Гость Кассиопея Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 нет, просто ты - "романтичный капучино" :smile: Фу! Не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну, это должно выглядеть примерно так: Моему хозяину Витальке от его Домового. Закладная. Я, Домовой, закладываю своего лучшего друга, что это он постоянно сбрасывает магнит Челябинск с холодильника, а совсем даже и не я, вот. Домовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы не поверите, я никогда не была в Челябинске! И вообще дальше Екатеринбурга в азиатскую сторону не заглядывала!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы не поверите, но я всё-таки поеду отдыхать в этом году! Забронировала место в туре в Австрию!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Вы не поверите, но я всё-таки поеду отдыхать в этом году! Забронировала место в туре в Австрию!!! :dance4: Поздравляем! Австрия - это здорово! Посматриваю на нее с интересом огромным и в будущем тоже обязательно поеду! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляем! Австрия - это здорово! Посматриваю на нее с интересом огромным и в будущем тоже обязательно поеду! Cпасибо! Австрия это действительно здорово! В Вену я просто влюблена :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А Австрия с озерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А Австрия с озерами? Да, есть в этом туре озера ( 7 AV) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Пока, пока, Татьяна. Спасибо, что не забываешь нас!!!!...На сегодняшний день ты - единственный лучик в нашем ТЁМНОМ И МРАЧНОМ форуме. Так-так... Вот, значит, каким некоторые считают наш форум... :ohmy: Ясно-ясно... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, есть в этом туре озера ( 7 AV) Именно на этот тур я и поглядываю. Съездите, обязательно расскажите - как оно там было? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Вот, кота и зовут-Челябинск! :derisive: Это тебе не хухры-мухры, а целый Челябинск, а не кот. Маргоша, насмешила до слёз! :laugh2: Я тоже вчера думала над словами Витальки и никак не могла понять о чём он. Версий было много и все как-то не очень! Но чтоб кота звали Челябинск!!! +1000000 Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Татьяна* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Без паники!:) Котов дома нет. Дымовой есть, но он хороший и заботливый:) А вот магнит Челябинск, сбрасывают с холодильника другие магниты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы не поверите, я никогда не была в Челябинске! И вообще дальше Екатеринбурга в азиатскую сторону не заглядывала!!! :cray: Вербочка! Приглашаю! Только не плачьте! Правда живу в полутора часах езды от Челябинска. Но, думаю что для Вас это не расстояние. У нас очень красивая природа, да и культурно есть где отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbvg Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) ... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем kbvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и зачем ездить и любоваться красотой Австрии и Швейцарии, если в Челябинске так красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Именно на этот тур я и поглядываю. Съездите, обязательно расскажите - как оно там было? :derisive: Вербочка, обязательно! И расскажу и покажу (фотки) :don-t_me: P.S. А соберетесь в Челябинск, заглядывайте в Пермь, веды Вы не поверите, но у нас тоже красиво :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вербочка, обязательно! И расскажу и покажу (фотки) :don-t_me: P.S. А соберетесь в Челябинск, заглядывайте в Пермь, веды Вы не поверите, но у нас тоже красиво :blush2: Вы не поверите, но в Перми у меня табуны самых ближайших родственников (дв.братьев, сестер, дядей и тетей), а также просто хороших друзей! Последний раз была год назад ( после Кунгурских пещер заглядывала), поэтому подтверждаю - в Перми ОЧЕНЬ красиво! :good: И вообще ...до вас каких-то 8 часов езды!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вербочка! Приглашаю! Только не плачьте! Правда живу в полутора часах езды от Челябинска. Но, думаю что для Вас это не расстояние. У нас очень красивая природа, да и культурно есть где отдохнуть. Всё! Я заболела! Челябинском и его окрестностями заболела! Хочу!Непременно хочу! Спасибо, Татьяна огромное! Я с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всё! Я заболела! Челябинском и его окрестностями заболела! Хочу!Непременно хочу! Спасибо, Татьяна огромное! Я с удовольствием! Летом:и приючу, и накормлю,и искупаю в озёрах, и под парусом походим, и шашлычком накормим и коньячка нальём! Компания у нас небольшая, но проверенная и очень позитивная. Так что отдых (с изучением ближайших окрестностей) обеспечен на все 100. Соберётесь - пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Летом:и приючу, и накормлю,и искупаю в озёрах, и под парусом походим, и шашлычком накормим и коньячка нальём! Компания у нас небольшая, но проверенная и очень позитивная. Так что отдых (с изучением ближайших окрестностей) обеспечен на все 100. Соберётесь - пишите!!! Полезла в Яндекс-расписание!))) Разведать какие поезда в вашу замечательную сторону от нас могут довезти ( есть ощущение, что никакие :cray: ) Вы не поверите...НО ЕСТЬ 1 поезд!!!! 20 часов - и я в Челябинске! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В Вену я просто влюблена :wub: Мне это очень знакомо. :wink: Обожаю этот город,и то что в этом году снова вернусь туда радует невероятно. :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Полезла в Яндекс-расписание!))) Разведать какие поезда в вашу замечательную сторону от нас могут довезти ( есть ощущение, что никакие :cray: ) Вы не поверите...НО ЕСТЬ 1 поезд!!!! 20 часов - и я в Челябинске! :dance4: Ну вот как всё замечательно, оказывается совсем недалеко. Осталось только собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне это очень знакомо. :wink: Обожаю этот город,и то что в этом году снова вернусь туда радует невероятно. :dance4: Дак ведь аналогично же!!!! :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну вот как всё замечательно, оказывается совсем недалеко. Осталось только собраться! Татьяна, а какой у вас шикарный жд вокзал, была проездом. Аэропорт правда не очень, зато вокзал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Правда живу в полутора часах езды от Челябинска. Но, думаю что для Вас это не расстояние. У нас очень красивая природа, да и культурно есть где отдохнуть. Как у вас там сегодня, в Челябинске? А то в интернете страсти про упавший метеорит пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.