bolataeva.rita Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не спорьте, девочки. У каждого из Вас своя правда........ Я тоже детство провела без парижей и берлинов, и крайне об этом сожалею. Побывай я там лет в 12-15, думаю, сожилась бы моя жизнь по другому. Уверена, что экскурсии и путешествия - наилучший способ обучения и воспитания. Повторюсь ещё раз, родители детей ничего не знают, что я хожу "побираюсь". Это лично моя инициатива. Родители готовы платить всё. Но кто эти родители? Опекуны детей-сирот, матери-одиночки, библиотекари с зарплатой 9200. А через дорогу от школы банк, где пепельница на столе у управляющего стоит дороже, чем билет в Дисней. Так не должно быть. Вот я и решила, что от одних не убудет, а другим и тысяча - подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Маргоша, я смотрю, Нюшина фраза многим подошла))) нет, Вы вряд ли умеете, пока ничего подобного не демонстрировали. Вернемся к нашим баранам. Как я поняла, Рита просила изначально средства для многодетной семьи усыновленных ребятишек. В Вашем случае налицо благополучный ребенок, который с грустью принимает сувениры от подружки. На месте депутатов я бы денег не дала))) Изменено 19 января, 2013 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тогда зачем были восклицания о том, чтобы Рита подсказала, где найти средства? Подозреваю, что исключительно для демонстрации собственного благородства и широты души. Ни к каким депутатам Маргоша идти и не собиралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) . Изменено 19 января, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Так и вижу:" Вчера на любимом форуме одна дамочка со своими товарками в бане (блАндинками, ага!) живописала, как деньги пойдет просить..." и тыды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Подозреваю, что исключительно для демонстрации собственного благородства и широты души. Ни к каким депутатам Маргоша идти и не собиралась. Подозреваю и Вас, дорогуша, в том же самом. Сказать легко, а сделать? На кой мне тут выпендриваться и что-то демонстрировать, что мне с этого? Ни тепло, ни холодно. Я в реале больше притворяюсь, чем здесь.А Вы здесь как раз в умении дать человеку хороший пинок под зад и упражняетесь. Наверное, всех по себе судите. Я написала, что чувствую, и пошло и поехало, как вы с Кассиопеей можете после такого кого-то осуждать, сами такие же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Эх, Маргоша, люди вообще по сути своей похожи друг на друга, и мы такие же, а как иначе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Маргоша, я смотрю, Нюшина фраза многим подошла))) нет, Вы вряд ли умеете, пока ничего подобного не демонстрировали. Вернемся к нашим баранам. Как я поняла, Рита просила изначально средства для многодетной семьи усыновленных ребятишек. В Вашем случае налицо благополучный ребенок, который с грустью принимает сувениры от подружки. На месте депутатов я бы денег не дала))) Я ошиблась, Вы не под кожу залезаете, а просто получаете удовольствие, от того, как начинаете, кого-то пинать. А что я не лезу никому "под кожу", то это исключительно из-за того, что знаю, что человеку это не приятно, и не получаю от этого удовольствия как Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я ошиблась, Вы не под кожу залезаете, а просто получаете удовольствие, от того, как начинаете, кого-то пинать. А что я не лезу никому "под кожу", то это исключительно из-за того, что знаю, что человеку это не приятно, и не получаю от этого удовольствия как Вы. Пост 3195 - "Я далеко не святая, иногда могу лупануть человека(словесно, конечно), и, кошмар, еще и удовольствие от этого получить." Маргоша, разве не Вы это писали? Лукавите, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вы не поверите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Пост 3195 - "Я далеко не святая, иногда могу лупануть человека(словесно, конечно), и, кошмар, еще и удовольствие от этого получить." Маргоша, разве не Вы это писали? Лукавите, однако... Можете не стараться, и Вы и Нюша уже постарались, время покажет кто прав, а кто нет. Я знаю, что и когда говорить, если не говорю каких-то вещей, то понимаю, что могу обидеть человека, а Вы не понимаете элементарных вещей, которые понимает каждый нормальный человек. Что делать, кому-то дано, а кто-то до старости будет считать, какой же он(она) крутой, что может запросто и при людно унизить человека. Считаю дальнейшее пустым разговором и неприятным для себя общением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Маргоша, что Вы так убиваетесь-то? Не все с вами согласны, только и всего, нормальная человеческая особенность. Какая-то болезненная ранимость, вроде бы ни я, ни Нюша в Ваш адрес ничего унизительного не позволяли себе. Конечно, общение продолжать не стоит, нельзя себя насиловать, раз неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вы не поверите! Касенька, ты не поверишь, но где-то там и наши заныривали :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) А у меня почему то первая мысль была - коммунисты... Пионерское детство вспомнилось))))) почему? я думаю - коммунисты детей пожалели... :biggrin: А почему нас с Эльвирой Рита обижает? :this: Мы же выиграли! Угадали! Где восхищение нашей прозорливостью??? Нет в жизни справедливости... :cray: Изменено 19 января, 2013 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Касенька, ты не поверишь, но где-то там и наши заныривали :))) Верю! Вот такие у нас сибирские мужчины!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Верю! Вот такие у нас сибирские мужчины!))) :))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ....сибирские мужчины, которые после русской купели пьют французский коньяк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да уж, сибирские мужчины - они такие. Семь километров по шпалам в сланцах пробежать - в лёгкую :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Рассказ в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Маргоша, прочтите ЛС! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Транспортные полицейские выясняют обстоятельства инцидента, во время которого из пассажирского поезда сообщением "Москва - Нерюнгри" выпал мужчина. По счастливой случайности, 42-летний житель города Братска упав с поезда на полном ходу остался жив, нечего не сломал и не отбил себе внутренности. "Со слов самого пассажира, он вышел в тамбур для того, чтобы покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженный тайгой. В 40-градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку" Пассажир сибиряк сориентировался и бросился за поездом, но догнать состав было невозможно. Мужчина пробежал семь километров до ближайшей станции Рихард Зорге, где его отогрели и оказали помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да уж...Наверное теперь он бросит курить... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не, Тусь, это вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.