Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.10.2012 в 14:21, Elvira сказал:

Вы не поверите, но я хотела показать племяннику предновогоднюю и новогоднюю Европу (Дрезден, Берн, Люцерн, Женеву, Ниццу, Венецию, Вену), выпросила у ТТВ трехместное размещение, частично проплатили тур и тут БАЦ!!!!!!! У него госэкзамены с начала февраля перенесли на 26 декабря!!!!!!! А тур то тоже с 26!!!!! В общем я в печали!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Не хочу ехать без него!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray:

А теперь я в радости :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Пятница 7 декабря после обеда сижу на работе никого не трогаю... звонит сестра, мама племянника, и спрашивает: "Можно Дениса опять в группу как то оформить? Экзамены на 19 перенесли"... А группа уже закрыта... Но где наша не пропадала? Звоним, интересуемся... Даже не я звонила, а ТА... ТТВ соглашается взять племянника в группу, но с условием, что документы будут в понедельник до 12 в Москве... И тут началось! Звоню племяннику, тот в городе (сам он живет в районном центре), едет на автобусе на вокзал, чтобы домой уже ехать... перехватываю его точно у ТА (автобус удачно шел мимо), отправляю в ТА заполнять бумаги и фотографироваться... сама звоню сестре и прошу ее доставить в город до 17.00 2 паспорта племянника и справку с работы... Время 14.00, расстояние между населенными пунктами 100 км, Сибирь, зима... Дальше выясняется, что директор организации, в которой работает племянник в городе вместе с печатью... Набранная на фирменном бланке справка отправляется мне по электронке, а я чуть 2 раза не попав в аварию летаю по городу в поисках директора... Нашла, печать поставила, он расписался... Осталось раздобыть 2 паспорта... на часах 15.00... в город никто не едет кроме автобуса на 15.30... Делать нечего отправляем автобусом...Переживаем, звоним в фирму по доставке документов, они говорят, что на завтрашний самолет уже не успевают передать документы, но они их отправят в воскресенье и они точно будут в ТТВ в понедельник утром... переживаем, но верим... Ждем автобус... В это время выясняем наличие билетов на те поезда-самолеты, на которые у меня они взяты (у ТТВ билетов на поезд уже нет, они добавили Дениса с условием, что он сам до Бреста добирается, впрочем как и я)... Одновременно выясняется, что трехместное расселение уже не получится, но в группе есть парень который доплачивал за вынужденный Сингл, ТТВ звонит ему с вопросом, не хочет ли он отказаться от сингла и забрать доплату... тот говорит - нет, да и мой рад, что ему не придется с парнем жить... И все это решается по аське (Огромное спасибо Олеге Поповой, все это было очень оперативно!!!!!) В общем теперь мой племянник довольный живет в сингле... В 17.20 приезжает таки автобус с паспортами... Забираем их и бегом в ТА! Вроде все сделали-сдали, но теперь переживаем за доставку... В понедельник 10 декабря после обеда нервно заглядываю в личный кабинет... Уф! Паспорт в Москве, выход виз 18!!!!!! Вчера весь день опять через каждые пол часа заходила в раздел отправление/получение виз... все ждала результата... И вот он!!!! Виза получена!!! Браво ТТВ и огромное вам спасибо!!!!!!!

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, забыла сказать.. Живут-то они, оказывается не в городе, а в глухоманской деревушке из 15 домов. И для детей этих Красноярск- центр Вселенной. Нигде они не были никогда. Представьте, чем станет эта поездка для них!

Опубликовано
  В 19.12.2012 в 06:10, bolataeva.rita сказал:

Да, забыла сказать.. Живут-то они, оказывается не в городе, а в глухоманской деревушке из 15 домов. И для детей этих Красноярск- центр Вселенной. Нигде они не были никогда. Представьте, чем станет эта поездка для них!

Ритуля! Пусть для всех твоих ребятишек поездка будет волшебной!!!

Опубликовано
  В 19.12.2012 в 07:51, Бриджит Джонс сказал:

О- как! Показательный случай- значит могут когда захотят. Даже со своей визой в тур за 20 дней бывает сложно попасть, а тут без визы и ещё НГ. Четко поработали.

