pea1908 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) А вот интересно, что все-таки было бы, если бы было бы все это? Это было бы ЧТО-ТО!!! :biggrin: Изменено 24 января, 2013 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если Татьяну с собой возьмете, то вас и спрашивать никто не будет!))) Вот тут не особо поняла, ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот тут не особо поняла, ну да ладно... Таня по-любому будет на связь с родиной выходить :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прочитала условия, но не совсем поняла, в каком виде "крики" должны быть? Или я чего-то не увидела? Да, это должны быть крики, вздохи и так далее. Там есть "Ксловия конкурса" и есть некоторые примеры криков. Необходимо иметь скайп. Ни пуха. ни пера! Желаю победить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Таня по-любому будет на связь с родиной выходить :derisive: Только она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Представляете, потом в новостях, что скажут:" На дорогах Европы бродит группа женщин из России. Многие их видели и даже сняли на мобильный телефон" Ну, а потом идут заснятые кадры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Представляете, потом в новостях, что скажут:" На дорогах Европы бродит группа женщин из России. А что это только женщин? С нами вон и мужчина симпатичный собрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А что это только женщин? С нами вон и мужчина симпатичный собрался... Это я пропустила что-то,а я то думала, что будет девичник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вы не поверите-друзья прислали фотографию (живут в Змеиногорске) - сегодня утром! Это дверь открыта во-внутрь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Хорошо, что вовнутрь открывается. А то бы соседей ждали. :smile: Русь-матушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лена! Ладно Русь! 21 век! Прокапывать себе выход из дома в снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кошмар. Надо сыну показать, а то он весь исстрадался около дома и бани в Подмосковье снег расчищая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А у нас уже вторую неделю днем +15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ой, Олечка, скоро - скоро мы к вам... :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А у нас уже вторую неделю днем +15... Анологично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ой, Олечка, скоро - скоро мы к вам... :dance3: Подозреваю, что когда вы приедете, у нас зима и начнется :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Очень захотелось поделиться с вами, друзья. Поверьте и порадуйтесь вместе со мной: наконец-то мой 28-летний сын и его очаровательная супруга родили ребенка и у меня теперь есть внучка! Еще не видела, но уже очень люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мы рады за Вас. И за внучку, у которой такая хорошая бабушка :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мои поздравления!!! Пусть растет девочка здоровой и счастливой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Очень захотелось поделиться с вами, друзья. Поверьте и порадуйтесь вместе со мной: наконец-то мой 28-летний сын и его очаровательная супруга родили ребенка и у меня теперь есть внучка! Еще не видела, но уже очень люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Очень захотелось поделиться с вами, друзья. Поверьте и порадуйтесь вместе со мной: наконец-то мой 28-летний сын и его очаровательная супруга родили ребенка и у меня теперь есть внучка! Еще не видела, но уже очень люблю! Это замечательно!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И мои примите поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нашего полку прибыло!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Очень захотелось поделиться с вами, друзья. Поверьте и порадуйтесь вместе со мной: наконец-то мой 28-летний сын и его очаровательная супруга родили ребенка и у меня теперь есть внучка! Еще не видела, но уже очень люблю! Наташенька, поздравляем!!!! Это всегда так волнительно и радостно! Представляю, что сейчас с Вами творится! Детки у Вас очаровательные, а значит и внучка просто красавица родилась! Пусть растет умницей на радость родителям и бабушкам с дедушками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.