Иришка.к Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 А мне еще не одна открытка не пришла.Отправляла везде по маршруту. Цитата
yakutka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Вы не поверите, но сегодня стартует конкурс "Докричись до Норвегии" http://www.norvegia....-to-Norwayquot/ Прочитала условия, но не совсем поняла, в каком виде "крики" должны быть? Или я чего-то не увидела? Цитата
Вербочка Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Может сколотить группу женщин без детей, желающих потеряться в Европе? Возьмите меня, я по звездам ориентироваться могу....( ориентация по муравейникам в Европе. я так понимаю, не очень нужна будет!))) :biggrin: Цитата
Маргоша Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Возьмите меня, я по звездам ориентироваться могу....( ориентация по муравейникам в Европе. я так понимаю, не очень нужна будет!))) :biggrin: Ох, какая красотища! Свобода! Представляете себе картину, как группа женщин рыщет по дорогам Европы. Боюсь, что мы можем не вернуться. Ведь так можно заблудиться на всю жизнь. Если только дома не говорить, что задумали, а то никуда не отпустят. Цитата
Лида Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Я так понимаю, скоро под это дело автобус наберется. Представила картину-блуждающий автобус с заблудившимися россиянками... Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Я так понимаю, скоро под это дело автобус наберется. Представила картину-блуждающий автобус с заблудившимися россиянками... Ага, тур - бесплатный. Гид не предусмотрен. Наличку и карточки брать нельзя. Навигатор и карты городов отсутствуют. Водители- американцы. Предусмотрено по программе раз в сутки теряться автобусу. 3 раза в сутки каждому индивидуально. Родным и близким компенсация в виде ведра валерианы. В заключении тура всем по медали (кого-нибудь к психоневропатологоу) Изменено 24 января, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата
Лида Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Насмешила! Рита, а флаг ТТВ? или по нему сразу найдут! Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Не-не. Флаг отсутствует. Встречающие и провожающие тоже. Вообщем, Машуля пусть собирает тур "НГ в Будапеште", а я "Тур для ищущих приключений и находящих их". Записываемся. :biggrin: Цитата
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ага, тур - бесплатный. Гид не предусмотрен. Наличку и карточки брать нельзя. Навигатор и карты городов отсутствуют. Водители- американцы. Предусмотрено по программе раз в сутки теряться автобусу. 3 раза в сутки каждому индивидуально. Родным и близким компенсация в виде ведра валерианы. В заключении тура всем по медали (кого-нибудь к психоневропатологоу) А зачем нам водители американцы? Да и если теряться, то зачем находиться? Цитата
YuS Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А мужчин берете? Мы тоже умеем теряться Или же в данном случае Цитата
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А чтобы не взять, если мужчина то приличный :derisive: С мужчиной то надежнее теряться и не так страшно :biggrin: Цитата
Лида Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ага. И мы с Ритой со своими мужьями поедем теряться. Я то думала, что в этот тур одна поеду. Цитата
DTN Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 С мужчиной то надежнее теряться и не так страшно :biggrin: Это в смысле, что если потеряешься, то точно навсегда?)))) Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А зачем нам водители американцы? Да и если теряться, то зачем находиться? Я подумала, что водители-американцы обязательно заблудятся на дорогах Польши. А нам ведь это и надо......Найтись нам нужно обязательно - дети без мамы с папой плакать будут. А у Лиды и внуки. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А чтобы не взять, если мужчина то приличный :derisive: С мужчиной то надежнее теряться и не так страшно :biggrin: В этом туре нам приличные зачем? Они будут дорогу домой искать! Цитата
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Это в смысле, что если потеряешься, то точно навсегда?)))) Ага! В этом туре нам приличные зачем? Они будут дорогу домой искать! Так ты еще вон про что... А я то и не подумала... Я то про то, что мы не вредных берем! В этом плане хороших... компанейских, веселых, не занудных... Я же думала мы без разврата, так... :scratch: Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ага! Так ты еще вон про что... А я то и не подумала... Я то про то, что мы не вредных берем! В этом плане хороших... компанейских, веселых, не занудных... Я же думала мы без разврата, так... :scratch: Конечно без разврата!!! Мы же за приключениями едем!!! Не, разврат нам не нужен.... Цитата
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Не, разврат нам не нужен.... Так и я про тоже... А то и возвращаться некуда будет))) Да и не зачем уже в общем.. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Девчонки можно вам совет-анекдот в дорогу? :derisive: - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что Вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но Вы же живете в Зеленогорске!.. - Живу в Зеленогорске, но пару раз отвозили-таки в Париж! Изменено 24 января, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Девчонки можно вам совет-анекдот в дорогу? :derisive: - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что Вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но Вы же живете в Зеленогорске!.. - Живу в Зеленогорске, но пару раз отвозили-таки в Париж! Ага, а как надоест там, то опять пьянка и в карман адрес уже: Россия, Томск (Самара, Зеленогорск), ул.Ленина (Кирова, Льва Толстого) и так и будем кататься))) Цитата
pea1908 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Девчонки можно вам совет-анекдот в дорогу? :derisive: - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что Вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но Вы же живете в Зеленогорске!.. - Живу в Зеленогорске, но пару раз отвозили-таки в Париж! Ничё так идейка... Взяла себе на заметку!!! Только по миру столько мест, где я "типа живу", что, боюсь, моя бедная печень не справится :biggrin: Цитата
Маргоша Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А вот интересно, что все-таки было бы, если бы было бы все это? Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Девочки ну всетаки потом найдитесь, а то на форуме без вас будет скучно. Цитата
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Девочки ну всетаки потом найдитесь, а то на форуме без вас будет скучно. А мы от туда будем на связь выходить))) Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А мы от туда будем на связь выходить))) Если Татьяну с собой возьмете, то вас и спрашивать никто не будет!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.