не рыскать о сайту? я ведь новенькая на форуме, еще далеко не во всем освоилась :blush2:

Опубликовано
comment_247308

Оля, как быстрее найти ваш отзыв, чтобы не рыскать о сайту? я ведь новенькая на форуме, еще далеко не во всем освоилась :blush2:

Вот ссылка.http://www.tourtrans...icheskim-uklon/

Опубликовано
comment_247310

P.S.Мне так понравилась Ваша подпись - как это про меня, да и про всех путешественников :derisive: !

Машуля (надеюсь, можно к вам так обращаться?), я в миру Елена, согласитесь, тяга к путешествиям - это разновидность болезни? 2005 г. мой первый выезд за рубеж, он же 1-й тур с ТТВ по Чехии и отчетливая мысль "Кажется, я подсела!", так и вышло :secret:

Опубликовано
comment_247337

по прошествии времени могу сказать, мне в андорре понравилось. и я ничуть не жалею, что съездила!

Оля я полностью согласна с тобой, мне там тоже очень понравилось. А дорога мимо Монсеррат вообще завораживает.
Опубликовано
comment_247341
Из Барселоны в Андорру ходит рейсовый автобус, это к тому, если группа желающих не наберется.
До Барселоны тоже еще ко времени отправления автобуса добраться надо...
Опубликовано
comment_247342

Из Барселоны в Андорру ходит рейсовый автобус, это к тому, если группа желающих не наберется.

Но группа же не в Барселоне живет...какой смысл ехать из Йорета сначала в Барсу, а потом в Андорру...проще, дешевле и быстрее будет с экскурсией, пусть и иноязычной (читай, трансфер) напрямую из Йорета (в турофисе покупается)

Опубликовано
comment_247401

Ездила с ТТВ 2 раза в Италию - оба раза гид была Аня Середа. В сентябре еду 2 раз в Испанию - второй раз гид Бурматов Константин. Правда, прошлый раз он активно отказывался от поездки в Андорру (аргумент - запрет ТТВ - 2010 год)

Опубликовано
  • Автор
comment_247407

Вы не поверите, но я сегодня вышла на работу.............А так хотела остаться на ПМЖ во Франции :sad:

Опубликовано
comment_247410
Ездила с ТТВ 2 раза в Италию - оба раза гид была Аня Середа. В сентябре еду 2 раз в Испанию - второй раз гид Бурматов Константин.

Вы в какой тур и с какой даты? а то мы тоже в Испанию 9FR с 16.09.

Опубликовано
comment_247413

Вы в какой тур и с какой даты? а то мы тоже в Испанию 9FR с 16.09.

Нет, вместе не получится - 9АФ с 10.09

Опубликовано
comment_247414
Вы не поверите, но я сегодня вышла на работу.............А так хотела остаться на ПМЖ во Франции :sad:

К приему первоклашек готова? куда они без тебя, какое ПМЖ?

Опубликовано
comment_247419
как же я завидую!!!

Оля, а с каким удовольствием я читаю отчёты (готовлюсь к поездкам по ним, а потом обзорку сделаю для следующего года)

Изменено пользователем star-svetlana

Опубликовано
comment_247421

Ритуля, какое ПМЖ - Пусть Местные Живут. Это синдром выхода на работу после поездок. И чем больше поездок, тем сильнее он будет выражен

Опубликовано
comment_247423

А потом наступает желание побыть дома, никуда не выезжая.

И хочется что-то делать уже здесь, у себя - улучшать, обустраивать, создавать уют...

Вы не поверите (сама не верю), но я вот уже год как сижу дома, стараясь поймать новую волну тяги к путешествиям :)

Опубликовано
comment_247428

Вы не поверите, но я была приятно удивлена, что на 278 моих сообщений пришло 284 благодарности. ФОРУМЧАНЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано
comment_247445

Вы не поверите, но я была приятно удивлена, что на 278 моих сообщений пришло 284 благодарности. ФОРУМЧАНЕ СПАСИБО!!!

Надюша, уже 286, только что нажала на кнопку!
Опубликовано
comment_247449

Вы не поверите (сама не верю), но я вот уже год как сижу дома, стараясь поймать новую волну тяги к путешествиям :)

...и такая волна обязательно появится... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.