Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_257167

Я понимаю, Ваш ответ расценивать как положительный?

Я просто представила, что если все группы ТТВ соберутся вместе и пойдут прогуляться по городу Кракову ... :biggrin:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_257170

Я просто представила, что если все группы ТТВ соберутся вместе и пойдут прогуляться по городу Кракову ... :biggrin:

...то жители Кракова, наконец-то узнают, как на самом деле нужно встречать Новый год!
Опубликовано
comment_257183

А мне кажется, что в прошлом году тоже было 3 автобуса на 4NY и лыжников тоже 3.. Только форумчан не было ))

Опубликовано
comment_257184

А мне кажется, что в прошлом году тоже было 3 автобуса на 4NY и лыжников тоже 3.. Только форумчан не было ))

мы с Ритой были!

Опубликовано
comment_257186

Вы не поверите, но по туру 4 NY (НГ в Кракове) открыли набор уже в 3-ю группу! А ведь есть еще форумчане и две группы лыжников. Интересно мы все в Кракове уместимся?

Господи ...как же я тоже хочу туда....но всё еще раздаю долги после летнего путешествия!(( :cray:

Опубликовано
comment_257187

Были-были ))) Но не отдельным же автобусом :derisive:

почти))) оставшаяся часть автобуса была заполнена ритиной группой (она же одна не ездит, только большой компанией)

Опубликовано
  • Автор
comment_257193

Были-были ))) Но не отдельным же автобусом :derisive:

Ничего, наступит время, и мы с Олей поедем отдельным автобусом на НГ... Вдвоём... Одни...Без группы...Да, Оль! Вот только разбогатеем.

Опубликовано
comment_257205

Ничего, наступит время, и мы с Олей поедем отдельным автобусом на НГ... Вдвоём... Одни...Без группы...Да, Оль! Вот только разбогатеем.

непременно!

Опубликовано
comment_257804

Вы не поверите, сегодня таааакой ливень был в Барселоне. Как раз, когда мы смотрели поющие фонтаны. и шел он как раз столько же. Только когда наш автобус поехал в отель, ливень кончился. Мы промокли насквозь, до ниточки. Зато как нам было весело! когда мы по трое прятались под маленьким зонтиком, а вездесущие торгаши предлагали нам купить у них зонтики.

БОльшая часть группы осталась недовольна поездкой и Барселоной в частности. А мы полюбили ее. 3 дня мы топали пешком из одного конца города в другой, купались на пляже Барселоны, не раз заблудились на ее запутанных улочках. И только так без спешки, без беготни, без группы, а вдвоем, мы прочувствовали этот необыкновенный город.

Изменено пользователем Ален@

Опубликовано
comment_257815

Аленушка, именно так и можно прочувствовать Барселону, да и любой другой город! Молодцы!!! Как много все-таки значит отличное настроение и приятная компания!

Опубликовано
comment_257961
БОльшая часть группы осталась недовольна поездкой и Барселоной в частности. А мы полюбили ее. 3 дня мы топали пешком из одного конца города в другой, купались на пляже Барселоны, не раз заблудились на ее запутанных улочках. И только так без спешки, без беготни, без группы, а вдвоем, мы прочувствовали этот необыкновенный город.

Уверена, что любовь к Барселоне накрывает всех по-разному: без беготни и без группы или в беготне и в группе! Но, в любом случае, или накрывает, или нет!

Опубликовано
comment_257977

В нашей холодной, осенней Москве в это действительно поверить очень сложно, но авторитет Дмитрия не позволяет сомневаться! :air_kiss:

Опубликовано
comment_258017

Хочу туда... :cray:

Мы недавно смотрели передачу - выступал психолог какой-то и сказал, что очень полезно путешествовать и отдыхать весной и осенью, что-бы продлить для себя теплое время и разница во времени, что-бы была часа 2.

Так что нам это еще и для здоровья надо.

Не будем плакать, а будем радоваться за других - теперь такие оздоровленные вернутся. :smile:

Я на следующий год уже столько напланировала - исключительно для оздоровления.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_258032

Мы недавно смотрели передачу - выступал психолог какой-то и сказал, что очень полезно путешествовать и отдыхать весной и осенью, что-бы продлить для себя теплое время и разница во времени, что-бы была часа 2.

Так что нам это еще и для здоровья надо.

Не будем плакать, а будем радоваться за других - теперь такие оздоровленные вернуться. :smile:

Я на следующий год уже столько напланировала - исключительно для оздоровления.

Полностью поддерживаю. Фото недельной давности. Воздух +30, вода + 28. Не рекламирую где :biggrin: :biggrin: :biggrin:

DSCF4821.JPGDSCF4802-1.jpg

Опубликовано
comment_258033

Марин, не поверишь, но я догадалась: это было в Новокуйбышевске!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_258035

В нашей холодной, осенней Москве в это действительно поверить очень сложно, но авторитет Дмитрия не позволяет сомневаться! :air_kiss:

Etot chutnic mog i cifirky sam podrisovat, i zveruchky nazarapat - esli uz on na goru v odnih trusah zabiralsa

Опубликовано
comment_258036

Марин, не поверишь, но я догадалась: это было в Новокуйбышевске!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Нет.... :biggrin: В Новокуйбышевске: грязь, холод, сапоги, куртки и жуткий запах газа. А эти фотографии из моей самой любимой страны. Пришлось наблюдать в этом году как ставят зонтики и шезлонги на пляжах в начале сезона, и убирают в конце. Так что тепло в этом году продлила себе по полной. :derisive:

Опубликовано
comment_258039

Etot chutnic mog i cifirky sam podrisovat, i zveruchky nazarapat - esli uz on na goru v odnih trusah zabiralsa

Ой, насмешили! :biggrin: Что наш друг шутник, то это точно. Но я ему все-таки верю. Пусть и в трусах по горам любит лазить, ведь там он точно ничего из своей одёжки не заретушировал.
Опубликовано
comment_258051
Нет.... :biggrin: А эти фотографии из моей самой любимой страны. Пришлось наблюдать в этом году как ставят зонтики и шезлонги на пляжах в начале сезона, и убирают в конце. Так что тепло в этом году продлила себе по полной. :derisive:

Фотографии чудесные! Водичка такая прозрачная... У меня есть предположение: Греция, Крит? (правда, я там не была, могу ошибаться)

Изменено пользователем katty_monkey_puzzle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.