Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_291625

нет, просто ты - "романтичный капучино" :smile:

Фу! Не хочу!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_291628

Ну, это должно выглядеть примерно так:

Моему хозяину Витальке

от его Домового.

Закладная.

Я, Домовой, закладываю своего лучшего друга, что это он постоянно сбрасывает магнит Челябинск с холодильника, а совсем даже и не я, вот.

Домовой.

Опубликовано
comment_291630

Вы не поверите, я никогда не была в Челябинске! И вообще дальше Екатеринбурга в азиатскую сторону не заглядывала!!! :cray:

Опубликовано
comment_291632

Вы не поверите, но я всё-таки поеду отдыхать в этом году! Забронировала место в туре в Австрию!!! :dance4:

Опубликовано
comment_291636

Вы не поверите, но я всё-таки поеду отдыхать в этом году! Забронировала место в туре в Австрию!!! :dance4:

Поздравляем! Австрия - это здорово! Посматриваю на нее с интересом огромным и в будущем тоже обязательно поеду!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_291663

Поздравляем! Австрия - это здорово! Посматриваю на нее с интересом огромным и в будущем тоже обязательно поеду!

Cпасибо! Австрия это действительно здорово! В Вену я просто влюблена :wub:

Опубликовано
comment_291688
Пока, пока, Татьяна. Спасибо, что не забываешь нас!!!!...На сегодняшний день ты - единственный лучик в нашем ТЁМНОМ И МРАЧНОМ форуме.

Так-так... Вот, значит, каким некоторые считают наш форум... :ohmy:

Ясно-ясно...

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_291691

Да, есть в этом туре озера ( 7 AV)

Именно на этот тур я и поглядываю. Съездите, обязательно расскажите - как оно там было? :derisive:

Опубликовано
comment_291692

Вот, кота и зовут-Челябинск! :derisive: Это тебе не хухры-мухры, а целый Челябинск, а не кот.

Маргоша, насмешила до слёз! :laugh2: Я тоже вчера думала над словами Витальки и никак не могла понять о чём он. Версий было много и все как-то не очень! Но чтоб кота звали Челябинск!!! +1000000

Изменено пользователем Татьяна*

Опубликовано
comment_291700

Без паники!:)

Котов дома нет.

Дымовой есть, но он хороший и заботливый:)

А вот магнит Челябинск, сбрасывают с холодильника другие магниты:)

Опубликовано
comment_291701

Вы не поверите, я никогда не была в Челябинске! И вообще дальше Екатеринбурга в азиатскую сторону не заглядывала!!! :cray:

Вербочка! Приглашаю! Только не плачьте! Правда живу в полутора часах езды от Челябинска. Но, думаю что для Вас это не расстояние. У нас очень красивая природа, да и культурно есть где отдохнуть.

936cd34c840d869c8fd1df7934c699c0.jpg

1324140391_292157140_1----.jpg 1353244679_elovoe-ozero.jpg

oCEA7772.jpg еланчик.jpg

Опубликовано
comment_291769

Именно на этот тур я и поглядываю. Съездите, обязательно расскажите - как оно там было? :derisive:

Вербочка, обязательно! И расскажу и покажу (фотки) :don-t_me:

P.S. А соберетесь в Челябинск, заглядывайте в Пермь, веды Вы не поверите, но у нас тоже красиво :blush2:

Опубликовано
comment_291797

Вербочка, обязательно! И расскажу и покажу (фотки) :don-t_me:

P.S. А соберетесь в Челябинск, заглядывайте в Пермь, веды Вы не поверите, но у нас тоже красиво :blush2:

Вы не поверите, но в Перми у меня табуны самых ближайших родственников (дв.братьев, сестер, дядей и тетей), а также просто хороших друзей! Последний раз была год назад ( после Кунгурских пещер заглядывала), поэтому подтверждаю - в Перми ОЧЕНЬ красиво! :good: И вообще ...до вас каких-то 8 часов езды!))))

Опубликовано
comment_291803

Вербочка! Приглашаю! Только не плачьте! Правда живу в полутора часах езды от Челябинска. Но, думаю что для Вас это не расстояние. У нас очень красивая природа, да и культурно есть где отдохнуть.

Всё! Я заболела! Челябинском и его окрестностями заболела! Хочу!Непременно хочу! Спасибо, Татьяна огромное! Я с удовольствием!

Опубликовано
comment_291814

Всё! Я заболела! Челябинском и его окрестностями заболела! Хочу!Непременно хочу! Спасибо, Татьяна огромное! Я с удовольствием!

Летом:и приючу, и накормлю,и искупаю в озёрах, и под парусом походим, и шашлычком накормим и коньячка нальём! Компания у нас небольшая, но проверенная и очень позитивная. Так что отдых (с изучением ближайших окрестностей) обеспечен на все 100. Соберётесь - пишите!!!

Опубликовано
comment_291861

Летом:и приючу, и накормлю,и искупаю в озёрах, и под парусом походим, и шашлычком накормим и коньячка нальём! Компания у нас небольшая, но проверенная и очень позитивная. Так что отдых (с изучением ближайших окрестностей) обеспечен на все 100. Соберётесь - пишите!!!

Полезла в Яндекс-расписание!))) Разведать какие поезда в вашу замечательную сторону от нас могут довезти ( есть ощущение, что никакие :cray: )

Вы не поверите...НО ЕСТЬ 1 поезд!!!! 20 часов - и я в Челябинске! :dance4:

Опубликовано
comment_291896

В Вену я просто влюблена :wub:

Мне это очень знакомо. :wink: Обожаю этот город,и то что в этом году снова вернусь туда радует невероятно. :dance4:

Опубликовано
comment_291902

Полезла в Яндекс-расписание!))) Разведать какие поезда в вашу замечательную сторону от нас могут довезти ( есть ощущение, что никакие :cray: )

Вы не поверите...НО ЕСТЬ 1 поезд!!!! 20 часов - и я в Челябинске! :dance4:

Ну вот как всё замечательно, оказывается совсем недалеко. Осталось только собраться!

Опубликовано
comment_291905

Мне это очень знакомо. :wink: Обожаю этот город,и то что в этом году снова вернусь туда радует невероятно. :dance4:

Дак ведь аналогично же!!!! :dance3:

Опубликовано
comment_291918

Ну вот как всё замечательно, оказывается совсем недалеко. Осталось только собраться!

Татьяна, а какой у вас шикарный жд вокзал, была проездом. Аэропорт правда не очень, зато вокзал!
Опубликовано
comment_291920

Правда живу в полутора часах езды от Челябинска. Но, думаю что для Вас это не расстояние. У нас очень красивая природа, да и культурно есть где отдохнуть.

Как у вас там сегодня, в Челябинске? А то в интернете страсти про упавший метеорит пишут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.