Меня тоже раз со своей визой не взяли в тур недели за 2 или 3 до... а тут... Молодцы!!!!!! А поскольку НГ, так вдвойне МОЛОДЦЫ!!!!!

Опубликовано (изменено)

Это есть новое веяние моды)) мисс города, мисс мира, мисс вселенная и тдитп а в некоторых местах это начинает принимать довольно спецефические ньюансы даже на предприятиях стало модно выбирать мисс ну например в одном колбасном цехе вначале хотели выбрать мисс колбаса толи сосиска потом поразмыслив передумали я все ньансы уже и не помню точно)) а то вот у нас в городе есть завод автоприцепов всё жду когда же выберут наконец-то "мисс прицеп года" :biggrin:

И Вы не поверите я не удивлюсь что тут тоже организуется конкурс типо "Мисс-форум ТТВ "

а может уже и идет где?

А то я не в курсе ибо после состоявшейся жОской абструкции со стороны форумчан(не всех и в основном в личке) по поводу моей безграмотности стал реже сюда заходить дабы не подрывать их душевное равновесие :derisive: и окончательно не уничтожить последние остатки их веры в человечество!

А что сегодня в предверии конца света можно и пошутить)) надеюсь Вы не забыли об нем?

Всех с наступающим!! :biggrin:

Изменено пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано
  В 20.12.2012 в 07:18, portugalez сказал:

Это есть новое веяние моды)) мисс города, мисс мира, мисс вселенная и тдитп а в некоторых местах это начинает принимать довольно спецефические ньюансы даже на предприятиях стало модно выбирать мисс ну например в одном колбасном цехе вначале хотели выбрать мисс колбаса толи сосиска потом поразмыслив передумалии я уже и не помню точно а то вот у нас есть завод автоприцепов всё вот жду когда же выберут мисс прицеп года :biggrin:

А что сегодня в предверии конца света можно и пошутить)) надеюсь Вы не забыли о нем :biggrin:

Как же, забудишь тут! Сегодня на работе шеф пошутил, что можно завтра на работу не выходить, а провести этот день с семьей! :negative:
Опубликовано
  В 20.12.2012 в 07:18, portugalez сказал:

А что сегодня в предверии конца света можно и пошутить)) надеюсь Вы не забыли об нем?

Всех с наступающим!! :biggrin:

Как же, даже ТТВ на главной странице указал, что 21.12.12 офис работает с 9.00 до 18.00. К чему бы озвучивать режим работы, вроде обычная пятница... :smile2:

Опубликовано
  В 20.12.2012 в 10:37, Лиона сказал:

Как же, даже ТТВ на главной странице указал, что 21.12.12 офис работает с 9.00 до 18.00. К чему бы озвучивать режим работы, вроде обычная пятница... :smile2:

К тому, видимо, что в обычную пятницу ТТВ работает до 20.00, а не до 18.00. А тут у них корпоратив, наверное. :derisive:
Опубликовано
  В 20.12.2012 в 10:37, Лиона сказал:

Может к концу света готовятся :smile:

И вновь про конец света!.jpg

Опубликовано
  В 20.12.2012 в 19:59, Robot52 сказал:

Вы не поверите... (хотя, что тут не верить, конечно, поверите!) нашей группе тоже открыли визы!

Лена, поздравляю! Считай, одной ногой уже в туре! Работают консульства, стараются до 25 успеть, "создают настроение" :biggrin:

Опубликовано
  В 21.12.2012 в 07:03, Corsica сказал:

Да, мы уже отмечаем. :dance4: Благо и праздник в тему День Энергетика!!!!! :i-m_so_h:

Представь, что отключили свет.

Ты не зарядишь свой мобильный,

И не залезешь в Интернет —

Какой бы ни был ты всесильный.

Энергия — вот жизни нить!

Мы жить без света не смогли бы,

За это будем говорить

Мы энергетику «спасибо»!

(из Инета)

с днём энергетика.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...