Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_302310

СНИЛС и ИНН.

там еще помимо СНИЛСа при регистрации пароль присылают.. т.е. регистрация трехступенчатая, через сотовый телефон (смс на него с кодом присылают), эл.почты (так же надо пройти по ссылке для активации) и пароль, который присылают дополнительно через почту или Ростелеком.. Только после ввода этого пароля личный кабинет активируется...

Изменено пользователем laim_laim

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_302313

вот так вчера нас встретило Подмосковье

DSCN6609.JPG DSCN6612.JPG

и это середина марта. А у нас снега уже нет

А я вернулась в 7 утра - дома минус 12 (сейчас уже -6), сухо, снега нет, яркое солнце!

Опубликовано
comment_302346

Неужели в Питере снега нет?! А у нас что делается...Настоящий февраль. И сейчас всё идёт и идёт снег.

P1010168.JPG P1010170.JPG

Опубликовано
comment_302357

Неужели в Питере снега нет?! А у нас что делается...Настоящий февраль. И сейчас всё идёт и идёт снег.

P1010168.JPG P1010170.JPG

В Челябинске в начале недели много снега выпало (сугробы около 2 метров), а сейчас +18 градусов
Опубликовано
comment_302472

В Челябинске в начале недели много снега выпало (сугробы около 2 метров), а сейчас +18 градусов

И у нас в Екатеринбурге сегодня +13. Сколько живу, а живу долго, такой температуры в середине марта не помню. А со вторника до конца недели снова обещают привычные -10.

Опубликовано
comment_302514

"У природы нет плохой погоды! Всякая погода благодать!" - то ли автор ошибся когда-то, то ли природа не в курсе, что такое благодать, то ли я в благодати ни черта не понимаю!...транспорт в пал в ступор...ноги по уши в снегу. :scratch:

Опубликовано
comment_302552

Не может быть!!!

Опубликовано
comment_302673

Не может быть!!!

Почему не может? Всё может! Урал не Москва, где любая погодная неурядица с утра до вечера транслируется трагическим голосом на всю страну. У нас погоды свои, неизвестные центральным новостям.

Опубликовано
comment_302680

У нас +4,льет дождь.

У нас то +2,то -4,полно снега и гололед. :negative: Очень не хватает настоящей весны. :this:

Опубликовано
comment_302682

ноги по уши в снегу. :scratch:

Все тоже самое.Даже боюсь представить что начнется,когда весь этот будет таять. :ohmy:

Опубликовано
comment_302686

Лениво посмотреть, на сколько страниц растянули это обсуждение разных погодных условий....

Опубликовано
comment_302688

...Итак, 1АМ, выезд из Красноярска 29 апреля. Москва - 2 мая.

1А, выезд 15 июля, Москва - 18 июля,

9МФ+, выезд 2 августа, Москва - 5 августа.

Ритуль, а можно даты прибытия в Нск?

На майских постараюсь к тебе выбраться. А в августе...эх.... :dance4:

Опубликовано
comment_302693

Ритуль, а можно даты прибытия в Нск?

На майских постараюсь к тебе выбраться. А в августе...эх.... :dance4:

Чё, вместе пойдем?)))

Опубликовано
  • Автор
comment_302700

Дорогие мои, завтра у меня билеты будут на руках, Я Вам всё- всё напишу. И номер поезда, и номер вагона, и цвет моей ветровки!... Ориентировочно, мы будем у Вас 30 апреля ближе к обеду. :victory:

Опубликовано
comment_302703

Дорогие мои, завтра у меня билеты будут на руках, Я Вам всё- всё напишу. И номер поезда, и номер вагона, и цвет моей ветровки!... Ориентировочно, мы будем у Вас 30 апреля ближе к обеду. :victory:

Ритуль, ты не поверишь, но мы тебя знаем в лицо :))

Можно и без цвета ветровочки :))

... явки, пароли, адреса...

Опубликовано
comment_302751

Это я пошутила же, Тань!!!!!!

у меня дети на календаре дни зачёркивают, считая, сколько им осталось до дембеля до поездки :)

Опубликовано
comment_302999

Вы не поверите, но очень многие форумчане не хотят прятаться за безликими никами, напротив - более 40 человек разместили свои фотографии в открытой сегодня Татьяной**А теме, представились по именам. А это значит, что форум большинством воспринимается как дом родной, куда и заходить хочется по-родственному, и общаться по-доброму.

Опубликовано
comment_303006

Вы не поверите, но очень многие форумчане не хотят прятаться за безликими никами, напротив - более 40 человек разместили свои фотографии в открытой сегодня Татьяной**А теме, представились по именам. А это значит, что форум большинством воспринимается как дом родной, куда и заходить хочется по-родственному, и общаться по-доброму.

Вы не поверите...только что разместилась!,.Хотя и до это личико не прятала...на аватарке тоже я!)

Опубликовано
comment_303091

...блуждая в Гугл-картах по окрестностям рейхстага, чуть не налетел с разбега на туртрансовский автобус :search2:

http://maps.google.r...,31.61,,0,13.69

В связи с чем предлагаю игру "Найди автобус ТТВ" в Google Maps. Если идея вдохновит форумчан, откроем новую тему и будем вести счёт.

Я уже как то давала ссылку на автобус ТТВ на парковке в Венеции

https://maps.google....,290.57,,0,9.19

:dance4: Ещё нашел один автобус. На заправке к северу от Парижа.

http://maps.google.r...,175.55,,0,2.25

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.