lula Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я понимаю, Ваш ответ расценивать как положительный? Я просто представила, что если все группы ТТВ соберутся вместе и пойдут прогуляться по городу Кракову ... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я просто представила, что если все группы ТТВ соберутся вместе и пойдут прогуляться по городу Кракову ... :biggrin: ...то жители Кракова, наконец-то узнают, как на самом деле нужно встречать Новый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У лыжников похоже тоже 3-й автобус набирается :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А мне кажется, что в прошлом году тоже было 3 автобуса на 4NY и лыжников тоже 3.. Только форумчан не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А мне кажется, что в прошлом году тоже было 3 автобуса на 4NY и лыжников тоже 3.. Только форумчан не было )) мы с Ритой были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мы с Ритой были! Были-были ))) Но не отдельным же автобусом :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вы не поверите, но по туру 4 NY (НГ в Кракове) открыли набор уже в 3-ю группу! А ведь есть еще форумчане и две группы лыжников. Интересно мы все в Кракове уместимся? Господи ...как же я тоже хочу туда....но всё еще раздаю долги после летнего путешествия!(( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Были-были ))) Но не отдельным же автобусом :derisive: почти))) оставшаяся часть автобуса была заполнена ритиной группой (она же одна не ездит, только большой компанией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Были-были ))) Но не отдельным же автобусом :derisive: Ничего, наступит время, и мы с Олей поедем отдельным автобусом на НГ... Вдвоём... Одни...Без группы...Да, Оль! Вот только разбогатеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ничего, наступит время, и мы с Олей поедем отдельным автобусом на НГ... Вдвоём... Одни...Без группы...Да, Оль! Вот только разбогатеем. непременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Вы не поверите, сегодня таааакой ливень был в Барселоне. Как раз, когда мы смотрели поющие фонтаны. и шел он как раз столько же. Только когда наш автобус поехал в отель, ливень кончился. Мы промокли насквозь, до ниточки. Зато как нам было весело! когда мы по трое прятались под маленьким зонтиком, а вездесущие торгаши предлагали нам купить у них зонтики. БОльшая часть группы осталась недовольна поездкой и Барселоной в частности. А мы полюбили ее. 3 дня мы топали пешком из одного конца города в другой, купались на пляже Барселоны, не раз заблудились на ее запутанных улочках. И только так без спешки, без беготни, без группы, а вдвоем, мы прочувствовали этот необыкновенный город. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Аленушка, именно так и можно прочувствовать Барселону, да и любой другой город! Молодцы!!! Как много все-таки значит отличное настроение и приятная компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 БОльшая часть группы осталась недовольна поездкой и Барселоной в частности. А мы полюбили ее. 3 дня мы топали пешком из одного конца города в другой, купались на пляже Барселоны, не раз заблудились на ее запутанных улочках. И только так без спешки, без беготни, без группы, а вдвоем, мы прочувствовали этот необыкновенный город. Уверена, что любовь к Барселоне накрывает всех по-разному: без беготни и без группы или в беготне и в группе! Но, в любом случае, или накрывает, или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Vy mozete ne verit', no v Malage segodnya +35º...i povsyudu dikie pavliny... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В нашей холодной, осенней Москве в это действительно поверить очень сложно, но авторитет Дмитрия не позволяет сомневаться! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Vy mozete ne verit', no v Malage segodnya +35º... Класс!!!! Оторвись, Дима, там за всех нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хочу туда... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Хочу туда... :cray: Мы недавно смотрели передачу - выступал психолог какой-то и сказал, что очень полезно путешествовать и отдыхать весной и осенью, что-бы продлить для себя теплое время и разница во времени, что-бы была часа 2. Так что нам это еще и для здоровья надо. Не будем плакать, а будем радоваться за других - теперь такие оздоровленные вернутся. :smile: Я на следующий год уже столько напланировала - исключительно для оздоровления. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мы недавно смотрели передачу - выступал психолог какой-то и сказал, что очень полезно путешествовать и отдыхать весной и осенью, что-бы продлить для себя теплое время и разница во времени, что-бы была часа 2. Так что нам это еще и для здоровья надо. Не будем плакать, а будем радоваться за других - теперь такие оздоровленные вернуться. :smile: Я на следующий год уже столько напланировала - исключительно для оздоровления. Полностью поддерживаю. Фото недельной давности. Воздух +30, вода + 28. Не рекламирую где :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Марин, не поверишь, но я догадалась: это было в Новокуйбышевске!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В нашей холодной, осенней Москве в это действительно поверить очень сложно, но авторитет Дмитрия не позволяет сомневаться! :air_kiss: Etot chutnic mog i cifirky sam podrisovat, i zveruchky nazarapat - esli uz on na goru v odnih trusah zabiralsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Марин, не поверишь, но я догадалась: это было в Новокуйбышевске!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нет.... :biggrin: В Новокуйбышевске: грязь, холод, сапоги, куртки и жуткий запах газа. А эти фотографии из моей самой любимой страны. Пришлось наблюдать в этом году как ставят зонтики и шезлонги на пляжах в начале сезона, и убирают в конце. Так что тепло в этом году продлила себе по полной. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Etot chutnic mog i cifirky sam podrisovat, i zveruchky nazarapat - esli uz on na goru v odnih trusah zabiralsa Ой, насмешили! :biggrin: Что наш друг шутник, то это точно. Но я ему все-таки верю. Пусть и в трусах по горам любит лазить, ведь там он точно ничего из своей одёжки не заретушировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Нет.... :biggrin: А эти фотографии из моей самой любимой страны. Пришлось наблюдать в этом году как ставят зонтики и шезлонги на пляжах в начале сезона, и убирают в конце. Так что тепло в этом году продлила себе по полной. :derisive: Фотографии чудесные! Водичка такая прозрачная... У меня есть предположение: Греция, Крит? (правда, я там не была, могу ошибаться) Изменено 14 октября, 2012 пользователем katty_monkey_puzzle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну конечно это Греция!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.